コンバース ベビーシューズ キッズ スニー...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

いい
息子のファーストシューズに買いましたが喜んでいます!

5 2019-06-26

可愛い☆
実寸+0.5を2歳になる子のために購入しました!箱を開けたら大喜び。痛い靴は痛いと言いますがこれは痛くないようで、気に入ってずっと履いています(^-^)脱着も簡単で自分で出来る様子。購入して良かったです。

4 2018-02-10

グレー15センチ
想像よりも柔らかい生地でした。アディダススタンスミスみたいに硬いのかなと想像してたので。かわいいですが、ニューバランスの方が靴底が反っていたりと足に良さそうな気がします。ニューバランス14センチを現在履いていますが、中敷は5ミリしか変わらないので、14.5の靴を買う必要はないのかなーと考えています。

4 2018-05-22

ベビーシューズ
娘の始めてのシューズに購入しましたが
履かせやすかったです

5 2018-03-10

とてもかわいく、娘も大変気に入っています。
履き心地も◎のようです。

5 2018-02-11

喜んでもらえました
女児の出産祝いとしてピンクを贈りました。白地にピンクが映えたかわいらしさに大変喜んでもらえました。

5 2018-02-02

オレンジ
コンバースでマジックテープ式を探していました♪オレンジとブルーがさわやかでいい感じです♪

• 熊猫秋さん
  • 熊猫秋さん

5 2018-02-01

サイズと色を変えて2回目の購入です。
柔らかくて履きやすく、ブルーとグレーとも幼児が履くのにちょうど良い色でした!

5 2018-01-22

早い☆彡
プレゼント用に購入しました!!
注文した日に発送して頂き、すぐに届きました(^^)

5 2017-12-18

孫のクリスマスプレゼント
靴をプレゼントしたいと探していました
可愛さと格好良さを兼ね備えていて とても本人も気に入っている様子です

5 2017-12-13

デザインに惹かれて二足目の靴として購入しました。少し大きいかな?と思ったけどぴったりでした。一歳二ヶ月で12.5センチ。

4 2017-11-06

かわいいです。
ニューバランスの13cmが、そろそろサイズアウトしそうなのでこちらの13.5を購入しました。雪国なので積雪しなくても路面が濡れるとつま先側がメッシュだと靴下も濡れてしまうのでこちらは探していた商品でした。履かせて歩くのが楽しみです。

• YIUOKRIIさん
  • YIUOKRIIさん

5 2013-08-05

爽やかで可愛いです
1歳8ヶ月になる息子用に13.5センチを購入しました。
イエロー×ブルーと迷いましたが
シンプルでブルーの★マークは映えるブルーにしました。
注文してから2〜3日には到着しましたし、簡易発送も丁寧に梱包されていました。
さっそく履かせてみたところ、軽いし、履かせやすいです。
今は13.0センチのイフミーを履いてるので
若干まだ大きめですが、靴下もはくし問題なくはけています。
息子もお気に入りになったようで脱がせると怒ります。
チャイルドシートで寝ていたので靴を脱がせたら起きて靴取るなーって
怒っていました(- -;)
幅も広いので歩きやすいと思います。
夏にぴったりの爽やかスニーカーだと思います。
私もついでにここのお店でハイカットジップ付きのスニーカーを
購入したのですが、こちらもお気に入りです。
いずれは、親子でハイカットを履きたいなと思います。

5 2014-06-10

娘のファーストシューズとして。
店頭で試着し在庫がなかったのでネット注文しました*
ネットのほうが1000円近く安かったのでむしろよかったです(笑)
紐の部分はゴムになっているので
口がガバッと開きとても履かせやすいうえに
マジックテープも幅広なので足首がしっかり固定され
少し大きめをかっても大丈夫です。
白はやはりファーストシューズっぽいですね!可愛いです!

• IWA0523さん
  • IWA0523さん

5 2012-12-02

プレゼントに
職場の同僚の娘さんが1歳になるのでプレゼント用に購入。
ベビー用のコンバースってめっちゃ可愛いですね。
私用にも1足欲しいです。
ラッピングも素敵です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴