上履き キャロット 子供 靴 キッズ ムーン...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-13
  • 幅広な足の娘に!
  • 見つけました!Carrot、22.5のピンク。他店には大きなサイズが無いし、お店に買いに行く暇もなくて…今回こちらのお店で見つけ、大変助かりました。幼稚園の頃からもう何足目でしょうか…娘の足に合うのはこの上靴のみです。一度急いでいて安価なスーパーのをかなり大きめサイズで試しましたが『先はあまってるけど小指があたって痛い』と…結局買いなおす羽目に(^_^;)値段以上に良い商品です。幅広で底もぶ ・・・(続きを読む
  • こんちゃん♪ママさん
  • 3 2014-08-01
  • いつもキャロットです。
  • 購入するお店は違いますが、子どもの足が健全に成長してほしいと願って、いつも、キャロットにしています。履き方が乱暴なせいか週末に洗うせいか、一か月もたたないうちに周りのゴム部分が布からはずれたり、つま先の底部分(ベージュ色)が、パックリと口をあいたように外れたりします。長く使えそうなら劣化することを考えてまとめ買いはしないのですが、今回は送料を無料にしてもらうためもあって6足購入し ・・・(続きを読む

5 2017-12-22

履きやすい
子供の履いた感想の一言目が「はきやすい!」でした。今までのがどれだけ逆に履きにくかった上履きを履かせていたのかと親としては反省です。
18.0以上18.5未満の足に18.0を購入しましたが靴下を履いてもまだゆとりがあり走ると脱げるかもしれないですが歩くには問題なさそうで、
とてもかわいいと喜んでいました。
よい買い物ができたと思います。

5 2017-10-24

ワンサイズ大きい上履き
商品の説明にも、皆様のレビューにもあった通り、一般的な上履きよりワンサイズ大きい印象です。5歳の子どもが18センチの上履きが窮屈になったというので、こちらで同じ18センチを購入しましたが、まだちょっと大きいくらいでした。
中敷があるので洗いやすいです。
ピンクを購入しましたが、紫っぽいピンクでとても鮮やかです。
しっかりしたつくりで、習い事の体操教室でも履かせたいと思います。

5 2017-10-12

やっぱり大きめでした
甲高幅広の息子に、今はいているものより0.5センチ大きいサイズを購入しました。
商品説明には大きめと記載がありましたが、甲高幅広だし入らなかったら…と思いサイズを決めました。
…が、やはり大きかったです(^^;)
とにかく足の幅が広いので、履くときはねじ込む感じですが、履いてしまったらパカパカでした。
もう少し大きくなってから履くことにします。

5 2017-10-11

紺色購入
女の子に紺色を購入しました。
ちゃんとした感じになっていいです。
本人もふつうの形のものよりも安定するようで、気に入っていました。
普段の靴が19で、19を購入しましたが、少し大きかったです。18.5でジャストだと思います。長く履きたくて欲張りましたが、18.5も後で買おうかと考え中です。

5 2017-06-21

よかったです
小学生の娘にホワイトの18.5と19をまとめ買いしました。送料を含めても、最安値じゃないでしょうか?近隣の店舗だと安くても、高くても品質がよくないものばかりだったので、助かりました。

5 2017-02-27

6足買い
送料対策で18.5から21.0まで買いました。
学校が指定でしたが似たような形でこちらの方が安かったしムーンスターでしたのでまとめ買いしました。
注文が殺到していたようで欠品サイズもありましたが、入会してからで良いのでまとめて発注できませんか?という無茶な要望をにも答えて下さり、いいお店です。
19.0を普段履いているので18.5から買いましたがやっぱり大きくて中敷きを使用しました。
ちょっと余裕があるけどあと1ヶ月でちょうどよくなることを祈ります。

5 2017-02-11

期待通りです!
長女の入学準備に体育館シューズとして購入。現在園指定でムーンスターの通園靴および上靴を履いているので、今履いているサイズを再確認しつつ同じ18センチにしました。爪先0.5〜1センチぐらいの隙間でちょうどよかったです。娘も、これいい!と言って気に入ったようす。色は本人に選ばせてサックスにしました。女の子でも全然可愛い色味でよかったです。

• lovemarksさん
  • lovemarksさん

4 2017-02-09

大きかったです。
小さいサイズから子どもが履いているシリーズなので、上履きが小さくなったと子どもに言われて買いましたが、サイズをちゃんと測らなかったので大きかったです。また大きくなって履くと思うので、置いておいてもうワンサイズ小さいものも購入しようと思います。
中敷きなどで多少は調整できますが、0.5刻みであるのがとてもいいと思います。

4 2017-12-28

幅広甲高のうちの子供には履きやすいようで、上履きと体育館シューズはキャロットです。

5 2017-12-24

現在使用中の18センチの上履きがぴったりになってきた娘に、こちらの18センチを購入しました。
商品についての説明やみなさんのレビュー通り、全体的に一回り大きいので少し余裕があります。
作りもしっかりしていて長く履けそうなので、とても良かったです。

5 2017-12-06

しっかりしています
履き心地はわかりませんが、スーパーで1000円くらいで売られているのと比べると、生地もしっかりしていて、中敷があって、この価格はお買い得だと思います。
いつもは、このmoonstarのベルトがあるものを購入していますが、ベルトが洗いにくいので、今回、初めてこれにしてみました。

5 2017-12-01

レビューを見てワンサイズ小さくしたら、きついと言われて交換をお願いしました。
甲の部分がゴムなので、ぬぎ履きは、しやすいと思います。

• りぃじさん
  • りぃじさん

5 2017-11-02

説明の通りワンサイズ大きめの作りで、ゆったり履けて履き心地が良いようです。ぬげるほどではないですが、しっかり甲のゴムでホールドされているので大丈夫そうです。到着予定を最短にしたら、あっという間に手配してくださり、大変助かりました!またリピートしたいです!

5 2017-10-30

いつもこの上靴です。
子供も履きやすくて気に入っています。
お安く購入できて良かったです。

5 2017-10-15

幼稚園用に購入
このタイプは履きやすいようで子供も気に入っています
このお値段で買えるのはありがたいです