スーパースター バネのチカラ 女の子 ラン...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2010めぐさん
  • 2010めぐさん

5 2018-10-11

可愛い‼
モニターで見た通りのパステルカラーの靴でした。こちらの都合で週末の運動会に間に合わせたくて急いでいたのですが、無事1日前に手元に届き、大変感謝してます。
子供も大喜び!

5 2019-05-26

6年生の娘に
修学旅行を前に購入しました。とても軽くて履き心地がよいそうです。色も女の子らしくて可愛いです。

4 2019-04-08

娘へ
娘の靴を買い替えのため購入しました。
デザインや色が娘の好みでとても喜んでいました。サイズは21センチで、少しゆるいようですが、中敷きをひいてぴったりでした。

5 2019-03-05

お気にめしたのが、
お店になかったので、楽天で購入しました。喜んで履いてくれています。

5 2019-02-06

娘が大喜びです。画像のままの色味で、大変気に入ったようです。ありがとうございました。

4 2017-09-16

可愛いです
小5の娘にサックスを買いました。思ったより早めに届きました。実物は写真よりもキラキラで、正直そのラブリーさにビックリしましたが、娘は可愛い❤️と喜んでました。高学年にはちょっと子供っぽいかなと思ったのですが、ギリギリ最後に楽しめるキラキラ靴で良かったと思います。あと、娘もバネがあって歩きやすい!と言ってました。

5 2018-06-11

可愛い配色
汚れやすい色・・でも本人の好きそうな配色だし・・と迷いつつイエローを購入、喜んで履いているので満足です。リボンやハートやピンク色を嫌うのにカッコイイよりカワイイものを欲しがるので難しいのですが、こちらのイエローは女の子らしい配色ながらデザインが甘々ではないのが良かったです。

5 2018-04-08

可愛いです!
娘にイエローを買いました!とっても可愛い色で娘も喜んでいました♪

5 2017-09-17

娘に
ムーンスターのバネのチカラを愛用しているので、前回も購入させてもらったのですが、今回も迅速な対応で、入金後→発送とスムーズでした。

5 2017-09-05

かわいい!
子供が写真を見て即これ!と決めました。キラキラしててかわいいですね!運動会でもよく目立つと思います!

5 2013-08-27

やっと見つけた!
なかなか足にぴったりの靴が見つからない娘…。
お店で足にフィットするお気に入りを見つけるも、ほしい色のサイズだけなくネットで探していたところ、こちらで見つけることができました。
勿論、履き心地バッチリ!! 「軽くて動きやすい。」そうです。

4 2016-09-12

かなり乙女。
5年生の娘に購入しました。
店舗で「ネイビー」を気に入り探していたのですがどこもサイズがないので色違いの「白」でさがしていたところこちらで見つけることができました。
見た目の感想はかなりブリブリキラキラで乙女感がすごいです(^^;)
ネイビーにはなかったほど乙女です。
最初色を間違ったのかと思うほど「ホワイトというよりピンク」で全体的に淡いピンクがかっています。
履いた感じは少しゆったり目でマジックテープでしっかり締めるという感じで履きました。
走っている時にガバガバするようならインソール入れて履かせようと思います。結果、甲の薄い娘には0.5小さいサイズがよかつたかもしれないです。

4 2015-06-17

迅速な対応でした。
店舗で買うよりも、安く買えました。
迅速な対応で、また利用したいです。

5 2017-03-05

可愛くて履きやすい
娘の通学用に購入しました。
急に足が大きくなるし、毎日履くものなので
あまり高い物は困るのですが、
スーパースターは値段も手ごろで履きやすく
派手すぎないので娘も気に入って履いています。

5 2017-03-03

すぐ届きました
最短の日数で届きました。急いでいたので助かりました。
1年生と3年生の娘にパープルとグリーンを購入。親は引いてしまうキラキラ仕様ですが、子供は大喜びです。
ゆったりしているので、履きやすいと言ってます。汚れも以外と目立たないので良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー