上履き キャロット キッズ ムーンスター 子...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-13
  • 幅広な足の娘に!
  • 見つけました!Carrot、22.5のピンク。他店には大きなサイズが無いし、お店に買いに行く暇もなくて…今回こちらのお店で見つけ、大変助かりました。幼稚園の頃からもう何足目でしょうか…娘の足に合うのはこの上靴のみです。一度急いでいて安価なスーパーのをかなり大きめサイズで試しましたが『先はあまってるけど小指があたって痛い』と…結局買いなおす羽目に(^_^;)値段以上に良い商品です。幅広で底もぶ ・・・(続きを読む
  • こんちゃん♪ママさん
  • 3 2014-08-01
  • いつもキャロットです。
  • 購入するお店は違いますが、子どもの足が健全に成長してほしいと願って、いつも、キャロットにしています。履き方が乱暴なせいか週末に洗うせいか、一か月もたたないうちに周りのゴム部分が布からはずれたり、つま先の底部分(ベージュ色)が、パックリと口をあいたように外れたりします。長く使えそうなら劣化することを考えてまとめ買いはしないのですが、今回は送料を無料にしてもらうためもあって6足購入し ・・・(続きを読む

5 2019-03-12

4歳の息子の
幼稚園での上履き用に購入しました。
16センチ強のサイズでレビューを見て大きめとあったのでそのまま16センチを購入しましたが靴下で履くとピッタリというよりピッチリ。
すぐにサイズアウトするものと思われます。
ワンサイズ上げて16、5にすれば良かったかも。
かなりしっかりしているのでヘタれなさそうですし持ちも良さそう。

5 2018-11-02

学校用と学童用に
バレエシューズタイプよりもしっかりしていて、リピート購入しています。
サイズが変わるのが早いので、値段も助かります。

4 2018-09-03

可愛い上靴
近隣の店ではあまり見かけないタイプですが、普段からこちらとは違うタイプのムーンスターの上靴を履かせているので自宅にある上靴や、レビューを参考にしながら購入してみました。
18cmでは小さく19mでは大き過ぎる息子に、18.5cmの水色を購入しましたが「キツくて履きにくい。」と言って中敷きを抜いて何とか履く事が出来ました。中敷きが良さそうなのですが…
19cmがキツくなってきた娘には20cmのピンクを購入しましたが、こちらは大き過ぎて脱げてしまうので、もうしばらく保管しておく事に。届いた上靴のピンクは少し紫がかったピンクで、紫が好きな娘は気に入ってました。

5 2018-07-20

学校用にリピート購入
学校用と学童用にリピート購入です。
0.5センチ間隔でサイズ展開しているのも助かります。
またサイズアウトしたら利用したいです。

5 2019-04-25

大きめサイズです
商品説明やレビューにもあるように、大きめサイズでした。18.5を買う予定でしたが、18センチして、それでも大きめでした。スニーカーは17.5を履いていて、ピッタリなのですが、上履きも17.5でも良かったかなと思います。中敷きを入れて、ちょうどいい感じになりました。娘も気に入っていて、満足しています。

5 2019-04-21

学校用に
バレーシューズタイプは脱げやすいので、体育のときにも安全に着用できるこのタイプが学校推奨になってます。問題なく使用できてるので、ずっと使ってます。

4 2019-04-06

早く届いて良かったです。
有難うございました☺
大きめとあったので、違うお店で0.5サイズ小さく購入したのですが、きつくて入り口も狭くはいらなかったので当店で普段サイズより1センチあげて購入したら、ちょうど良かったです。
バレエタイプの上履きより、入り口が狭く少し位大きくてもフィットして脱げにくいので、普段サイズの0.5センチ大きめが、おススメです。

• まー1863さん
  • まー1863さん

4 2018-12-10

前のサイズが小さくなったので。
新しく購入しました。
色も色々選べ娘も毎回の楽しみです。
前は違うショップにて購入した為こちらでは初めてです。
他の送料無料で買うよりまとめて購入のが安く購入でき助かりました。
サイズは18.5をかいましたがまだ少し大きかったみたいです。
小さい分には中敷を外せばまだまだ履けるのでお得に使わせて頂いています。
長い目で見て使います。

5 2018-08-31

発送が迅速でした。
お店などは1きざみなので、0.5きざみがあると助かります☆
またリピしたいです。

4 2018-08-09

少し大きかった
現在別の上靴17センチを履いています。悩みに悩んで今回16.5と17センチを購入しました。このタイプの上靴は初です。サイズは中敷を更に1枚入れてもかかとが少し浮いてしまいます。16センチにすれば良かったです。が履きやすいし可愛いし洗いやすそうなので気に入りました。息子も気に入ったようです。これからはコレします。サイズ選びが難しいですが・・

5 2018-07-20

近所では18.5が売ってなく
配送も早くて助かりました

4 2019-07-11

丈夫で幅広タイプなので大満足です。
素材も質もいいので大満足でした。足が幅広の子供にもぴったりだったようで
何より靴底の滑り止めもいいです。
送料無料になったらさらにいいのですが。

• nyabeo0931さん
  • nyabeo0931さん

5 2019-06-05

いつもこのシリーズを買ってます。
前回のがサイズが小さくなったのでリピ買い。
お気に入りです。

5 2019-05-03

我が家の定番です
幼稚園の頃からずっと定番の商品です。
かかとがしっかりしているので、長時間過ごす学校にピッタリです。

4 2019-04-24

リピートです。
なんかここのを買ってしまう。
送料無料だと嬉しいな。。。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き