ニューバランス ベビーシューズ キッズ ス...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

発送がとても早く、ラッピングと熨斗もつけていただけてとても助かりました。

5 2020-07-10

とっても良いです。
対応が素早く、そして丁寧で、品物もとても可愛らしくて、何より子どもが歩きやすそうで、とても満足しています。サイズアウト後もまたこちらで別のカラーを購入したいです。

5 2020-10-22

対応が良い
リピートです。
息子のリクエストで赤を購入。
こちらの不手際で問い合わせをさせてもらったんですが、とても丁寧で、こちらの都合に合わせて対応して下さいました。
注文後もすぐに商品が届き、子どもも喜んでいます!
またサイズアウトしたら、新しい物をこちらで購入させてもらおうと思っています。

5 2020-10-17

リピートです。
子どもが気に入っています。3歳ですが自分で脱ぎ履きしやすいようです。

5 2020-08-05

いつもどおりのサイズ
3歳息子に15センチのレッドを購入。
いつもどおりのサイズでよかったです。
かっこいいと喜んでいます。

5 2020-05-27

見つかって良かったです
見つかって良かったですまたぁ注文したいです

• 郷勝さん
  • 郷勝さん

5 2020-05-21

やっと見つけたこの色とサイズ最高です‼

5 2020-05-20

娘に13.5cm購入。ちょっと大きいけど気に入ってるみたいです。発送は早いし対応も丁寧。また購入したいです

• りさ6537さん
  • りさ6537さん

5 2020-05-18

履き心地良し。
息子が日頃履いているのですが、履き心地が良いのかこれしか履かなくなり同じ物を購入させて頂きました。息子の足の幅が3Eと広い為か他の靴は、きつい様です。
商品の到着も早くとても満足です。
また買うと思います。

• md3010さん
  • md3010さん

4 2020-04-24

プレゼント様に
履きやすそうなので、決めました。ホワイトとトリコロールの色を私が勘違いをして購入したのですが、姪が喜んで履いてくれたのでホッとしてます。

5 2020-02-26

姪への誕生日プレゼント
中身はラッピングしてもらったので見てませんがきっと喜んでもらえることと思います!
配送も早くラッピングもして頂けて大満足です。

5 2019-11-28

孫へのプレゼント用に購入しました。
来月1歳になる女の子の孫には1つ大きいサイズですが、娘からこのサイズの要望があったので購入しました。ニューバランスなら安心! ピンク色のとっても可愛いシューズです。

5 2019-10-07

店頭で見つからない
なかなかサイズと色が見つからなかったので、すぐに見つかり、届いたので良かったです。

5 2019-04-11

1歳半の娘のファーストシューズが小さくなってきたので、セカンドシューズとして購入しました。「3日以降に発送」ということだったので、到着まで日数がかかるかと思いましたが、思ったよりも早く届きました。店舗ではサイズがなく、困っていたので助かりました。

5 2019-03-16

画像通りでカッコイイ!
上の子の時からニューバランスはずっと愛用しています。
2歳5ヶ月の男の子に買い替えのため、14センチのレッドを購入しました!
画像通りで大満足です!
またサイズアウトの際はニューバランスを購入したいと思います^ ^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションスニーカー