シェイプアップシューズ レディース ウォー...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-09
  • よかった
  • 普段のサイズは24から24.5で、レビュー等参考に25センチを購入。型はエジプト型です。到着後履いてみましたが、つま先辺りが1センチ近く余ってしまい24.5センチに交換して頂きました。それでも厚手の靴下履いても大丈夫そうです。幅は狭い感じですが、生地が柔らかいので痛くありません。さっそく散歩に履きましたが太もも裏、お尻辺りに効いたっぽいです。膝の悪い方はお薦めできないかも…ショップの対応&am ・・・(続きを読む
  • へいはち7734さん
  • 3 2016-10-07
  • 職場の病院で院内履きとして購入
  • 真っ白で通気性があり、イージートーンのようにエクササイズ効果のあるものを探しこちらにたどり着きました。購入後約半月使用した感想を述べます。デザインは普通。カカトと側面にがL.Aと大きめに書いていてまあまあダサいです(笑)実物を見てたら買わなかったかも。5000円も出して購入しましたが、後日近くのABCマートでもっとましなデザインのものが3000円くらいで売っていたので少し後悔しました。ほぼ一日 ・・・(続きを読む
  • すず6824さん

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
二か月ほどあたためてしまいましたが、朝のウォーキングに履き始めました。
最初はそこのカーブを感じましたが、慣れると何も感じません。
でも、気持ち足の運びがラクな気がします。
グレーにピンクラインの色で、派手かな?と心配しましたが、履いてしまうとシンプルできれいです。
派手な色の靴下をはいた時に気づいたのですが、メッシュになっているようなのでむれなさそうです。
とても気に入ってウォーキングも楽しいです。

• mitu2874さん
  • mitu2874さん

4 2017-04-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ1度しか履いてませんが。。
いつもは22.5か、23サイズだが、23.5しか無かったのでこのサイズ!
周りからは少し靴大きくない?って言われたが靴下を履いてちょうどいいと私は感じました。履いてみてふらつくかなー、と思ったがそーでもなく、5時間立ちっぱなしだったけど足に疲れがない。ダイエット効果はわからないものの軽いし疲れなかったからこれが古くなったら再度購入したいと考えてます。

5 2017-04-18

春夏用の靴
対応が早くとても感謝しています。実際の履きごご地も予想以上でした。まだ長い時間履き続けてないので足底の疲れ方がまだ分かりませんが 予想では楽なような気がします。
他の色もいま考え中です。

4 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
なかなかいいです。
ウォーキング用に購入しました。
バランスボールのような感じと書いてあったので安定感が無いかなと思って慎重に歩いてましたが、そうでもないです。
最初慌てて走ったら足首がガクッとなりましたが慣れれば大丈夫です。
一時間半くらい歩いても足も痛くないしいいです。
サイズは本当は22cmか22.5cmが自分のサイズなので厚い靴下二枚履いてます。
小さいサイズがもうちょっとあると嬉しいです。

4 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まぁまぁです
土踏まずもしっかりとしていて、履き心地は良かったです。
残念なのが表面がメッシュなので小指の辺りから破れてきました
破れなかったらリピなのにな、と思いました

4 2017-09-09

気に入ってます
初めての購入でしたが仕事用として使っています。動き回る仕事なので足が疲れない靴を探して、手頃な値段とデザインで選びましたが、とても軽くてはきやすく、疲れません。買って良かったです。

5 2017-08-11

良いです。
軽くて柔らかく履き心地はとても良いです。長く歩いているとお尻に適度に効いてる気がします。

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ使用していないので、使用した感じなどは分からないのですがメッシュになっていて蒸れなさそうで良かったです。

5 2017-08-07

履き心地良い
軽くて、ソフトでなかなかの履き心地です。
いつも、脚の甲もしくはアキレスの辺りにすぐ靴擦れができるのですが、
今回はそれがなく、気持ちよく使用させてもらってます。

5 2017-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽い
24.5cm 幅広足なので25cmを購入しピッタリでした
商品を配達員さんから受取ったら 空箱かと思うくらい軽く
実際に履いても軽いし歩きやすく メッシュが快適です
ダイエット効果を期待しウォーキングに励みます

5 2017-07-02

満足です
普段は23cmですが口コミを見て23.5cmを購入、ピッタリでした。思ってた以上に可愛くて軽くて、明日からのウォーキングが楽しみです。良い買い物でした。

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
颯爽と歩けます!
歩き回る仕事なので、軽い物を探していました。
甲高、幅広の25cmのあたしの足に合うか不安でしたが…25cmでピッタリでした。

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
喜ばれました
ウォーキングを始める仕事先の方にホワイト✕イエローをブレゼント。
靴下の色が透けるほど薄い生地だそうですが、その分通気性もよく足にフィット。50代の方ですが歩きにくさはないとのこと。喜ばれました!

4 2017-03-29

買い替え
今まで、職場でイージートーンを履いていましたが、買い換えでこちらを購入しました。
小さめとのことでしたので、普段は24センチでしたが、24,5センチを購入。ピッタリでした。
明日から新しい靴で気持ちよく仕事ができます。
届くまでが少し遅かったので、マイナス1です。

4 2017-03-15

仕事用に購入。
立ち仕事で歩くことも多く、日頃からクッションのあるタイプを履いていましたが、買い替えの時期になり、店頭で見てもなかなか無く、こちらのショップにたどり着きました。
軽くてバランス感覚も良く気に入ってます。