上履き キャロット 子供 靴 キッズ ムーン...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-13
  • 幅広な足の娘に!
  • 見つけました!Carrot、22.5のピンク。他店には大きなサイズが無いし、お店に買いに行く暇もなくて…今回こちらのお店で見つけ、大変助かりました。幼稚園の頃からもう何足目でしょうか…娘の足に合うのはこの上靴のみです。一度急いでいて安価なスーパーのをかなり大きめサイズで試しましたが『先はあまってるけど小指があたって痛い』と…結局買いなおす羽目に(^_^;)値段以上に良い商品です。幅広で底もぶ ・・・(続きを読む
  • こんちゃん♪ママさん
  • 3 2014-08-01
  • いつもキャロットです。
  • 購入するお店は違いますが、子どもの足が健全に成長してほしいと願って、いつも、キャロットにしています。履き方が乱暴なせいか週末に洗うせいか、一か月もたたないうちに周りのゴム部分が布からはずれたり、つま先の底部分(ベージュ色)が、パックリと口をあいたように外れたりします。長く使えそうなら劣化することを考えてまとめ買いはしないのですが、今回は送料を無料にしてもらうためもあって6足購入し ・・・(続きを読む

5 2017-06-21

よかったです
小学生の娘にホワイトの18.5と19をまとめ買いしました。送料を含めても、最安値じゃないでしょうか?近隣の店舗だと安くても、高くても品質がよくないものばかりだったので、助かりました。

4 2017-04-01

良いです♪
いつも購入させて頂いております。
このタイプはいつも、体育館シューズとして使用させていただいてます。
0.5cm刻みで買いやすく、また幅広なので、子どもの足の成長の妨げにもならず、安心して履かせられます。
スーパーなんかで売ってる上靴よりは高いですが、子どものためがぎっしり詰まった靴ですので、ずっと購入していこうと思っています

5 2017-02-27

6足買い
送料対策で18.5から21.0まで買いました。
学校が指定でしたが似たような形でこちらの方が安かったしムーンスターでしたのでまとめ買いしました。
注文が殺到していたようで欠品サイズもありましたが、入会してからで良いのでまとめて発注できませんか?という無茶な要望をにも答えて下さり、いいお店です。
19.0を普段履いているので18.5から買いましたがやっぱり大きくて中敷きを使用しました。
ちょっと余裕があるけどあと1ヶ月でちょうどよくなることを祈ります。

5 2017-02-11

期待通りです!
長女の入学準備に体育館シューズとして購入。現在園指定でムーンスターの通園靴および上靴を履いているので、今履いているサイズを再確認しつつ同じ18センチにしました。爪先0.5〜1センチぐらいの隙間でちょうどよかったです。娘も、これいい!と言って気に入ったようす。色は本人に選ばせてサックスにしました。女の子でも全然可愛い色味でよかったです。

• lovemarksさん
  • lovemarksさん

4 2017-02-09

大きかったです。
小さいサイズから子どもが履いているシリーズなので、上履きが小さくなったと子どもに言われて買いましたが、サイズをちゃんと測らなかったので大きかったです。また大きくなって履くと思うので、置いておいてもうワンサイズ小さいものも購入しようと思います。
中敷きなどで多少は調整できますが、0.5刻みであるのがとてもいいと思います。

5 2017-01-11

大きめです
他の方のレビューの通り 大きめです。
普段 21.5センチ22センチ靴を履いていますが
21センチも大きいようです。
赤ちゃんの頃から甲高で スリッポンははいらず
甲にゴムがある上履きは きつそうに見えます。
でも このシューズは楽そうで 春に20.5センチ購入したのを
まだはいています。

• メメ0528さん
  • メメ0528さん

4 2016-12-02

はきやすそうです
友達と共同購入しました。
見た目もかわいいし はきやすそうです。
そろそろ サイズアウトしそうなので また
こちらを買うつもりです

5 2016-11-10

やっと見つけました。
子供が幼稚園で使用するために購入しました。
18.5センチってなかなか売っていないのでやっと見つける事ができました。
現在は18センチのア○レスの上履きを履いているのですが、小さくはないようですが(靴は18.5センチを使用)1年近く履いているせいか「滑る」と言っており、汚れも取っ手の付いたタワシでゴシゴシ洗っても汚れもなかなか落ちないため、初めてキャロットを購入してみました。
来週から使用してみます。
使用して良さそうなら、色違いをもう一足購入してみようと思います。

4 2016-09-10

SAX18.5センチ購入しました。
4月から娘が使用していた、量販店で購入した19センチの体育館シューズがサイズアウトの為、こちらの商品を購入しました。はじめての購入で、サイズ感がわからなかったので、18.5センチと19センチを注文。19センチは、検品時に不良が見つかり、メーカーも品切れとお店の方から連絡を頂いたので、18.5センチのみの購入になりました。
シュンソクは19センチを履いていますが、こちらは18.5センチでちょうど良かったです。

5 2017-06-19

ずっと、これです!
メッシュの中敷きがあり、蒸れにくいです。
履き心地も、とても良いです。

5 2017-06-16

リピート
2回目です。少し大きめの作りですので、長く履けそうです。靴底などのデザインもかわいいですし、全体的にかわいいフォルムですね。また、サイズアップした際には購入したいと思います。

4 2017-06-15

かわいいです
キャロットの上靴2足目です。
生地も柔らかくて、はきやすそうです。

5 2017-06-02

愛用してます
ずっとこればかり。とても履きやすいようです。

4 2017-05-11

良い商品です!
リピです!幼稚園に入園する時に初めて購入して3回目かな。物はしっかりしているし横幅が広めなので横がきついからといっての失敗はありませんでした。納得のお値段と商品だと思います!0.5刻みのサイズもかなり嬉しいです(^.^)

4 2017-04-26

いいと思います
プレ幼稚園用に購入。中敷もあるので調整できていいなと思いました。これから使用するので星4つにしましたが、子供も履けるのを楽しみにしています。