アンパンマン クロッグサンダル ベビーサン...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-25
  • すっかりお気に入り!
  • 二歳になったばかりの男の子と女の子の双子です。二人とも、気が付けば一人で履けるようになっていました!子供にとっては、テープがあわせになっていてはきにくいかな?と心配しましたが、意外と大丈夫でした。アンパンマンとどきんちゃんをキャラクター違いのお揃いで履かせていますが、どちらも明るい色目で可愛いですよ!今回は、足先がガードされてるタイプのサンダルを探していました。これが意外とない ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-08
  • はき口が小さい
  • 1歳10カ月の息子用に購入。スニーカーは14.5cm、3Eの足ですが、15cmがきつかったです。つま先は広くなっているのですが、甲高の息子にははき口がせまく、甲が当たって痛がりました。デザインはとってもかわいく、息子も見た瞬間ニコっと笑ってうれしそうでした。残念ですが、大きいサイズに交換か返品しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆっけ1553さん

4 2018-12-10

大きめでOK
赤色が欲しくてあちこちネットショップ検索しました。ここのがその時点で一番安く、サイズは悩みましたが皆さんのレビューを参考に14.5〜15センチ位でしたが、一夏では勿体無いので16
にしました。マジックテープなのでかかとはオーバーサイズですがちゃんとテープで後ろ部分固定されサンダル同士が引っ掛かって転ぶ事も有りませんでした♪
公園でカワイイ何処で売ってるの?ときかれましたが、小さい(確か13位)サイズは作りがなく、その方はがっかりされてました…

5 2019-03-18

娘のお気に入り
毎日、娘が喜んで履いています❗
作りもしっかりしていて、安心して使用できます。

5 2018-07-28

カワイイ!
娘の女の子の孫にレッドをプレゼントしました。孫が届いた商品を見た瞬間「アンパンマン!」と言いながら大変感動してたそうです。ライン映像で靴を履いて喜んでいる姿を見て購入して良かったと思いました。娘夫婦もカワイイと絶賛していました。

5 2013-06-25

すっかりお気に入り!
今回は、足先がガードされてるタイプのサンダルを探していました。これが意外とないんです!靴下は履いても履かなくてもOK。でも、素足だとベルトの部分が当たるようです。
でも、とにかく可愛いから二人ともお気に入り!丈夫だし通気性もいいし、大満足です!

5 2013-07-01

アンパンマンと他のキャラクターが書いた有る箱に靴が入っていました。手にとって見ると、軽くて、可愛らしいです。子どもも大喜びで室内でも履きたがり、泣いていました。通気性も良く、これからの暑い時期に活躍しそうです。その為☆5つにしました。

• qtaro2007さん
  • qtaro2007さん

5 2016-07-09

2歳の息子の誕生日に
息子の誕生日祝いに赤を買いました。
まだサイズは15センチなのですが、バックルが調整できるため、一番きつくしてなんとか履けています。
アンパンマンのマークがかわいらしく、ぶかぶかでも、すぐ脱げてしまっても、本人はお気に入りでいつも履いていこうとします。
これからの季節、水遊びにも活躍しそうです。(その頃にはサイズぴったりになっているかな・・・)

5 2016-04-28

とっても可愛いです。
こちらの商品に一目惚れで購入しました。子どもが大好きなアンパンマンサンダルをこれから活用していきたいと思います。

5 2016-04-02

ベランダ用に
ベランダで子供が履く用に購入しました。
洗濯物を干すときなどに子供も一緒にベランダに
出るため、そのたびに靴をはかせるのも大変なので
購入しました。ベランダ用にするのはもったいないくらい
かわいいです。アンパンマン好きのわが子のお気に入りです。
サンダルは転んだりが心配だったのですが、かかとも留め具もあるため
安心です。
サイズが合わなくなったらまたほしいです。
値段もリーズナブルでした。

5 2015-08-14

お気に入り
裸足サイズ14センチ、いつものスニーカーは15センチを履いている2歳の息子に15センチを購入しました。
少し大きめかな?とも思いますが、かかとのところをマジックテープでとめられるので、水遊びをしていても脱げることはありません。アンパンマンも大好きですし、水で濡れてもタオルで拭けばあっという間に乾いてしまうので、大助かりです。

4 2015-06-24

お気に入りです
アンパンマン大好きな息子のために購入。普段靴は14センチでまだなんとか履けるくらいなので16センチの大きめを買おうかとも思いましたが、今年ばんばん履いて下の娘に回そうかと15センチのレッドにしました。結果、サイズはほんの少し余裕がある感じでちょうど良かったです。息子もお気に入りで毎日履いています。これからの季節、水遊びにも最適です。

5 2015-06-16

アンパンマンが大好きな2歳ななったばかりの男の子です(*^^*)届いた瞬間にあまりの嬉しさに大はしゃぎ(>_<)その日からずっと気に入って履いています♪
クロックスタイプではきやすいです。マジックテープになっているのでサイズの調整も少しできます!!なので安心して履けます。

• りくLoveさん
  • りくLoveさん

5 2015-05-20

思っていた通りの商品でした!
普通の靴で13cmを履いているので、うちの子には少し大きかったけど、子どもに試着してもらったら大好きなアンパンマンなので気に入ってくれて履いたまま玄関に向かってしまいました。玄関に座ってアンパンマンを指して喜んでいました。家の近くを散歩しましたが、マジックテープで調節できるの脱げることもなくスムーズに歩いていました。気に入ってくれたので、買ってよかったです!

5 2014-06-17

アンパンマン大好きな子供に
レビューが遅くなり申し訳ございません。
新しい靴をなかなか履きたがらないのですが、夏なので素足ではける靴で娘が絶対喜んで履いてくれる靴を探していてこの靴にたどり着きました。
最初は戸惑ってましたが、すぐにアンパンマン!と言って今では喜んではいています。足の実寸は14センチくらいですが、15センチを購入。確かに大き目ですがベルトで調節可能なので、ぬげることなくはけてます。来年もはけそうなのでお得な買い物になりました。

4 2014-05-31

とてもかわいく、子供は一目で気に入りました。
が、やはり14cmが小さくなりだした足には
14cmのサンダルは窮屈だったようです><
他の方のレビューで大き目と書いてあったので
15cmが売り切れで迷いましたが、14cm購入して
ちょっと後悔です。。仕方ありません。
後ろの調節もできていい商品だと思います。

4 2014-04-07

息子が気に入りました。
最近13.5センチの靴を下ろしたばかりなので、夏用に14センチのこちらのサンダルを購入しました。
届いて履かせてみると、ほぼピッタリ…
夏に履けるか少し心配ですが、今家の中で喜んで履いているので様子をみていきたいと思います。
長時間は履いていないので、足が擦れたりするかどうかはわかりませんが、擦れるようなら靴下を履かせようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションサンダル