ニューバランス ベビーシューズ キッズ ス...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-06

満足です!
娘は、ニューバランスのピンクの靴しか履かず、いつも サイズがおおきくなるたびに、同じシリーズの靴を買っていましたが、いままでのシリーズが メーカーで生産しなくなったようで、いろいろ探しましたが、店頭にもなく、ネットでも 在庫なしで 購入できなくなってしまいました。店頭で 似たようなピンクの靴を試し履きさせても「可愛くない!」と言ってぐずってしまい、困っていたところ、こちらのサイトで ピンクの靴を見つけました。娘に 写真を見せたら「可愛い!」と言ってくれたので、早速注文。すぐに届いて、箱を開けた娘が 実物を見て「可愛い!」と履いてくれました。作りもしっかりしているし、インソールも取り外しできるし、靴底も安定して歩きやすそうです。送料無料で 値段も安かったので、こちらで購入してよかったです。

5 2017-02-12

実寸13センチの娘に13.5センチのピンク購入。
かわいい、履きやすい、走りやすそう、お値段にも満足です。

5 2017-07-09

希望通りの商品でした
16か16.5センチのピンクのスニーカーを探していましたが、品切れが多くて困っていました。
こちらの商品を見つけて、理想通りの商品でしたので注文しました。一言添えられた手紙入りで嬉しかったですし、満足な買い物ができました。

4 2017-06-29

満足!!
良い買い物ができました。
商品も、早くて安心しました。

5 2017-04-06

入金後、すぐに届き満足しています。
ニューバランスは、子供も歩きやすいようで、元気一杯走って遊んでいます。
男の子の足元に、きれいなブルーグレーが春らしくて可愛いです。

5 2017-04-02

出産祝いに
友人の出産祝いで送ったところ、とてもよろこんでくれました。
対応も早く、ラッピングもしてくれてありがたかったです。

5 2017-03-09

幼稚園用に
娘の幼稚園用に購入しました✩
とても履きやすく歩きやすい!
本人も気に入っています✩

5 2017-02-10

大満足!
希望日ピッタリ!
ラッピングを希望したところ、
とても可愛くラッピングしてくださいました!
中の商品が分かるように、
親切に付箋を貼って頂きました!
丁寧な対応ありがとうございました!
また、機会がありましたら、
利用させて頂きます!

5 2017-02-10

お店でサイズと色が無く諦めかけていたら、こちらにある事が分かり更にお店より安く買うことが出来ました。

5 2017-01-30

迅速でした
プレゼント用に購入しました
サイズがあわなかっら交換して頂くのを前提でしたが、その点も快諾して頂きました(とりこし苦労でしたが…)

5 2017-01-09

可愛い
FS313ピンク色を購入しました。
サイズ交換の問い合わせをした時のお店の対応も良かったです。
小柄なので個人的にはこちらの靴は他のメーカーのお靴より大きめな作りの様に感じましたがワンサイズ下げたので今はぴったり!
子供も履きやすいみたいで気に入りました

5 2016-12-30

買って良かったです。
年末に購入したにも関わらず、すぐに配送していただきました。
子どもも大喜びでした。また頼みたいです。

5 2016-11-27

自分で
履くと言って履けるようになりました!
色違いでも買おうかと思います♪

4 2016-10-24

ピンク購入
歩きやすそうです。お色もベビーピンクでとても可愛いです。

5 2016-09-24

自分の娘にも、いつもNBを購入してますが、今回は甥っ子の一歳の誕生日プレゼントとしてネイビーを購入しましたが、とても可愛いくてあげるのが楽しみです。