ニューバランス ベビーシューズ キッズ ス...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-09
  • ネイビーを購入しました。男の子の、比較的どんな色の服とも合わせやすいですし、デザインもシンプルで主張し過ぎないので、ネイビーはとても気に入っています。以前、百貨店の靴売り場で息子の足に合う靴として紹介され、実際履きやすいようです。人気のある、もっとカラフルな靴をお友達や同年代のお子さんが履いていても、そちらは欲しいと言わないので、息子自身も履きやすさを感じているんだと思います。足が大きくなるたび、この靴を購入しています。ネイビ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-09-19
  • キッズサイズ
  • 甲高・幅広の足の子供にFS309をずっと履かせていたのですが、14.5センチからK309になり履きづらくなりました。片手で脱ぎ履きしやすいようにと思いますが、甲の部分は片側縫い付けてあり、マジックテープの部分も完全な解放が出来なくなり、間口?が狭くなって甲高・幅広なので無理矢理押し入れる感じで、子供一人では履けません。14センチのFS309とインソールを比べると、幅はほぼ一緒・ ・・・(続きを読む

5 2019-04-05

満足してます
1才3ヶ月の孫に買いました。歩きはじめなので上の兄のお古じゃかわいそうだと思い、ニューバランスがいいとの希望で購入。
やはりしっかりしていていいそうです。
ちなみに娘家族は全員スニーカーはニューバランスを愛用してます。

5 2019-10-07

店頭で見つからない
なかなかサイズと色が見つからなかったので、すぐに見つかり、届いたので良かったです。

4 2019-09-22

息子の誕生日プレゼントに選びましたが、買って良かったです。

5 2019-09-22

セカンドシューズに♪
ネイビーを購入しました。
サイズもぴったり、色も写真通りで可愛く満足です。

5 2019-09-08

早い発送
色違いで2足注文しましたが、発送が早く驚きました!梱包も丁寧で本当にありがとうございます。早速、履いてお散歩にいきました。

5 2019-06-18

ネイビーを出産お祝いとして購入しました。とてもかわいらしく気に入っていただけて良かったです。

4 2019-06-09

甥っ子に。
甥っ子の2才の誕生日プレゼントに14,5センチのネイビーを。我が子も同じのを履いていて、履かせやすさは知っていたので。

• nya__suさん
  • nya__suさん

5 2019-05-29

あす楽ではないのですが、配達時間指定をしただけで2日後につきました!!
すごく早い対応で嬉しかったです!

5 2019-05-22

ネイビーを購入しました。写真の通りで可愛いです!

4 2019-05-13

可愛い!
足のサイズは少し大きめぐらいで丁度良かったです!
しっかりしてて履きやすいです。

5 2019-04-22

友達の出産祝いでプレゼントとして購入しました!!女の子だったので、ライラックの14cmを選び先日渡したら、とても喜んでもらえました!

4 2019-04-21

プレゼント
甥っ子へのプレゼント。
いつも、ニューバランスを
プレゼントしています。とても可愛い。
ありがとうございましたー。

5 2019-04-17

早く届きました。16センチネイビー購入。履きやすくて女の子でも可愛く合わせやすい色でした。

5 2019-04-11

1歳半の娘のファーストシューズが小さくなってきたので、セカンドシューズとして購入しました。「3日以降に発送」ということだったので、到着まで日数がかかるかと思いましたが、思ったよりも早く届きました。店舗ではサイズがなく、困っていたので助かりました。

5 2019-04-06

届きました!
息子の幼稚園用に購入。早めに欲しく、迅速な対応に感謝です。色もとても素敵で、息子も履くのを楽しみにしてます!ありがとうございました😊

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴