3,550円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-28

女がこれが一番走りやすいと気に入り、2足目です。

5 2023-05-17

二度目の購入です。汚れにくくて気に入っています。少しの雨では大丈夫ですが、うちの子は水たまりに入るので染みてきます。やれやれ。
ワンサイズ大きめを履いています。

5 2023-01-07

23.5センチで、子供っぽいデザインは少なくなってくるので、注文できてよかったです。子供も喜んでいました。履いた感じは横幅が若干狭いと言っていたので、履いてるうちに広がって馴染むんちゃう?と言うと納得したようでした。キツくても馴染む前にサイズアウトするんだろうなと思っています。デザインを気に入ってくれて良かったです。

5 2022-10-07

小学生の娘に買いました。雨の日も履いていけるのと、マラソン大会でも靴が汚れてもすぐ拭き取れるので、すごく良かったです。

4 2023-02-10

商品届きました♪
今日届きました♪
とても可愛かったです⭐︎

5 2022-11-29

スポーツの習い事用に購入しました。
走りやすいそうです。

5 2022-08-25

ガチ強シリーズはサイズアウトするたびに購入しています。
とても丈夫で、雨の日も履け、汚れがついてもふき取るだけで済むので良いです。
デザインがよく変更されます。新しいデザインが更新されると、以前のはなくなります。
気にいったものは、サイズ違いも購入しておくほうが良いと思いました。

5 2009-04-09

入学式にも使えるように
入学式にも使えて、その後も使用できる靴を探していました。瞬足が好きな子なので喜んで入学式にもはいていきました。

5 2022-04-30

かわいいです!
可愛い色合いの靴です。欲しいサイズが近隣のお店には無かったので、子供も大喜びです!

4 2015-05-03

とどきました
白い運動靴が急遽必要になり注文しました。梱包も丁寧ですしGW中でしたので遅れる旨のご連絡もあり対応もしっかりしていました。白靴なので仕方ないのですが靴のゴム底が少し変色していたのがきになりました。これから汚すのでいいのですが少し残念でした。

4 2010-02-08

冠婚葬祭用に買いました。
普段アディダスの18センチをはいていて、こちらは19センチを買ったんですが、同じぐらいでした。
来年の入学式にも履けるかなと思ったんですが、ちょっと無理そう・・・
もう1サイズ大きめしとけばよかったかな。
普段にも履けるようにと思って、フォーマルシューズじゃなく、こちらをこちらを購入したんですが、普段にはちょっと重苦しいというか、堅いイメージです。
でもスーツにはとっても似合ってました!!

5 2021-11-17

子どもが気に入ってくれたので良かったです。ガンガン履いて遊んでも、ほぼノーダメージです。

5 2021-09-18

いつも買って1週間で靴底がフラットになってしまう娘ですが、これは強い!!幅広ですがサイズもいつものサイズで大丈夫でした。
色も大変気に入っていました。
次回も必ずリピします。

4 2021-09-16

足を擦りながら歩くので、すぐ靴がダメになってしまう為、このガチ強靴は最高です。女の子だけど、男の子用のデザインが可愛くて購入しました。

5 2015-02-27

娘の上履き
学校で使う上履き用に買いました。
履き心地がよく、運動するのに滑らないようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスニーカー