1件~15件 (全 1,288件)次のページへ

4 2011-12-17

孫の走り回る姿が思い浮かびます。
娘からの希望でやっと探しました、3歳になったばかりの孫は走るのが大好きで、いつも「スタート」と言って公園で走り回ります、良いシューズで元気に成長して欲しいものです。
第一希望のライムグリーは探せませんでしたが第2希望のネイビーがありましたので決めました、またクリスマスプレゼントに間に合って良かったと思います。
時々しか会えませんが毎日公園で元気に走り回っている姿が思い浮かびます。
いつも靴屋さんでどれが良いか迷って買ってあげていましたが、娘からメーカーと型番と色とサイズの希望を言ってきたので、これでは靴屋さんでは無理と思いインターネット通販で探しました、第一希望は探せませんでしたが第2希望でも見つかってほっとしました。
最近孫の動きが活発で靴の先端上に穴が開く位に綻びています、どうも足で走る車に乗ってつま先をこするようです。今度の靴もどれ位持つのか少し気になります。しかし元気が一番でありがたいことかも知れません。

5 2011-10-12

店頭で試着させたところ14cmでぴったりの感じだったので14cmを購入。甲高の足でなくともマジックテープがギリギリ止まる感じでぴっちりです。幅は手持ちのIFMEと比べると狭いため、IFMEでは13.5cmも入るのにニューバランスだと14cmと言ったところです。人やシューズによって同じニューバランスでも『サイズ大きめ』『小さめ』というレビューを見かけるのであまり参考にはならなかったですヽ(;´Д`)ノちゃんとしたシューズメーカーのものはしっかりしていてやっぱりよいです。保育園用などに、数百円のシューズを履かせたりしていましたが今後はちゃんとした靴を履かせたいと思います。送料を入れても定価より安く買え、対応も迅速で満足しています。

5 2013-04-22

やっぱりいい!ニューバランス!!
オシュコシュの14cmのスニーカーがきつくなったので安物の15cmのスニーカーを買ったらきつくて全然はけず…どうせならちょっと高めだけどずっと憧れだったニューバランスのスニーカーをと探して、このショップが一番安かったので購入しました!サイズにすごく悩んだのですが15.5cmで丁度良かったです。「タン」が全開するのでとても履かせ易いのですが、他の方のレビューにもあるようにベルトがちょっと短めです。でも、とても履きやすそうだしカッコいいし、思い切ってニューバランスにして本当に良かったです!!

• kunieeeeさん
  • kunieeeeさん

5 2013-10-05

2歳兄と1歳妹に色違いで。
2歳兄と1歳妹に色違いで12.5cmと15.5cmを購入。
2歳兄はものすごく甲高で幅広で、一般的な長靴や上履きは履けない程です(クロックスでも横幅がぴっちりという感じです)。
11か月で歩き出したときにファーストシューズを探したのですが、どのメーカーのものも甲が高すぎて足が入りませんでした。
百貨店の方にすすめられてニューバランスのこちらと同タイプの12.5を購入。
マジックテープがぎりぎりでやっととめられた感じですが、
柔らかくて履かせやすく、なによりも幅広甲高の息子でも快適そうでした。
残念ながら足が幅広すぎたのでスニーカーが変形し、妹がお下がりで使用するには横幅がぶかぶかすぎましたので、妹にはまた新たにピンクを購入しました。
靴の仕様自体、とっても幼児の足に合っているようなので、一度、イフミに浮気しましたが、ずっとこのタイプを購入しています。
イフミは数回激しく洗った場合、ぼろぼろになってしまいましたが、こちらのニューバランスはたいしてぼろぼろになりませんでした。
安くはありませんが、一年弱酷使できることを考えると、やはりニューバランスがお勧めです☆
まだ届いていませんが、今から履くのを息子は楽しみにしています。。。

• YUKARICHさん
  • YUKARICHさん

4 2013-08-05

可愛い
14.5のアシックスシューズが小さくなり15.5を購入しました
レビューにもありましたが少し大きめな気がします
自分でも履きやすそうで可愛いから満足です

4 2013-04-06

大人と同じデザインってだけではないよう
1歳4ヶ月の息子用にパープル/イエローを購入。
測定した、足のサイズは12.5cmですが
他店で実際試し履きした際に13.0cmの方が
幅がぴったりだった為、13.0cmにしました。
他店ではパープルが無かった為にこちらのお店で購入させて頂きました。
実際の色はちょっと紫が渋め
よくある子供用の蛍光に近い紫とは違います。
子供っぽくない色で、子供受けしないかなと思いましたが
息子は気に入ったようで自分から履きたがります。
ベロが出で靴が広がるので、履かせるのもそう大変ではありません。
ベロやカカト部にも綿が入っています。
ソールは他の種類と比べ硬過ぎず、柔らか過ぎず中間くらいと思います。
まだ、しゃべりませんので本当の履き心地は分かりませんが
良く歩いてくれるので購入して良かったと思います。

5 2012-02-13

買ってよかった★
足が大きめの2歳の息子にベージュの15cmを買いました。
これまでミキハウス、イフミーを履いたことがあります。
イフミーの14cmが小さくなったので、ニューバランスの15cmを買いました。
ニューバランスはイフミーより幅がせまく作りがしっかりしていました。
14.5cmと迷いましが、マジックテープが真ん中にもついてるせいかしっかりとまり、歩きやすそうです。転ぶこともないので少し大きめにしてちょうどよかったです。
イフミーの15cmだときっとガバガバだったと思います。
イフミーもお手頃価格で履かせやすかったのですが、マジックテープが端にしかついてないので、はずれやすく、幅も広かったので自転車から子どもを降ろす時によく靴が脱げました。
ちなみにうちの子の場合ですがミキハウスとニューバランスはサイズが同じになりました。ミキハウスも履かせやすくて可愛いデザインが多いので気にいってましたが、高価なので、これからはお手頃価格のニューバランスにしようと思います。

5 2016-05-16

幅が広くて軽くて履きやすそうなので、secondshoesからずっとニューバランスを履かせています。色合いがかわいいです♪

4 2011-06-04

2歳の子供が自分で履ける靴をと思い、こちらを購入しました。
普段14.5cmなんですが、甲高なのであえて大きめに15cmを購入したのですが、やはり甲高の子にはマジックテープがギリギリ止まる感じでした。。
甲高の子にはお勧めできません。。試着してからの方が良いと思います!
ベロの部分がもう少し薄くても良いかなぁ。
ベロの厚みで少しはきづらいかも。。
でも柔らかくて歩きやすいと思います!!
男の子ですがあえてピンクを購入し、アクセントになって可愛いです♪

5 2016-06-17

とてもいいお品でした。私の手違いで、少しサイズが大きかったので、もう一つ小さな物を買わせてもらいました。いずれ履くことになるので、返品しませんでした。到着が楽しみです。

• mami 0626さん
  • mami 0626さん

5 2015-08-12

二足まとめて購入。
海外在住のため、日本へ一時帰国の際に子ども用の靴を二足購入させてもらいました。正規のお値段よりもリーズナブルかつ、配送も滞りなくして頂き、大変助かりました。2歳11ヶ月の息子用に、15.5センチのベージュ、16.0センチのブルーを購入。
これまではお祝いで頂いていたシューズがあり、asicsのものを愛用していました。サイズアウトを機に初めて、自分で購入することになり、息子の足の甲の高さが少し高めであること、デザインが素敵なことが決め手で、前回5月に初めてニューバランスのシューズを購入しました。
今回は二回目です。
asics社の物よりも、足幅にゆとりがあるように感じます。マジックテープで自分でも簡単に着脱でき、作りもしっかりとしており、足全体をしっかりホールドしてくれるところ、側面の溝がしっかりあること、カラーリングがとってもお洒落で大人も欲しくなるくらいのシューズで、とても気に入っています。
動き盛りの男の子なので、シューズは足にきちんとあった物を与えてあげたいと考えています。
今後もサイズを上げて、購入して行く予定でいます。

5 2015-06-22

迅速
初めてご利用させていただきましたが皆さんのレビュー通り明日いい商品を低価格で迅速に手に入れる事ができました。またご利用させていただきます。娘も保育園行くの楽しみに登園していきました🎶

4 2013-11-22

満足しています。
ニューバランスの新作が安く手に入り満足しています。ニューバランスは、はかせやすいし、子供の足に良さそうです。

4 2014-10-16

息子に
少々早いですが、クリスマスプレゼントに16.5cmネイビーにしました。
現在16cmをはいています。
NBの靴は初めてですがマジックテープと踵のつまみで一人でもはきやすいかなと思い選んでみました。
お店の方にプレゼント包装をお願いしたところ、綺麗にラッピングしてくださいました。無料で助かります。

• zooenjoyさん
  • zooenjoyさん

4 2013-09-29

プレゼント用に購入
無料のラッピングを希望しました。
袋を開けるとnew balanceではない箱がそのまま入っており、
「おかしいな」と思ったのですが、その中にキレイにラッピングされた
商品が入っておりました。梱包は丁寧にされていたと感じます。
肝心の商品は、まだ渡せていませんので、★4つです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションスニーカー