2009/07/06
    雨の日も安心
    軽量で完全防水。しかも不思議なほど蒸れずに快適です。ゴアテックスの透湿性には驚かされるばかりです。靴底はしっかりしていて濡れた路上でも滑りにくく安心して歩けました。デザインもお洒落ですし、雨の日が待ち遠しくなりそうな、長靴のイメージを変えてくれる商品です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2009/06/21
    2009/10/18
    探していた靴!
    こんな靴を探していました! ゴアテックス素材で、デザインもよくて・・・! 赤い色も気に入りました。 横から見たときの靴底やファスナーの黒のラインも、ポイント高いです。 とても可愛くて、そのうえ、防水(トップドライの製品ですから安心です) お店の対応も心地よく、品物も早く届いて、とても嬉しかったです。 いいお買いものが出来ました(*^_^*) ありがとうございました♪
    注文日:2009/10/15
    2009/09/24
    RICO416さん
    おしゃれと品質
    黒とか茶が多い中でレッドは足元のワンポイントになり、シンプルなのが、逆におしゃれだし、品質的にもしっかりしたもので、とてもお買い得でした。
    注文日:2009/09/20
    2015/04/18
    チドリ素敵でした
    トップドライは冬用ブーツ、雨用パンプスを愛用しています。オールシーズン使えるスッキリしたデザインのレインブーツを探していました。 届いてみて正解でした。 サイズは普段より一つ大きいものをお願いしました。 靴下はいても少し大きめですが、許容範囲です。 ブーツなので窮屈よりはいいかな。 中敷きで調整すればピッタリと思います。
    注文日:2015/04/13
    2015/04/14
    ミズキーマウスさん
    良いです
    オシャレで普段ばきもOKです。サイズは普通だと思います。良かったので、母用に再注文しました。
    注文日:2015/03/10
    2015/03/27
    冬用のブーツは持っていて,性能の良さは知っていました. 今回は夏でも履ける通勤用をと思い購入しました. パンツスタイルが多いのでそれに合うようにと思ってこのタイプを購入しました. まだ履いてはいませんが,履きやすそうで,雨が降る日が楽しみです.
    注文日:2015/03/21
    2015/03/05
    ゴアテックスの機能性は山登りで実感しています。 レインシューズとして季節を問わず使えそうな物を探していてこの商品にたどり着きました。早速履いてみたところ サイズはぴったり、デザインもお洒落で素敵でした。お安く買えて嬉しかったです。
    注文日:2015/02/27
    2015/02/13
    Pi-roさん
    旅行用
    ゴアテックスの防水具合は期待しています。履き心地もよく、厚手の靴下を履く予定なのでいつものサイズより0.5センチ大きいサイズを買って正解でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/04
    2015/02/09
    満足です。
    外反母趾です。普段23.5cmで、この商品も23.5cmを買いました。普段痛む指の付け根が痛くなりませんでした。驚きました。強い雨の日に履きましたがもちろん防水もばっちりです。 折り返しになっている部分が硬めなので擦れて少し痛くなりましたが、許容範囲です。おすすめです。
    自分用
    注文日:2015/01/31
    2014/11/20
    満足です
    普段は23.5cmですが、冬用は厚めのタイツを履くこともあるので24.0cmにしました。歩くと若干ゆるい感じはしますが、許容範囲内です。 雨でも雪でも長く使えそうだし、カジュアルにもフォーマルにも使えそうなんデザインが気に入りました。
    自分用
    注文日:2014/11/16