• www21760さん
  • www21760さん

5 2021-07-17

軽く履きやすく動きやすいです。白なので汚れは目立ちます。

5 2020-12-06

会社の事務所用に購入。普段23センチで、おなじ23センチを購入。幅も良し、爪先も痛くならず快適です。階段の上り下りがありますが、躓くことなくスムーズに歩行出来ます。キュッキュッという音もしません。良い買い物をしました。

4 2021-10-25

サボを職場用に購入、かなり歩き回りますが通気性良く蒸れずに助かっています。デザインも気に入っています。替えの二足目も購入しました。元々土踏まずに疲れが出やすく、インソールが平らで固く感じ、別の低反発インソールに替えて履いています。

• magu5844さん
  • magu5844さん

5 2021-10-17

履き着心地がよく、足への負担が全く無いため初めて履いてから今まで足の痛みなどの異常は何もありません。とにかくストレスゼロ。
ムレがない訳ではないですが、スニーカーの割にムレ感は少ないのではないかと思います。

• 亜由美07さん
  • 亜由美07さん

5 2021-08-12

すぐに届き、1週間程履いていますが、履き心地もよく気に入っています♪ふだん、スニーカーなど23.5ですが24を買って良かったです。

5 2021-08-10

すごく歩きやすいです。
足も疲れにくいので、次も同じものを購入しようと思います。

4 2021-02-08

すごーく履きやすいし、イボイボもいいんだけど、黒だったら 中敷き部分も黒がよかった。。。脱いだ時の見た目が残念。

4 2020-03-24

職場で必要になるので購入しました。
幅広な足なので爪先部分がキツくないか不安でしたが、大丈夫でした。普段24.5〜25センチを履いていますが、LLを注文しました。靴下を履いて少し余裕がある感じでしたがズレるとか履きにくいとかはなかったです。足底のクッションが意外と固かったので、長時間履いたらどうなのかなーと思いますが、概ね満足です。

5 2020-04-13

普段24.5センチを履いていますが、はいてみたところLLでちょうど良いです。横広の足です。ただ、歩いてみたところ少しゆるく感じました。ただ、ストラップがあるので不便なところはないです。
ペディキュアなど完璧にできてないことが多くて爪が出ないものが欲しかったので、みつけて嬉しかったです。可愛い形です。オフィスで履きます。
注文して2日後に届きました!

• M M3さん
  • M M3さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2020-07-26

注文して2日後に届きました。デザインも可愛く、靴底のクッションと健康的なぶつぶつも履き心地良く、これを選んで良かったです。

5 2020-06-07

かかとにストラップがありますが、思ってたより脱ぎ履きしやすいです!歩くとき足音がしないし、デザインも気に入ってます。満足です。

• KEIKO6168さん
  • KEIKO6168さん

5 2020-05-16

履きやすいです。仕事で使うのに購入しました。外反母趾がひどいので、重宝しそうです。発送も早く、助かりました。

5 2020-05-14

購入して良かった
こんなに履きやすいとは思っていなくて、購入して良かったです。横幅がある為なかなか合うものがなかったです。それと、少し大きかったけどベルトがあって助かります。

• rhythm1027さん
  • rhythm1027さん

5 2020-04-19

職場で履くサンダルを探していました。1日履くので疲れないものをと、こちらを選んだのですが、形も可愛いし、履き心地もとても良いです。踵にもベルトがついているので、カジュアル過ぎないし、ぺたんこでも全く疲れないです。
いろいろ迷いましたが、これにして良かったです。

5 2020-04-16

着脱しやすく、足先が隠れているため汚れず自分の希望にピッタリです。もう、何年もこればかり履いています。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ