ニューバランス スニーカー メンズ レディ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-25
  • ニューバランス好きなので
  • 色々なブランドのスニーカーを履いてきて、私は、ニューバランスに落ち着きました。ニューバランスの同じようなスニーカーをリピートしています。いつもホワイト購入で、コーディネート的には色見が重くならず気に入ってたんですが、やはり砂汚れが目立ちやすいので、今回はブラックを購入しました。わかってはいますが、やはり、間違いなかったです。パンプスなどは、24.5ですが、スニーカーは大きめが好み ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-27
  • 2Eしか無いのは残念。
  • 通常は3E〜4Eを履いているので、2Eしかないのは残念。そのため、靴紐は緩めに締めて手前側二つには紐を通さずに履いています。でも、クッション性が良く、足に負担がかかりにくいようです。一日、20,000歩〜25,000歩くらい歩くのですが、特に当たる部分も無いようです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-07

満足です。
デザインがシンプルで良いです。対応も迅速で安心して取引出来ました。また利用させて頂きます。

5 2019-04-02

軽い!
いつもニューバランスは574を履いてるのですが、少しスマートな形の物を探していたら、こちらを見つけました!
値段もお手頃だし、軽いし履きやすい!履いて出かけるのが楽しみです☆

• asutyyyyyyさん
  • asutyyyyyyさん

5 2019-06-28

履き心地◎
すごく履きやすくて、とても歩きやすいです。
作りもしっかりしていてこの値段なので、買ってよかったなと思います!

5 2019-05-17

ぴったりフィット!
子供に買いましたが、とても喜んでいました。
キッズ用ではないのでどうかなと不安でしたが、普段22.5〜23サイズで23を注文しました。
足にフィットする感じがあるようで、ブカブカせず歩きやすいとのこと。
長持ちしてくれれば良いなぁと思います。

• hitonyamさん
  • hitonyamさん

5 2019-04-26

めっちゃいいーヽ(。・ω・。)ノ
8時間ずっと立ちっぱなしの仕事してるけど、足が痛くならないヽ(;▽;)ノ
本当に感謝してますヽ(;▽;)ノ
できれば通気性が良くなってくれると有難い。
これからの季節蒸れます_:(´ω`」 ∠):_

• えこ9667さん
  • えこ9667さん

5 2019-04-24

軽くて、履きなれたシューズのようなフィット感で満足。
やっぱニューバランスは良い。

5 2013-07-31

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
なかなかいいですよ。
休日のジョギングでは、MR1040を履いていますが、職場から帰るときに、一駅分のジョギング用に買いました。電車では、スーツ・リュックでこの靴履いています。ニューバランスで、黒のジョギング用で、お手頃価格。履き心地も、軽く、足にもフィットしており、MR1040とまではいきませんが、思ったよりクッションもよく、なかなかいいですよ。

5 2012-10-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
喜んでくれました
主人に買いました。
主人は今までMR300を履いていました。
履きやすいようでしたし、とても長持ちしていました。
古くなったので購入しようとしたのですが、どこにも無くて困っていました。
型が古いのでしょうか?
で、仕方なく型番の近いMR310を購入してみました。
まだ室内での試着しかしていませんが、良いようです。
毎日ランニングをしていますが、この型は走りやすいそうです。
長持ちしますし、とても良い商品だと思います。

5 2012-10-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
夏場はサンダルを履いていましたが、少し涼しくなり、この季節に合った靴を探していました。
これは通気性が良く、今の時期に履くのにちょうどいいです。
軽くて歩きやすいので、普段履きにいいと思います。

5 2014-01-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
仕事用に
黒の歩くための靴を探していました。革靴だと疲労がひどいため、車に積んで、疲れたら、履き替えます。

5 2013-08-08

使いやすい!!
仕事用の靴を探しており、こちらにたどり着きました。シンプルで安く非常にいい買い物しました。サイズも普段の靴のサイズで購入し、ぴったりです。

• ミー153さん
  • ミー153さん

5 2013-06-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
歩きやすい
ニューバランスはやっぱりいいなって言っていました。歩くのにぴったりで快適だそうです。脚のサイズは26.5ですがプラス0.5センチでぴったりのようです。

4 2013-06-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ウォーキングをする父へのプレゼントです。
軽くて歩きやすい靴を、というリクエストでした。
気に入ってくれると嬉しいです。

• riko-dechuさん
  • riko-dechuさん

4 2013-06-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ブラック購入
主人の仕事用です。甲高なので、ニューバランスの靴が1番合うみたいです。
価格が安かったので、買いました。

5 2013-05-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
前のモデルを履いていたのですが、無くなってしまったようなので購入しました。
何と言っても中敷が洗えるのが良いです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー