2,670円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2015-09-28

これから寒い時期にむけて、ウレタン入りの長靴と迷っていましたが、こちらにしてかえって良かったかな、と思いました。
ウレタン入りは、長靴の中に雪が入って濡れると乾きにくいし、いやなにおいがするのが気になっていました。
この長靴はぬれても乾きやすいところがいいと思います。冬場はインソールを入れたら寒さは解消できそうですし、その方が清潔に使えそうです。

• sskytyさん
  • sskytyさん

5 2015-09-04

可愛い!履きやすい!
2歳 はだし 14.0cm の女の子に
15cmのレッドを買いました!
今まで使っていた筒が長いタイプの長靴は
靴下を履かないと入らないか
入ってもとても履きづらそうで
私も履かせづらく2人ではいらないね〜ということがしばしば…
それがとてもストレスで
長靴また買うのか〜と思いつつも
今回こちらを購入。
選んだ理由はシンプルで服に合わせやすそうなのと
履きやすそう!と直感で思ったのと笑
お財布に優しい価格だったためです笑
届くのがドキドキ…!届いてみてみると…
とっても可愛い赤色と紺の長靴が!
ツヤツヤ感もなくマットな仕上がりで
まったく安っぽくありません!
そして問題の履きやすさ…!
娘が長靴大好きなため 履く!と言って
履いてみたところ
一発ですっぽり…!!!感動しました。笑
サイズもちょうどよく、
これであの入らないという憂鬱から抜け出せて
雨の日も楽しくなりそうです。
いい買い物ができました。おすすめです!

• waco8939さん
  • waco8939さん

5 2015-08-28

安っぽさがなく良いです
注文後すぐに届きました!
3歳の息子へイエローの長靴を選びました。
実際手にとってみましたが、写真通りの色で問題なく、また、1000円くらいの長靴にあるような?ツヤみたいなのが無いため安っぽさを感じません。とってもかわいいです。
ソールが黒っぽいのもまた◎
柔らかめの素材なので履きやすく、息子もとても気に入っていました。
いい買い物でした。

4 2016-10-05

6歳男児に、普段18cmのスニーカーを履いているので、同サイズの赤を購入。結果大きくて中敷を2つ入れてもまだブカブカすると言ってます。うちの子の足が小さいのかな?色は男の子にも合う赤でした。
急ぎの配送をお願いしたところ、すぐに対応して頂き助かりました。
星ひとつ減らしたのはにおいです。でも、徐々に薄れてますよ。

4 2016-06-21

2歳の娘に初めての長靴を。15センチの赤を購入しました。足は素足で13センチ、普段は14センチの靴を履いています。中敷きをして履くつもりで大きめの15センチにしました。実物を店頭で見ていたので、商品はやはりかわいいです。てかてかしておらず落ち着いた色味です。ただ、作りがしっかりしているためか少し重いかなと感じました。娘は初めは難しそうに歩いていましたが嫌がることはなく、とても喜んでいました。雨の日のお散歩も楽しめそうです。

5 2016-06-21

雨の日が楽しみに♪
3歳の息子に17センチのレッドを購入しました。
戦隊モノにはまっているので赤がいいと本人が希望したのですが
男の子でも赤ぜんぜんいけてます。
靴底のネイビーが写真で見るより鮮やかで、とても可愛いです。
雨が待ちきれず、晴天の中この長靴を履いて保育園に行きました。
水たまりに飛び込むのが大好きなので、筒丈が長くて安心です。

• luke-chanさん
  • luke-chanさん

4 2015-11-12

色も良いし柔らかく可愛い
4歳の男の子、普段16センチのスニーカーです。15センチの他メーカーの長靴が小さくなってきたので、16センチで購入しました。
サイズは、少し大きいようで、中敷が必要かもしれません。
問題は、色。今まで黄色だったので、母の独断で赤に…。素敵な赤で、男の子でもイケるッと思いました。が、結果は、本人はNo(ノ_<)
返品も考えましたが、下の子(女の子)が成長するまで温めておき、本人希望の黄色で買い直すことにしました。
赤、いい色なんだけどなぁ〜残念。という事で星4つです。

5 2015-10-18

しっかりしています!
娘用に16センチのオリーブを購入しました。
無地の長靴がほしかったので、私が気に入って買いました。
想像していたより、つくりがしっかりしています。
靴底も厚くなっており、以前持っていた長靴より丈が長いです。
これだったら、水たまりの跳ね返りも大丈夫そう。
雨の日でも安心してはかせられそうです。
もう少し大きいサイズもあれば、兄とおそろいで購入できたのに・・・

4 2015-09-18

いい感じみたいです
注文番号:227000-20150909-0332402122
19cmの男の子に19cmネイビーを購入。
色はネイビーというよりは黒みたいです。
サイズはちょうどのようです。
脱げることもなく、不満を言うこともなく、うれしそうに保育園へはいていっています。
これまでの幼児向けのかわいい柄つきの長靴と異なり男の子っぽいので、親が見ていてもかわいいです。

5 2015-09-15

2歳半の娘に購入。
足のサイズは13.5センチなので、14センチのレッドを購入しました。足幅はある方だと思います。
届いたら直ぐに履き、気に入ってくれました!
大きすぎず、脱げたりしないくらいの大きさです。
自分でも履いているので、足が入れやすいんだと思います。
長靴自体はしっかりしていて、北海道の雪道でも大丈夫そうです。

4 2013-01-25

今履いている長靴がサイズアウトしたので購入しました。今回も同じ『Sugar』にしました。
ゴムがやわらかくソールも滑りにくいので履きやすいみたいです。デザインもかわいいと喜んでいます。すこし大きめなので、ふだん21センチの娘に丁度の21センチを買いましたがやはり少し大きいとの事です。中敷きがうすいので、あったかい中敷きに変えて履かせようと思います。

5 2018-05-31

2足目です
黄色が好きな子ども。履きやすく、シンプルなデザインも気に入っていたので、今回はサイズをアップしての2足目です。届いた翌日がちょうど雨で喜んで履いていました。相変わらず履きやすそうです。

5 2018-02-25

息子のために購入
以前黄色を購入しましたが、14センチが小さくなったので、今度は15センチの赤を購入。長靴の筒が短いとすぐ脱げてしまいますが、ペポは長すぎず短すぎずでちょうど良いのでリピート購入です。二歳の息子も気に入っています。

5 2018-02-21

脱げにくい
他の長靴だとすぐに脱げていたのですが ふくらはぎ部分が細いので脱げにくくてよかったです(*^^*)
3歳の息子に赤を購入。 とても喜んでました!重さも普通です。

5 2017-12-13

男の子ですがレッドを購入しました。大きめを買ったので中敷きを入れてはかせます。本人も、気に入ったようです。