長靴 レインブーツ キッズ ベビー ムーンス...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,490円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-19

登校用に
一年生の息子に梅雨入り前に購入しました。色々なメーカーの長靴を購入してきましたが、今までで一番柔らかく歩く時にゴムがしなやかで通学中スムーズに歩けそうです。

• とらじ31さん
  • とらじ31さん

5 2019-07-31

年長の娘用に。実寸17センチなので18のサックスを購入しました。写真通りのキレイなサックスでした。雨の浸入防止で履き口が絞れるのが良いです。少し値段高めですが、見ためも良いししっかりした作りだと思います。娘は雨の日が待ち遠しいようです。息子にも色違いで買ってあげようかな。

5 2018-12-26

雪遊びに完璧!
16センチのマルチカラーを2歳4か月の男の子にクリスマスプレゼントで贈りました。
履き口が結べ色も可愛い。しっかり出来ていて大喜びされました。注文後サイズ変更にも快く対応して頂き感謝しています。。

5 2011-09-07

普段18cmの靴をはく幼稚園年長の娘に19 cmを購入しました。
少し大きいですが、歩いて脱げることはなく、娘も気にいったみたいです。
雨の日が楽しくなるようなデザイン、カラーだと思います。

4 2016-01-13

2歳の娘に
今8歳の息子の時に、色んな長靴を買ったけど、オシュコシュが一番丈夫だったので。
息子の14センチの車柄の長靴も縁のところはボロボロになったけど、まだ娘も履けてる。
春から入園する娘には15センチの花柄、少し臭いけど、可愛くて気に入ってます。

• mamiyoutaさん
  • mamiyoutaさん

4 2013-12-27

しっかりとしています
可愛らしいデザインで、子どもはとても喜んでいました。
花柄を購入しましたが、安っぽい感じがしなくてよかったです。

4 2013-10-23

半年前くらいに買ったスニーカー風の長靴がダメになってしまったので、ブルーの長靴を探していました。
普段20cmを履いている娘に21cmを買ったけれど、けっこう大きかったかな・・・?
カポカポしてちょっと歩きにくそうでした。
でも、長靴自体は可愛くて、ブルー好きの娘も気に入ったみたいです。

4 2013-09-12

水色好きの娘へ
水色が大好きな娘用に購入しました。
普段の靴は17.5センチを履いています。
すぐに履けなくなるのも嫌なので19センチを購入しましたが、想像以上に大きかったです。(履き口など全体的にかなり大きめかと思います・・・)
これから寒くなれば厚めの靴下などを履くのでまぁいいかなぁと思いサイズ交換はしませんでした。
娘は水色なので大喜びで雨が降るのを楽しみにしています。

5 2013-05-15

三歳の娘に♪
購入しました。
ピンクが大好きなので、ピンクを買いました。
かなり気に入り満足です。
雨の日が待ち遠しいみたいです。

4 2013-02-27

かわいい長靴です
娘の長靴が小さくなってしまったのでこちらを新しく購入しました。少し大きめのサイズで16センチにしましたが、まだかなり余裕がありぶかぶかでした。すぐに履けるようになると思いますが本人はかわいいらしい色の花の模様をとても気に入っています。自分で好きなものを選べるようになって、どんどん女の子らしいものを欲しがるようになってきたので、今回とっても満足しています

4 2013-02-23

可愛いです
16.5cmという微妙なサイズの娘に新しいレインブーツを探していて、以前のブーツのように2年間は履けるようにと18cmを買いました。大きすぎるかも。。。と心配しましたが、100均でインソールを買って履かせたところちょうど良かったです。デザインも写真で見るより可愛くて娘も喜んでいます。前のより長めですが、水たまりに入るのが好きな彼女にはちょうどいいかも(笑)

5 2013-01-26

普段16センチの子に17センチサイズを注文しました。
足首がゆったりめで少し大きいですが来年まで使うつもりなのでちょうど良いと思いました。
筒の長い長靴を探していたので良かったです。
丈夫そうで子供は大変喜んで履いています。
作りが丈夫だからか少し重いと思いましたが、雨の日だけなら差し支えなさそうです。

4 2013-01-24

届くのが楽しみです。
なかなか店頭でこの柄がなく、5歳の娘がどうしても花柄が良いというので、
こちらでみつけて購入しました。
サイズ感は、店頭ではいてみましたが、普段スニーカー17cmを履いてる娘には、18cmは、ぶかぶかでしたが、先日雪の日に靴下を重ねてはきたがったりしたので、このサイズでも大丈夫かと思います。
雪でも滑らなそうなソールなので、届くのが楽しみです。

5 2012-11-26

良かったです
写真より鮮やかなピンクで、娘も気に入ったようです。

5 2012-10-03

雨の日が楽しくなりそう
サイズアウトした娘(8歳)の長靴をこちらの長靴に買い換えました。今までは水色のシンプルなものを履いていたので、ピンク&お花は新鮮です。子どもも大変気に入っています。「早く雨がふらないかなぁ」と購入以来の晴天続きで、まだ出番待ち状態なのが残念ですが、きっと雨の日も子どもにはテンションアップする品物と思います。
筒の上部が足に当たっても痛くないように、保護のテープ(ナイロン?)ちゃんとが付いているのが嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴