アシックス レーザービーム キッズ スニー...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-05

息子は、すごく気に入っておりますが、靴紐がよれてしまい結び辛そうでしたので、交換してあげたいと思います。

5 2019-07-27

最近の靴はメッシュ素材がほとんどですが、これは異なり良かったです。メッシュは通気性が良いのですが、雨の日はすぐに濡れてしまいます。このくつは防水ではありませんがメッシュよりは濡れにくいので良かったです。

5 2019-05-21

子供がひもぐつが欲しくて、店には希望のサイズがなかったり色がなかったりすることが多々あり、こちらで見つけて購入しました。とても気に入っています。

5 2019-04-15

配送の件でスタッフさんの対応が とても素晴らしかったです!商品は実物の方が カッコよくて息子も大変気に入ってくれました!ありがとぅございましまた!

5 2018-10-25

履きやすい
ランニングマシーン用にお買い物させて頂きました。
軽く履きやすい満足してます。
どうもありがとうございました。

4 2019-02-06

子供が紐靴に挑戦したいとのことでこちらを選びました。遠目から見ても映えますし、かっこいいです。アシックスにはずれはないです。靴紐が長めなので、子供には大変かと思いましたので、★4つにしました。

4 2018-09-20

配送早かった
入金からすぐに来たのでよかったです。メールで親切に質問に答えてくださったので助かりました。

5 2018-04-16

軽くてデザインもかわいいと子どもがとても気に入っています。

5 2018-02-24

子供も満足しています
店には 特に男の子の靴は希望のサイズがなかったり色がなかったりすることが多々あり、こちらで見つけて購入しました。子供も格好いいと喜んでおります。ありがとうございます。

• kayuyuwaさん
  • kayuyuwaさん

5 2017-09-07

実物の方がかわいい
娘がとても気に入ったようです。到着を楽しみにしてたので早速履いてます。裏までしっかりしてます。

5 2017-04-13

227000-20170402-0299251257
サイズ違いで子供達に購入しました。軽くて走りやすいみたいです。

5 2017-02-06

子供に
サイズアウトする度に同じasicsで探して購入しています。軽いし、一番履きやすい様に見えます。

5 2017-01-03

大満足
年末にのに早い対応で感謝いたします。購入サイズ23.センチ。少し大きめですが、息子もカッコイイ!と大変気に入り、良い年末年始が過ごせています。ありがとうございました。

5 2015-10-09

6年の息子の為に購入しました。本当は白が良かったのですが売り切れの為、黒に。
かっこいいです!黒にして良かったです!
希望した23cmが在庫切れとの事で23.5cmに変更しましたが、連絡もスムーズでした!
子供も大喜びでした!!
絶対また利用したいと思います!
お店の方からのお気遣いの手紙、嬉しかった!

• hanabi_28さん
  • hanabi_28さん

4 2015-09-25

レビュー遅くなりました。
ジュニアサイズの紐靴で値段も手ごろ、メーカーも信頼できるので。
0.5大きめサイズを購入しましたが、紐で調節できるので脱げることはありません。通学や普段履きなので問題ないです。
ちょっと上面が固い素材かな。折り目というかシワが入ると取れないです。でも子どもなので気にしませんが。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー