コンバース レザー オールスター レディー...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-13
  • とても気に入りました☆
  • 以前から気になっていたレザータイプでしたが、実物を見て購入したく出来れば店舗にて雰囲気やサイズ感を確認したかったのですが、置いているお店が分からなかったので思い切ってこちらで購入してみました。手持ちのキャンバスのオールスターと同じサイズの23cmを選びました。若干キャンバス地のものよりゆとりがあるような感じもしますが、厚手の靴下で履いてもきつくなりそうにないので、こちらのサイズを選 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-21
  • 思ったより…
  • サイズが大きかったです。普段パンプスは22.5-23.0で、スニーカーは23.0を選んでいるんですが、足の幅が狭いせいか、23.0(4)をえらんでもブカブカでした。レビューをしっかり読んだつもりだったのに…。交換すべきか、そのままでいくか…検討中です。配送はゆうパックで、箱をビニールに包んだだけの簡易包装。箱の角がが少しだけ凹んでたけど、私はきになりません。簡単な方が地球に優しい気がするので。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック購入。去年秋に同色レザーのハイカットを購入し半年間大活躍だったのでローも購入してみました。何にでも合う超優秀スニーカーだと思います。キレイめコーデにも合いますし迷ったらコレ履いとけば良い。特に秋冬はキャンパスよりレザーの方が合わせやすいです。これからの季節はキャンパスでも良いかなと思ったのですがあまりにもハイカットがヘビロテだったので今回レザーのローも揃えておく事にしました。幅狭甲低24.0cm~24.5cmですが5.5でピッタリです。お店の対応も迅速でしたし総合的にも良い買い物が出来ました。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オススメ!
すぐに届きました!
いつも布生地の25cmだったので、レザーも同じサイズにしましたが気持ち小さい気がします!

4 2017-01-12

いつものサイズで
甲高なので、紐に余裕があまり無かったですが、サイズはいつも買うサイズで大丈夫でした。
硬いかと心配でしたが、靴づれもなく履けました。

5 2016-11-25

かっこいい
コンバースは大好きです 今回はレザーのスニーカーを履きたくて購入しました ジャストサイズは23.5なのですが、馴染むまではいつも足が痛くなるので 今回は1サイズ大きめの24にしてみたら、履き始めから痛くなく 冬場で厚手のソックスを履く事を考えると、1サイズ大きめで良かったと、思いました

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レザーなのが普通のコンバースと違ってお気に入りです。

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすい
2足目です。普段のサイズより0.5cm小さいものを購入してぴったりでした。キャンバス地のスニーカーよりこの皮製のもののほうが足あたりがよくて気に入って履いています。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前から欲しいと思っていたので、スーパーセール時に購入。シルエットが思っていたよりもボッテリしていたので星-1。もうちょっとすっきりしたシルエットが良かったけど、概ね満足です。

5 2017-06-17

気に入った!
欲しいサイズがこちらのショップには、ありました!また利用させてもらいます。

5 2016-09-17

早々に
早々に発送して頂きありがとうございます。安く購入できて、喜んでおります。

• nicemomさん
  • nicemomさん

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今履いているものが古くなってきたのでリピートです。
おしゃれなスニーカーでお気に入りです。

4 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色を間違えって買ってしまいました
色を間違えって買ってしまいましたがはいているうちに気に入りました。

4 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小さめとレビューにあってサイズ選びに迷いましたが、いつものサイズでも問題なくはけました。デザインもよく、気に入りました♪

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レザーと普通のと迷っていましたが、汚れにくそうとおもってレザーを初購入。とってもいい感じですごく気に入ってます。サイズはオールスターはいつも25.5cmを履いているので、同じサイズにしましたがちょうど良かったです。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カッコいいです!
今まではキャンバス地を履いていました、次はレザーをと思い、購入!キャンバスより、少し大き目のように感じましたが問題なしです。レザーいい感じです!

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
凄く可愛いです
普段はハイカットばかり履いていたので、初のローカットです。
こちらの方が着回しの幅広がるのでホワイトのローカット
購入出来て良かったです。