前のページへ31件~45件 (全 1,287件)次のページへ

4 2012-01-13

2歳の息子に
以前からニューバランスが好きで探してしておりましたが、店頭ではサイズと色が希望するものがなかなか見つからず困っておりました。こちらのお店で見つけることができ、注文後すぐに届き大変助かりました。息子が甲高だとは感じておりませんでしたが、マジックテープがギリギリでした。口が大きくあくので履きやすいのですが、マジックテープを子供自身で止めるのは難しく、親がしないといけないのが少し残念です。親が止めればサイズとしてはピッタリで、せっかく自分で履きたい年頃なので、もう少し止めやすいといいのになと思いました。でも履き心地は良いみたいなので気に入っています。

5 2012-01-09

2才11ヶ月の娘(足はやや大きめの子)に15.5cmのピンクを購入しました。他の実店舗で試着した際、15cmだと今がちょうど(0.5cmの余裕しかない)で、16cmだと大きすぎると店員さんに言われ、困っていたところ、コチラだと0.5cmごとにサイズがあったので、迷わず15.5cmを購入しました。結果、娘の足にもちょうどよかったです!
子供自身も自分で脱ぎ履きしやすいようで、買ってよかったな〜と見るたびに思います☆しいて言えば、靴のベロがやっぱりちょっと短いような(^^;)
でも、お安くて可愛くて機能的で総合的には大満足です!次もリピートすると思います☆

• やぶ76さん
  • やぶ76さん

5 2011-12-24

娘のファーストシューズが、FS310ピンクの12cmでした。今回もピンクの14cm購入です。夏の間は、NewBalance FD505の13cmでした。
メーカーのHPでも書かれていますが、つま先のあたりが自然に曲がるようになっているので、歩きやすいみたいです。歩き始めの頃もそうでしたが、靴を履いていても安定して歩けるみたいです。マジックテープで、がばっと開くので履かせやすいです。値段は決して安くはないですけど、安定して歩ける、造りも良いので、ずっとNewBalanceの靴を買っています。次のサイズアップの時も、同じNew Balanceの靴を買うと思います。

5 2011-12-23

15.5cmネイビー購入
子どもがどうしてもこの靴しか履いてくれないため、こちらで同じもののサイズ違いを購入しました。店舗で買うよりも安く買えたので、満足です。
靴底がよくしなって柔らかく、子どもが動きやすそうなので、いつもニューバランスの靴を履かせています。
いつも0.5cmずつ大きくしていたのですが、FS310は以前のサイズのときにちょうどすぎて、最初から甲のマジックテープがきついような気がしていたのと、すぐに小さくなってしまったので、今回は1.5cmアップして購入しました。これが良かったかどうか・・・何日か履かせて様子を見てまたサイズを0.5cm下げるか検討しようと思っています。

4 2011-10-24

三歳息子用
こちらが色の選択を間違えて注文してしまい、確認メールでも気付かず、届いて商品をみてはじめて気付いて、交換していただきました。対応が迅速で助かりました。
自分のせいではありますが、交換の送料が、往復分で1050円余分にかかってしまい、痛い出費でした。そこが残念です。
商品は、大きめなのでまだはかせていませんが、本人ははきたがってるので気に入ったのだと思います。
普段ニューバランスとアディダスをはいてますが、ニューバランスのほうが、やわらかくて自分ではきやすい気がします。
こちらもはかせやすいです。

5 2011-08-26

息子に
1歳9ヵ月の息子にベージュの15センチを購入しました。
以前に近所の靴屋さんでニューバランスの309の13センチを購入したのですが、とてもはかせやすく気に入り、ニューバランスのファンになりました。
今はサンダルばかりはかせていますが、秋に向けてスニーカーを購入しようと息子の足の実寸を測ると、いつのまにか14センチくらいになっていてびっくり!
春まではいていた13センチは素足でもきつくなっていました。
ニューバランスの靴は人気があるようで、なかなか希望のデザインのサイズが無くて色々探しました。
本当は309のベージュが欲しかったのですが、15センチはどこも売り切れ。
こちらで310のベージュを見つけて即購入しました。
本日届いて早速息子にはかせてみました。さすがに今は大きめでつま先が余っていますが、秋になって靴下をはいたらちょうど良いかも。
色も気に入りました。309と違いつま先が少し上がったデザインでしたが、つまずかなくて良いのかも。
サイズがあるうちに購入できて良かったです。
商品の発送も早くて良かったのですが、明細が何も同封されていなかったのが気になりました。不要な方もいらっしゃるでしょうが、私はあった方が良かったです。
[受注番号] 227000-20110824-84788866

4 2011-04-16

2歳の息子に
最近どんどん足が大きくなる息子・・・。今はスクスクの15センチを愛用してるけど少し小さくなってきたのでニューバランスの16を購入しました。以前からよくニューバランスは履かせてたのですが、やっぱり他のメーカーより作りが大きくて履かせてみるとガバガバ・・・。すぐに履けるようになるだろうけど。もう一足小さめを買い直します。

5 2020-03-21

子供の靴はニューバランスが一番良いと思います。
履きやすくて軽くて気に入ってます。

5 2016-07-10

ほとんど靴は、ニューバランスです。
今回、サイズアップで購入。
本人もとても走りやすいので気に入ってます。

5 2015-10-08

ユッピー
もうすぐ2歳になる息子の為にネイビーの15.5センチを購入しました。
写真通りとても可愛く気に入りました。
そして軽くてとても履かせやすいです。
素足で14センチの息子の足には少し大きかったけれど冬用の靴下を履かせて着用するとさほど大きさは気になりませんでした。
お店の方の対応も迅速でとても丁寧でした。
良い買い物が出来ました。

5 2015-09-28

助かりました!
息子の10月初めの運動会用で、購入しました。
履きならすためにも早めに欲しかったのと、足のサイズが17センチではまだ大きく、16センチだと小さく…。16,5センチのサイズが、どこのお店に行っても売っていなく、こちらで見付けて即購入しました。
次の日には発送していただき、迅速な対応にも感謝です。また購入したいです!

5 2015-05-23

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子にプレゼントで送りましたが、とても気に入ってもらったようで、とても満足してます。

5 2014-12-06

おすすめです。
以前からほしいなあと思っていましたが、中々購入の機会がなく今回初めてのNBデビューです。3歳男の子で素足15、5CMなので16.5の紺色を買いました。
届いてすぐ自分で靴のテープをはがし履けました。いつもはコンバースやスリッポンのバンズが多いのですが、走りやすいらしくこの靴を履いて出掛けると「速いでしょ?!」と走ってみせます。基本ジーンズやブルー系のズボンを履くことが多いのでベージュと紺で悩みましたが、オレンジのアクセントが効いてかわいいです。

• gacha0128さん
  • gacha0128さん

5 2014-11-23

ネイビーが可愛くて在庫あるお店探し回りました。
今ニューバランスの15センチを履いている2歳3ヶ月の息子用ですが、15.5センチが15センチとほとんど変わらずがっかり。
やっぱり16センチを買えば良かった。。。
でも、ネイビーかわいいのでどんどん履かせます。

5 2014-10-30

ネイビーの13cmを購入しました。注文後すぐに届き、梱包も丁寧でした。
1歳4ヶ月になる子どもが歩き出し、12cmだと裸足でも、きついので靴下を履かせる事を想定し13cmにしました。
ネイビーにオレンジのデザインが可愛くてマジックテープもしっかりしているので履かせやすく脱げにくい。結構歩きやすそうです。
長く使えたらいいなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションスニーカー