コンバース レザー オールスター ハイカッ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-13

ホワイト
普段23.5ですが、スニーカーはワンサイズあげたりあげなかったり…今回24にしましたが、これはジャストサイズで良かったかな。靴下履いて足先2センチ程余裕があります。紐をしっかりしめればカバカバしたりはしないし見慣れれば問題ないかなと思います。少し高さのあるインソールを入れて足長使用にしようと思います。ちゃんと長さのある靴下を履かないと足が擦れてすごく痛いです。脱ぎ履きが大変なので流行のゴム紐を試してみようかな。かわいいので沢山履いてなじませたいと思います。

5 2017-01-16

カッコいい
オールスターのハイカットが欲しくてずっと迷っていました。レザータイプを見つけ欲しくて探していましたが合うサイズが売り切ればかりでやっとこちらで見つけ即購入しました。何にでも合わせやすいし、見た目もカッコいいし満足です!値段が高いので、普通のハイカットと迷いましたがこちらにして正解でした!雨の日にも履けそうだし、これからガンガン履きます!

• 海おじさん
  • 海おじさん

4 2017-01-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やはりカッコイイですよ
以前のものは7年ほど履きました。
内側のかかとの部分のゴムが、破れて取れてしまったので新たに購入。
やはり素晴らしい靴です。
足の甲のところが細目の靴なので、なじむまですこしかかりますが、とてもいい靴ですね。

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オールスターはいつもワンサイズ大きめを買うので今回もそれでちょうどよかったです。ブラックモノクロームを購入。スニーカーでもいろんな服装に幅広く合わせられそうです。レザーなので何回も履いて足になじんでくると思います。欲しかった商品ですが、買って良かったです。

4 2017-02-02

いい感じです。
24.5センチの白を購入しました。
ゴム製の紐に変えたらかなり楽に履けます。
まだ馴染んでないせいか足の甲がもたつきますがやっぱレザーは布よりも可愛くて雨も気にせずに履けます。
かなり悩んだけど買って良かったです。

• キキ2544さん
  • キキ2544さん

5 2017-01-31

カッコいい〜
ブラックを購入。シンプル・イズ・ベストでカッコいいです。24.5センチでサイズ通りでOKでした。ガンガン履いて馴染ませていきます。届くのも綺麗で早かったです。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5〜25.0センチの靴を履くことが多いのですが、コンバースは24.0の5サイズを履いて丁度です。レザーのホワイト!とても良いです。次はオールブラックを購入したいと思います。お値段もポイントが高かったためお安く購入でき満足です。

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずーと悩んでいましたが黒を購入しました。
パンツにもスカートにも合わせられるのがいいです。

5 2016-12-20

かっこいい!
一年以上悩んでてやっと書いました。
本当に買って良かった!
普段23〜23.5cm、インソール(2cm)を入れる予定だったので23.5購入。
ちょうど良かったです。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
欲しかったスニーカーが良い値段。丁寧な梱包でありがたかったです。娘も喜んで大切に履いてます。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくよかった!!
知り合いが履いているのを見て一目惚れ!
まさかレザーがあるなんて・・!
とても履きやすいです!長時間履いても疲れないし
おしゃれだし!
買ってよかったと大満足です!!

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ありがとうございました
本日届きました。
迅速に対応頂きました。
ありがとうございます。
商品も想像通りでした。
愛用いたします。

• virgo423さん
  • virgo423さん

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと大きめ!?
みなさんのレビューを見てジャストサイズの24.5cmを注文しましたが、指一本分ぐらい大きかったです。交換しようか迷いましたが、紐を結べば支障はないのでそのまま履こうと思います。商品自体は可愛くかっこよくとても満足しています。

• ayahanaさん
  • ayahanaさん

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素敵な靴です
レザーなので高級感があり大人っぽいです。
通常24センチで、6で丁度良かったです。

4 2017-01-02

黒のハイカットを購入。
見た目はカッコいいけどあたって痛い!
紐と、紐の間の中心の部分です。長目の靴下を履いてる時しかはけません。
そして履いてると中心の部分はずれてきます。
でもカッコいいです..