1件~15件 (全 1,053件)次のページへ

5 2023-11-27

カラー:ブラック | サイズ:フリー

2023年時点のマイナーチェンジ版の黒色を購入。足元が冷えるので、室内、室外どちらでも利用出来るものを探して当商品を見つけました。シンプルで使いやすく、装着感も良く、とても暖かい!というわけではありませんが外すと寒さを強く感じる程度にはしっかり暖かくなります。きつく締めないとずり落ちるということはありませんが、後ろ側の裾が靴に引っかかったり、踏んでしまったりすることがあるので、室内や履いている靴の高さに合わせて内側に折り曲げて使っています。お洒落かどうかは見る人次第かな…個人的には人目が気になって外では使えないとは思いませんでした。洗い替えの購入も検討していますが、出来ればもう少し買いやすい値段になると嬉しいです。あとは2箱でセット売りして欲しい。

5 2024-01-06

カラー:ブラック | サイズ:フリー

会社の研修生子達が私が使っているのを見て欲しいと行ってきたので購入しました!
これ付けてると足元暖かいです。着るダウンって言った方がわかりやすいかな〜
立ち仕事で冬場は足元が冷えるので、これが必要品です!洗濯機で洗えるのもいいですね。でもネットに入れて洗ってくださいね。

5 2022-11-24

ボアがあるのでオシャレで暖かいです。
車の中に置いておくとすぐに靴がブーツに変身できて使いやすそうです。

5 2023-02-07

レッグ
近所の人に頼まれて購入しました!とてもあったかいと喜んでしてます!
この商品は、良いですよ!

4 2023-01-03

寒い中職場が冷えるので
友達にプレゼント用に買いました
暖かい足元になったら嬉しいです

4 2022-12-16

とても温かいです。
締め方が足りないのかいっぱい歩くと落ちてくるのが少し残念ポイント。あんまりギュッと締めると血流悪くなりそうだし、少しずつ慣れていきます。

5 2022-12-11

とっても軽い。
明日からデスクワークで使うのが楽しみです♪

5 2022-12-09

リピート
2色目リピート。良いです。ワンコの毛も付きにくく内側は付いても取りやすく、洗濯機で丸洗い。ワンコとドッグラン楽しめてます。ロング防寒ブーツじゃなくても良くなりました*^^*兎に角暖かい!!!

5 2022-11-28

自転車乗るのに購入しました。
これから寒くなるので楽しみです。
軽くて履きやすいです。

• KanuKanuさん
  • KanuKanuさん

5 2022-11-21

寒冷地に住んでいて、脚の冷えに悩んでいる母の誕生日に贈りました。
見た目も暖かさも使い心地もとても良いそうで、大喜びでお礼の連絡が来ました!
とても良いお品物を、ありがとうございました。

4 2022-11-09

この三年色んなレッグウォーマーやアームウォーマーを購入してきましたが、このタイプは無かったので。ニットなどはワンコに引っ張られると直ぐ解れてしまうのでこの冬活躍してくれるでしょうw暖かそうです!!

5 2022-11-04

あたたかくてオシャレ
北国なので朝晩冷え込みますが暖房をつけると暑く感じるのでレッグウォーマーを使っています。こちらは外出にも使えそうと思い購入しましたがしっかり暖かくて活躍してくれそうです。発送が早く送料無料も良かったです。

• emotasさん

ブーツに見えるのが最高

• mkage106さん
  • mkage106さん

5 2012-11-19

ゴルフ以外にも!
冬ゴルフ用のレッグウォーマーに使用。色:ワイン
身長162CMですが長さのバランスも良いと思います
ふくらはぎが太目な私でもゆったりです
ボアもやわらかで汚れたら洗えるのも良いと思います
ゴルフ用はいかにもギャルギャルなものか、
昔のスキーウエアのような原色なものばかりなのですが
これは特別すぎないデザインも色のバリエーションも
良いと思います。
ショートブーツに合わせて普段使いにも使えそうです。
お値段以上に使い勝手が良いと思います。よい商品でした

• Ryuコンさん
  • Ryuコンさん

5 2013-01-22

とってもお勧めです!!
ベージュを購入しました。リバーシブルで使えて、表情が変わっておしゃれに使えますし、何と言っても暖かい!!1週間使いましたが、タイツの上だとずれてくるというレビューもありましたが、ボアが内側ならものすごくふくらはぎが太いわけではない私でも、ジョギングしながらのポスティングのバイト中でも全然ずれませんよ♪アパートで底冷えするのですが、寒くてロングのパンツばかりはいていて、ロングパンツの上に履くつもりで買いましたが、最近は短いパンツにカラータイツを合わせてこのレッグウォーマー(もちろん暖かいルームシューズは必須ですが)で十分暖かく、お風呂のとき脱ぐといっきに肌が冷えていくのがわかります。。お洗濯も気軽に洗えます。
値段も手ごろで絶対に損しないお買い物だと思います★