キャロット キッズ スニーカー 靴 シューズ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

掃きやすくていいです
以前、サメ柄を購入して可なり良かったらしくこちらの靴しか履かなくなってしまったので洗い替えに再購入です!靴底がしっかりしているのに柔らかいし丈夫だし安いし、
ありがたいです。
お姉の時と違いサイズアウトよりも靴をボロボロにして替える…のでこのお値段はありがたいです。

5 2019-05-09

履きやすい
上の子からお世話になっています。
こちらの靴は甲高幅広の息子にピッタリで動物柄もかわいいです!
サイズが変わってもまた購入したいです。

4 2019-05-01

ちょっと大き過ぎたかも
15cmを履いていた息子に購入しました。足のワイズはEサイズです。1cmアップですが、歩き方がペンギンみたいになってしまいました。これは中敷を用意しないとダメですね。
本人はとても気に入って履いています。ちなみに、カラーはサメです。やはり、足底が可愛らしくて砂場に連れて行きたくなります・笑

4 2019-02-02

私と子どもたちがこのシリーズが好きで、リピート買いです。子どもに履きやすく園の外遊びように大活躍しているようです。ただ、同じものでも他店と比べるとちょっとお高い感じがするので☆−1です。新年度用に購入しました。

4 2018-11-24

動物の足跡が気に入って
再度購入しました。

5 2018-11-07

想像通り可愛いです
今日、届きました。
箱を開けた瞬間、可愛いーと親が先になって喜んでしまいました(^_^;)
もちろん息子も大喜び!!お姉ちゃんまでも一目惚れしてました!
実寸16cmで、靴は16.5cmを選びました。幅広な息子の足ですが履きやすく今は靴下を履けばちょうどいいです(*^∪^*)
なんといっても可愛いので、購入を迷われている方は買って損はないですよ!!

4 2019-07-09

まだ使用してませんが、本人はかわいいと喜んでいます。
イルカにしました。

5 2019-04-17

ぴったり!
今年入園する息子に買いました。すごく喜んでくれました(^^)
柔らかくてとても歩きやすそうです!届いて1週間くらいで自分で脱ぎ履き出来るようになりました!
サイズアウトしたらまた購入したいと思います!

5 2019-04-09

子供へ
足の横幅が大きく、なかなか気に行っても履けないという靴が多く、以前お店で他の色の物を購入したことがあり、赤のデザインは初めて見て、息子が欲しいとのことで購入しました。
とても履きやすく、足も痛くないようでよかったです。

4 2019-02-14

子供が自分で履くのに、とても履きやすそうでした!また次も購入したいです(^^)

5 2019-02-12

ゾウを購入しました。幅広甲高の息子はムーンスターがお気に入りです。キャロットは色々試しましたが、これは少し硬めかな?と思いました。履いてたら馴染んでくればいいなー。

4 2018-11-23

甥っ子にプレゼントの為に購入しました。すごく履きやすそうなのと 可愛いのを探していたので 渡すのが楽しみです。

5 2018-11-03

靴裏にも遊び心
靴もかわいいのですが、靴裏には肉球の足跡があり、その下にはゾウ、キリン、ワニなどが付いていて、見えにくい所にも遊び心があり、かわいいです。
靴のかかとが硬めなので、慣れるまでは入りにくいですが、汚れの付きにくい撥水加工で、遊び盛りの息子には良いです。

5 2017-11-07

瞬足17cm(ピッタリ)、ナイキダイナモ16cm(少し窮屈)を履いている娘に17.5cmを買いました。「つま先ゆったり」と謳っているせいか、見た目が大きめで、かかとに指1本入り、足先がゆったりしていますが、マジックで留めるので問題ないようです(芝生の上を走り回っていますがつまずいたりはしていません)
あと、割とカタイ感じです。
パープルとミント、子供に選ばせると「ミント」でした。始めて時分で選んだ靴なのでとても気に入った様子。あまりミントカラーの靴を見かけないので、それもよかったかなと思っています。

5 2018-04-20

かわいいです!「靴履かせて!」の甘えてばかりの3歳児も気に入って自分で履くようになりました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー