上履き キャロット キッズ ムーンスター 子...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-22
  • 小1の息子ですが足幅が広く甲も高いので普通の上靴では痛くて履けない為、3Eの上靴を探していたのですが、なかなか見つからず…あったとしても高額でちょっと手が出ないな〜と困っていました。こちらの上靴は2Eでしたが、ゆったりサイズとのことでしたので思い切って購入してみました。サイズが21.5センチで靴底の横幅が最大8センチ程だったので、やはりうちの子供にはきついかな〜と、あきらめかけたのですが、つま先に高さがある分ゆとりがあってなん ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-15
  • びっくりするくらい大きめ
  • ずっとキャロットを履いていた9歳の子供に。21センチのキャロットのうち履きの底が剥がれたので、これの21・5を購入。キャロットは21までしかなく、同じメーカーだから、次のサイズはこれだと思っていたら、もう2センチ近く大きめでびっくり。かかとがガバガバです。普段外履きは22センチですが、このうち履きはキャロットより細めなのに長いです。商品名キャロットって書いてるのに騙された気持ち。同じメー ・・・(続きを読む

5 2018-12-07

幅広、甲高の子供のに購入
一日中履いても楽ちんだそうです
布なので汚れがなかなか落ちない所が残念かなぁ

5 2018-11-07

届きました。
甥姪から、このシューズがグツが良いから欲しいと頼まれてリピートです。
値段も地元で買ってる物と大差ないので、履き心地が良い方を優先しました。
色が沢山あり、それも嬉しかった様です。
甥→水色、姪→紺色でどちらも22.5cmにしました。

5 2018-10-06

キャロットの上靴は踵部分がしっかりしているので、履きやすいし長持ちします。

5 2018-05-01

子供のリクエストがいつもキャロットなので、まとめて購入しました。

5 2018-01-20

届きました。
子供達のシューズと自分用に頼みました。
子供達のサイズは丁度良いようです。底が滑り止めが付いていたので、子供が喜んでました。
自分用は、学校行事で履くスリッパが寒いので、寒さ対策の一環で買いました。ちょっと大きい気もしましたが、厚めの靴下履いたりするので、多分大丈夫かな??

4 2018-01-08

幅広
以前、息子がはだしで足のサイズや形を計ってもらったら少し幅広ですね、と言われました。小さいころに履いていたイフミーは小学生ではあまり見かけないので違うものにしようといろいろなメーカーを試したのですが細くてきつそうなものがほとんどでした。口コミがよかったのでこちらのネイビー21cmを購入。最近スニーカーを21から21.5にサイズアップしたところですがこの上履き21cmは少し余裕がある感じでこれでよかったかなと思います。全体的に深めでゴムもしっかりしているので脱げにくいかと思います。

5 2018-11-16

いつもこの上履きを使用しています。
サイズアウトしたため、買い換えました。
中敷きもあり、クッション性があるので、履いていても楽なようです。
また リピートします!

5 2018-11-09

対応が良く、発送も早かったです。
息子が気に入って履いています。
また利用したいと思います。

5 2018-11-01

しっかりした上履き
安い上履きだと足が痛くなるようです。
ずっとこの上履きを履いています。

• な2698さん
  • な2698さん

5 2018-11-01

足のサイズ22.5センチの小2の息子に23.5センチを買いました。
足幅が広く甲高なので、普通に売ってる上履きだとサイズが合いません。
こちらの商品は、足幅も広く痛くならないと言います。
毎年買い替えはこれに決めてます。

5 2018-10-26

ずっとこの上履きを使っています。ほぼ一日履いていますのでしっかりしていて安心です。注文から届くまでもスムーズでした。また利用します。ありがとうございました。

5 2018-10-14

必需品です
上履きはずっとこのシリーズを愛用しています。安価なものもありますが、立体的な中敷きもあり足への負担も少ないのかな、と。日中ずっと履いているものですから、決して高くない気がします。サイズ感は大きめですから、普段履いているものより1サイズ小さめで選んでいます。

5 2018-10-12

娘二人に、毎回購入しています。カカトが丈夫で型崩れし難いです。

5 2018-09-30

ずっと使ってます
幼稚園の時からずっと使ってます。来春には小学校卒業で、中学校は指定上履きなので、今回は最後(?)の買い物になってしまうと思います。子供にとって長い時間ずっと履いている上履きなので、ちゃんとした物を履かせてあげたくて良い物に出会えて良かったです。

4 2018-09-13

注文番号 227000-20180910-01027822
小学校入学の時から履かせています。
ハーフサイズがあるのでいつも緩すぎずサイズアップできています。
カラーもサイズも豊富で気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き