2014/06/17
    安くていい
    梅雨に入ってからいいのがないかずっと探していました。こちらのレインブーツが安くてレビューもよかったので購入してみました。お値段も安いし、形はまあまあ満足、履き脱ぎが楽でいいですね。サイズはMサイズで少し大きかったですが、冬場に厚めの靴下をはいったらちょうどいいかなと思います。筒周りが思ったよりゆったりしていました。雨の日が待ち遠しいです。
    注文日:2014/06/13
    2015/11/18
    普段の足は23センチですが、ブーツインがしたくてMサイズを購入しました。ちょうどよく、歩きやすかったです。
    注文日:2015/11/15
    2015/08/28
    PPオレンジさん
    テカテカ素材でなくマットな感じで子供も大人っぽい(笑)と気に入っていました!長靴なので大きめかなと思っていましたがジャストサイズでよさそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/08/21
    2015/01/27
    サイズもちょうど良い
    普段23.5の靴を履いているのでサイズもちょうど良かったです。長靴なので少し重いですが、しっかりとした作りなので長持ちしそうです。
    注文日:2015/01/24
    2014/12/07
    お手頃
    ミッシェルクランなのにお手頃価格☆ でも、しっかりとした作りなので雨の日のお出かけも楽しくなりそうです。
    注文日:2014/12/04
    2014/07/09
    KOOL mixx//05MGさん
    ブラウン購入!
    甲高幅広で、物により25をはくので心配でしたがレビューを読み込んで24.5-25.0を購入しました。 ブラウンの在庫しかなかったのですが、狙ってた色だったのでよかったですし、サイズも少し余裕のあるピッタリさ加減で、ふくらはぎ周りが32センチの私にはブーツインもできそうで何よりです。 シルエットは前から見るとスリムで普通のブーツみたいに見えます。 横からみると太いので長靴だとわかります笑 星四つにしたのは、右足のフロント部分の縦線のつなぎ目のゴムカットが綺麗にできてない所があり、ちょうどヒレみたいな形で出っ張ってたので自分でそーっとカッターでそぎ落としたらぎりぎり上手くできましたが、多少削り跡が残ったので、やはり初めからきちんとカットされてて欲しいですね。 あと白い粉汚れがついてたりもしましたが拭き取りました。 交換も面倒なので、どーにか自力で直せて良かったです。 とはいえ、中もヒョウ柄で可愛くて、これから雨が多くなるので履いて出かけるのが楽しみになりました。
    注文日:2014/07/07
    2014/05/12
    レイン2398さん
    普段23センチをはいていますが22.5~23.0のサイズで大丈夫でした。
    注文日:2014/04/30
    2014/04/26
    つよファミリー♪さん
    立派な商品!
    思った以上にしっかりしてて良かったです! 一年中使えそうで良いです!!
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2014/04/19
    2013/02/10
    めろんママ6628さん
    今日届きました。日にち時間指定していたので楽しみにしていました。 思ったとおりで良かったです。色もマットな黒で素敵です。 履き口の太さがブーツインでも私には太いですが気になりません。 スカートだと太いかも… 今まではいていた長靴に比べて軽く柔らかで脱ぎ履きも楽でした。 a.v.v.のマークも素敵です。いろいろ迷ったけどこれにして大正解でした。 ブーツについていたタグに日本製とあり、中国製が多い中これも嬉しい一つでした。 a.v.v.の箱が水色と白のストライプで捨てるのが惜しいので何かをいれるために しまい込みました(笑)もちろん包装も箱の上に厚紙ラッピングされていて気遣いを 感じました。 ここのお店は送料もお安く、このお値段はお買い得だと思いました。
    注文日:2013/02/03
    2014/07/09
    さすが日本製♪
    一目惚れでこちらのブーツを購入。お店の丁寧で迅速な対応ですぐ商品が届きました。ラバーの落ち着いた風合い、靴底もしっかりしていて値段以上の買い物で嬉しく思います。試し履きで少し固い?と思いましたが、履いてくうちに馴染んできてホッとしました。日本製だけありa.v.v のロゴ補正が絶妙で◎。大切に使わせていただきます。
    注文日:2014/07/06
    2013/02/12
    晴れるんさん
    沢山の中から
    これから雪どけが始まると道が水浸しになるので、沢山の長靴の中からこちらの商品を選びました。決め手はシンプルなデザインとふくらはぎの部分が広過ぎず、フィットする所が気に入りました。靴底の溝も雪の上を歩いても滑らず、本当に良い買い物が出来ました。
    注文日:2013/02/06
    2017/09/27
    choccho0129さん
    雨の日用に買いました!
    以前使っていたレインブーツが劣化して使いにくくなったので、新しいものを探していました。普段の靴は24.5~25、LLサイズです。ふくらはぎは38cm程度。ふくらはぎが太いので細身のブーツは悩んでいましたが、こちらは履き口が39cmあるとのことで、思い切って購入しました。ブーツインは難しそうですが、普通に履けます!脱ぐ時多少力がいりますが許容範囲。そして、思ったより軽くて柔らかくて歩きやすいです。前のレインブーツより全然いい!丈も長いので雨の日はしっかり守ってくれます。日本製でこのお値段ならお買い得かなと思います。
    注文日:2017/09/08
    2014/06/21
    judy0430さん
    梅雨対策
    普段レインブーツは履いた事がなかったのですが、雨の日用に購入しました。 商品とても気に入りました!!おしゃれな感じのブラウンで形も細すぎず太すぎず、丁度いいです。娘のハンターのレインブーツの高さと同じくらいです。(長さです) お値段も手頃で良かったですよ。まだ外では履いてませんが、ハンターほど重くないので、歩くのもらくちんだと思います。
    注文日:2014/06/02
    2013/04/08
    買ってよかった。
    以前からレインブーツを探していたのですが、なかなか気に入ったものに出会えず・・やっと出合った、このレインブーツ。でも、買うまでにサイズに悩みました・・・普段からジーンズを履くことが多く、雨の日はブーツインしたく、SとMで悩みましたが、爆弾低気圧がくると予報されていたので,大は小をかねる!! と。慌ててMサイズを注文。届いて履いてみると少し大きめですが、ゆったりしていて脱ぎ履きも楽々♪小学生以来、真剣に履いた長靴。足が濡れないってこんなにも快適なのか!!と実感できた週末でした。可愛くオシャレなのに格安、ホントに買ってよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2013/04/02
    2017/10/20
    ローズライフさん
    シンプルでよい
    普段23.5、3Eが丁度の幅広・甲高の足です。 大き目、との声が多いですが甲の高い私にはMで丁度良かったです。 履き口も広めですがシンプルでやはり日本製のつくりの良さが滲み出ています。 中のチェックも品があって可愛い感じでオシャレです。 某大手通販では定価でした。お値打ちに提供してくださりありがとうございます。雨の日が楽しみです。
    注文日:2017/10/17
    2014/06/21
    良いですよ~
    使用してからと思いましたが、何故か購入してから小雨しか降りません。 なので家の中で履いた感想ですが… まず、このお値段には見えません。とても得をした気分です。 ブラウンにしましたが、艶消しで落ち着いたいい色です。 サイズもMでピッタリ。 長さはひざ下までありました。(身長160センチ) 脱ぐ際に少々力がいりますが、ファスナーのついていないブーツと同じ感じです。雨でも大雪でも大丈夫そうですね。 配送も早く良い買い物でした。
    注文日:2014/06/08
    2014/06/17
    足のサイズよりふくらはぎサイズが大事かも
    デザインはシンプルですが、中の模様が可愛くて、気に入りました。普段は23.5cm~24cmなのでMかLか迷いましたがふくらはぎがししゃものように太いのでLを選択して正解。それでもパンツをインして履くのはギリギリかも。 長靴だと暑いかな~とも思いましたが、冬も降雪時に使うつもりですし、台風時などはパンツをインしないと意味がないので長靴で正解と思います。
    注文日:2014/06/10
    2014/06/14
    Mサイズのブラウンを購入。 ふだん23.5-24を履きます。 サイズは、ちょうどよかったです。ゆったり目が好きなかたはピッタリすぎかな? わたしは、細身の靴が好きなのでOK。 履いたシルエットはスッキリしていてgood(*^^*) カジュアル過ぎず、活躍してくれそうです。 お値段以上でした。 買ってよかったです。
    注文日:2014/06/07
    2014/05/14
    発注後3日で届きました。迅速な対応をありがとうございます。 商品はとてもしっかりしていて、軽くて硬くないのでとても気に入りました。 ですが、サイズがちょっと大きかったです。 普段の靴は23.5cmが多いのですが、靴によっては23.0cmのときもあるので迷いながらMサイズを注文しました。年中レギンスを履くことが多いため、少し歩き疲れるもしれません。 返品交換をするかどうするか悩み中です。
    注文日:2014/05/11
    2014/05/02
    お値段以上
    ダークブラウンLを購入。注文して2日で届きました! サイズで悩みましたが、脱げやすくて正解かな♪ お値段が安いので、不安でしたが、なかなか良い! 安っぽくもなく、中の豹柄もいやらしくなく、お洒落な感じです。買って良かったです。 私は、164センチで長さはちょうどいいけど、背の低めの 人は、長さが長いかも??
    注文日:2014/04/30
    2014/04/03
    しっかりしています
    商品すぐに届きました。見た目も可愛いし、つくりもしっかりしていて、良い買い物だったとおもいます。ふくらはぎ部分もゆとりがあるのに、デザインとしてはすっきりしていて、ラインもとてもきれいで、気に入りました。 ただ、丈が長いので、自転車に乗ったときに膝裏にかなりあたり痛いです。私は、身長165センチなのですが、背の低い方だと、よけいあたりが強いと思いますので、自転車に乗る方は要注意かもしれません。 ゲリラ豪雨に耐えられるかはわかりませんが、これからのシーズンは雨が多いので、通勤でも重宝しそうです。
    注文日:2014/03/25
    2014/03/30
    ピッチリ
    自分用(グラックM)と義母用(ダークブラウンS)と2足購入しました。 私は、普段23.5~24を履いているのでMサイズにしましたが、すごくピッタリです。 脱ぐときもコツをつかめば手を使わずにできます。 ただ、私は足が太めなのでデニムをブーツインできるかどうか。。。 デザインと品質はとっても気に入っています。 もし、MかLで迷っているならLをお勧めします。
    注文日:2014/03/26
    2014/03/10
    わいわい33さん
    良い感じです
    ダークブラウンを購入しましたが、しっかりした作りで高級感があり、レインブーツにはみえません。ブーツの中も余裕もあり、すんなり履けるし大雨が降った時もこれで安心です。いろんなお店を見て散々迷ったが、こちらで購入して良かったです。
    注文日:2014/03/06
    2014/03/01
    tororamさん
    シンプルな可愛いさと実用性に満足
    北海道はまさに雪解けの季節、長靴は欠かせない必需品です。早速明日から愛用させて頂きます。 サイズは普段24センチで、今回Mを購入しましたが、本当にピッタリで若干の余裕もなく、ゆったりめを希望の方はワンサイズ上でもいいかもしれません。 スリムパンツならかろうじてブーツインできますがジーンズは無理。ソックスもはくとキツいです。スカートにはピッタリでとても可愛いので、あくまでこちらの足事情での不都合なので、商品に関しては★五つです(^-^)
    注文日:2014/02/24
    2013/05/02
    足が太めでもMで大丈夫です。
    身長160cm。足24cm。 MかLに迷いましたが、こげ茶Mにしました。 シンプルにスッキリ履けるデザインに満足です。 むくみがひどいのでふくらはぎ36cm位になっても大丈夫ですが、ブーツinや厚めの靴下は難しいかも。厚めのタイツは大丈夫です。足サイズはちょうど良いです。 脱ぐ時はそれほどきつくはないですが、同じデザインでチャック付きもあったので心配な人はその方がいいと思います。
    注文日:2013/02/08
    2013/02/26
    ちょうどいい!
    以前からレインブーツを探していました。 流行のものは他の方とかぶるし、でも オシャレだしなぁ、と迷っていました。 今回購入したものはまさにジャストサイズ。 私は、身長155cm、足のサイズは23cmなの ですが、はいてみて違和感がなかったです☆ 筒の長さが自分の脚にあうか、が一番心配でした。 購入して良かったです☆
    注文日:2013/02/21
    2013/01/19
    tyaatiさん
    シンプルで良い!
    普段、24.0では少々大きいけれど23.5では小さくて甲低、幅薄です。 悩んだ結果、今回はブラックのMサイズを購入しました。 試着出来ないので心配でしたが、ピッタリでした。 厚手の靴下も履けて、スキニーのブーツインも大丈夫でした。 まだ使用していないので、足にかかる負担は分かりませんが 履き心地は悪くありません。 着脱もスムースに出来ました。
    注文日:2013/01/14
    2017/10/20
    mkc16882126さん
    161cmブラックのショートを購入。 シンプルでシックな感じでした。ゆとりのありすぎるのは嫌だなと思っていましたがちょうどよく、ショート丈で脚長効果もありそうです。 長時間歩いたら靴擦れしそうなので星4つにします。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/10/16
    2016/05/21
    可愛い☆
    商品到着が早くて良かったです^_^ 商品も凄く可愛いです☆
    注文日:2016/05/19
    2016/05/10
    商品も対応も素晴らしい!
    出来るだけ早い発送を希望しましたが、最善を尽くしてくださいました!とても対応の良いショップだと思います!また商品もとても素敵でした。ハンターほどカジュアルでなく、大人っぽいレインブーツだと思います!今日から早速使いました!
    注文日:2016/05/06