ミッキーマウス ベビーサンダル キッズ サ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-07
  • 普段12.5センチを履いている娘に、ミニーマウスの12.5センチを購入。ちょうど良かったです。兎に角可愛い!中敷も可愛い!楽に脱ぎ履きできるのもいい!軽いし、踵にクッションが入ってるので子どもも歩きやすそうです。笛付きのミニーマウスのドット柄と迷いましたが、こちらの方が服を選ばないと思いこちらに。このデザインで笛付きだったら最高です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-17
  • 好きなので・・・
  • とっても可愛く、娘も気にってくれました。・・が、すこし横幅が狭いみたいでちょっと長時間は痛くなってしまうかも。。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-08

とてもかわいいです。
少し大き目を買ったので、まだ履くには早いのですが、色がかわいいので子供の目にとまってしまい
自分で箱から出しで一生懸命履こうとしています。

5 2018-09-06

かわいいです!
少し大きかったですが、履きやすい。
気に入ってます^_^

• りな314さん
  • りな314さん

5 2018-08-29

可愛い
もうすぐ2歳の子供に買いました。
届いてすぐ自分で箱を開けて部屋の中で履いて自分で可愛い!とゆって喜んで履いています。
外でも走り回っているし特別痛いとゆうのはないみたいなのでよかったです。

5 2018-06-07

兎に角可愛い!中敷も可愛い!
楽に脱ぎ履きできるのもいい!

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

5 2018-04-28

ピンクのミニーちゃん、とにかく可愛いです
ゴールデンウィークにやってくる孫に早く履かせたい!12・5がピッタリになったので13・0を購入。マジックテープで調節出来るので、ピッタリになっても更に長く履けそうです。絶対、購入した方が良いですよ。可愛さ間違いなしです。商品もシッカリしていて色も良いです。

5 2018-08-08

かわいい☆
さりげないミニーデザインでかわいいです。つま先が出過ぎないもの、かかとがクッションになっているものを探していましたが、まさにピッタリで、1歳5カ月の娘もすぐ気に入ってくれました。

5 2018-08-01

可愛い
可愛くて軽くて子供も気に入って毎日履いてます♪普段14.5で14.5を注文しました。少し大きい気がしますが、足首がしっかり止まるので問題ありません♪

5 2018-07-03

とても早い対応有り難うございます!
注文してすぐ届きました!
ディズニーに履いていきたかったのですが、直前にオーダーしたので間にあわないかなーと思っていましたが、間に合って嬉しかったです。
デザインもかわいく満足です。

5 2018-06-17

とても可愛い
とても可愛いしソールに適度な厚みとカーブがあるので歩きやすそうです!
サイズ感は少し大きめに感じました

5 2015-07-16

双子の孫用に購入しました到着たのしみにしています

5 2015-07-13

very good and my kids like them
the shoes are very cute and I have bought several times. my kids like them very much

very satisfied

very good

4 2015-05-26

可愛いですね!子どもが喜びました。
到着が楽しみです。大き目ということですが。。。。
●届きました●普段、靴下を履かせて14.5はいてます。こちらは、0.5刻みでは無かったので少し迷いましたが、皆さんのレビューを参考に14センチを注文しましたが現物を見て大きい!!と思いました。この夏履きつぶすのに丁度よいかも♪可愛いサンダルでした!!

5 2014-09-18

一歳の誕生日を迎える孫へ
ミニーちゃんの14cm購入。
シンガポール在住の孫が今月末に一歳の誕生日を迎えるので
プレゼント用に、キャロットのベビージュースと一緒に注文しました。
綺麗にラッピング包装して頂きましたので実物は見ていませんが
画像に一目惚れしました。とても可愛いです。
皆さんのレビューも高評価なので期待して☆5つにします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションサンダル