上履き キャロット キッズ ムーンスター 子...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-22
  • 小1の息子ですが足幅が広く甲も高いので普通の上靴では痛くて履けない為、3Eの上靴を探していたのですが、なかなか見つからず…あったとしても高額でちょっと手が出ないな〜と困っていました。こちらの上靴は2Eでしたが、ゆったりサイズとのことでしたので思い切って購入してみました。サイズが21.5センチで靴底の横幅が最大8センチ程だったので、やはりうちの子供にはきついかな〜と、あきらめかけたのですが、つま先に高さがある分ゆとりがあってなん ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-15
  • びっくりするくらい大きめ
  • ずっとキャロットを履いていた9歳の子供に。21センチのキャロットのうち履きの底が剥がれたので、これの21・5を購入。キャロットは21までしかなく、同じメーカーだから、次のサイズはこれだと思っていたら、もう2センチ近く大きめでびっくり。かかとがガバガバです。普段外履きは22センチですが、このうち履きはキャロットより細めなのに長いです。商品名キャロットって書いてるのに騙された気持ち。同じメー ・・・(続きを読む

5 2018-12-07

幅広、甲高の子供のに購入
一日中履いても楽ちんだそうです
布なので汚れがなかなか落ちない所が残念かなぁ

5 2018-11-07

届きました。
甥姪から、このシューズがグツが良いから欲しいと頼まれてリピートです。
値段も地元で買ってる物と大差ないので、履き心地が良い方を優先しました。
色が沢山あり、それも嬉しかった様です。
甥→水色、姪→紺色でどちらも22.5cmにしました。

5 2018-10-06

キャロットの上靴は踵部分がしっかりしているので、履きやすいし長持ちします。

5 2018-05-01

子供のリクエストがいつもキャロットなので、まとめて購入しました。

5 2019-02-06

現在小学生の我が子、幼稚園時代からずっとこの上履きを愛用しています。
幅広で履き心地が良いそうです♪

• WOO&MIEEさん
  • WOO&MIEEさん

5 2019-01-28

おすすめです
今まで買った上履きの中で一番長持ちして履きやすいです。

5 2019-01-21

甲高幅広の息子用に、毎年この時期にまとめ買いをしています。
3歳からこちら一筋です!

• iyuyui4さん
  • iyuyui4さん

5 2019-01-20

上履きはいつもキャロット。サイズアップで購入しました。価格が他店よりお安く、助かります。ありがとうございました。

5 2019-01-12

リピート
とても履きやすいようで、何度もリピートしています。

5 2018-12-27

子どもが幼稚園の頃からずっと愛用しています。

5 2018-12-24

我が子達は、こちらの靴を
小学校の上履きとして
使用しています。

普段履いているスニーカーと
同じサイズを購入していますが、
若干大きめです。

5 2018-12-15

お得価格です。かかとがしっかりしていて、良いと思います。リピートです。

5 2018-11-16

いつもこの上履きを使用しています。
サイズアウトしたため、買い換えました。
中敷きもあり、クッション性があるので、履いていても楽なようです。
また リピートします!

5 2018-11-09

対応が良く、発送も早かったです。
息子が気に入って履いています。
また利用したいと思います。

5 2018-11-01

しっかりした上履き
安い上履きだと足が痛くなるようです。
ずっとこの上履きを履いています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き