上履き キャロット キッズ ムーンスター 子...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-22
  • 小1の息子ですが足幅が広く甲も高いので普通の上靴では痛くて履けない為、3Eの上靴を探していたのですが、なかなか見つからず…あったとしても高額でちょっと手が出ないな〜と困っていました。こちらの上靴は2Eでしたが、ゆったりサイズとのことでしたので思い切って購入してみました。サイズが21.5センチで靴底の横幅が最大8センチ程だったので、やはりうちの子供にはきついかな〜と、あきらめかけたのですが、つま先に高さがある分ゆとりがあってなん ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-15
  • びっくりするくらい大きめ
  • ずっとキャロットを履いていた9歳の子供に。21センチのキャロットのうち履きの底が剥がれたので、これの21・5を購入。キャロットは21までしかなく、同じメーカーだから、次のサイズはこれだと思っていたら、もう2センチ近く大きめでびっくり。かかとがガバガバです。普段外履きは22センチですが、このうち履きはキャロットより細めなのに長いです。商品名キャロットって書いてるのに騙された気持ち。同じメー ・・・(続きを読む
  • na*na*koさん
  • na*na*koさん

5 2019-03-14

学校で1日中履いているものなので足に良いものを履かせてあげたい。いつもこちらで0.5センチ刻みでまとめ買いしています。サイズは大きめです。安物だとゴムの部分が伸びてくるし、底が固いし履きにくいとのことですが、こちらはそういったこともないようです。中敷も取れて洗いやすい。クッション性もあるので、一日履いていても疲れないそうです。

5 2019-02-18

キャロットの上履きは、子供用に何年もリピートしています。
今回も安定の品質で、安心して購入できました。

5 2018-12-07

幅広、甲高の子供のに購入
一日中履いても楽ちんだそうです
布なので汚れがなかなか落ちない所が残念かなぁ

5 2018-11-07

届きました。
甥姪から、このシューズがグツが良いから欲しいと頼まれてリピートです。
値段も地元で買ってる物と大差ないので、履き心地が良い方を優先しました。
色が沢山あり、それも嬉しかった様です。
甥→水色、姪→紺色でどちらも22.5cmにしました。

5 2018-10-06

キャロットの上靴は踵部分がしっかりしているので、履きやすいし長持ちします。

4 2019-05-15

商品も配送も、特に問題はありませんでした。

5 2019-04-22

職場の室内履きで利用しています
職場が学校関係なので、職員共通の室内履きで毎回購入しています。
職員数が多いので、サイズが豊富で助かっています。

• SORAYさん
  • SORAYさん

5 2019-04-21

何度もリピ!
もう何回もリピートしています。安物と違ってムレないであろう素材と、幅も細すぎない作りで我が子にはピッタリ合っています。大きめの作りなので外靴よりもサイズは小さめを選んでいます。

• TMT1023さん
  • TMT1023さん

5 2019-04-07

ゴム底で滑りにくくなっているので履かせています。
子供も気にいっているようです。

5 2019-03-12

新学期に向けて購入しました。毎年同じシリーズの上靴を色違いで買っています。近くのお店でも同じものを販売しているんですが、色が選べずサイズも少ないです。こちらは全色揃ってて、サイズもたくさんあるのでまた購入したいと思います!

5 2019-02-28

もうずっとこちらでリピートしています。他に格安品もありますが、毎日長い時間履くものだから足指も広がる安定のいいものを選んであげたいと思い。以前、学校で画鋲を踏んで帰ってきましたが底ゴムに貫通せず足を守ってくれていました。学校用、習い事用、学童用、3足を色で分けて使っています。

5 2019-02-06

現在小学生の我が子、幼稚園時代からずっとこの上履きを愛用しています。
幅広で履き心地が良いそうです♪

• WOO&MIEEさん
  • WOO&MIEEさん

5 2019-01-28

おすすめです
今まで買った上履きの中で一番長持ちして履きやすいです。

5 2019-01-21

甲高幅広の息子用に、毎年この時期にまとめ買いをしています。
3歳からこちら一筋です!

• iyuyui4さん
  • iyuyui4さん

5 2019-01-20

上履きはいつもキャロット。サイズアップで購入しました。価格が他店よりお安く、助かります。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き