4 2022-05-24

可愛いしっかりした作りの上履きです★
娘の上履きが小さくなったので購入しました!!
こちらのシリーズは結構しっかりした作りで、以前履いていたのはメッシュ地の物だったので乾きやすかったのですが、こちらの商品はキャンバス地です
。乾きやすいかは分かりませんがトータルでは満足しています(*^^*)
ただもう少し安ければいいのになぁ。。笑

4 2016-04-06

サイズが
ピンク購入。
控えめなかわいいピンクで娘も大喜び。
作りもしっかりしていて靴底付きなので洗いやすく満足です。
ただ大きめとレビューにあり、普段\.5なので22を買ったら少しきつい。
普段通りのサイズの方がよかったと思います

• *みぃさん
  • *みぃさん

5 2011-01-21

学校指定の上履きなので…
学校で使ってた上履きがボロになったので、買い替えの為に取り扱ってるショップを探していました。
近所のショップよりもお安く購入出来たのでヨカッタです^^

5 2017-04-12

ネイビー買いました。安定の履き心地、耐久性です。

5 2015-03-10

キャロットの上履きはこれで3足目です。
うちの子供はどういうわけか、靴にすぐ穴が空きます。
以前、近所のお店で980円くらいの安い上履きを買ったのですが、「もう?!」という早さで親指のところに穴が空いてしまいました(もちろん、使い方にもよるのでしょうけれど・・・)。
でもキャロットの上履きは長持ちします。
うちの場合、足のサイズが変わるまでちゃんと使えます。

5 2010-08-26

青でよかった。
非常に甲の薄い子供です。以前、サイズの大きめな同じ製品の白を購入しました。が、男の子なので、今回購入した青は汚れが(若干)目立たずよい感じです。
男の子の足臭さも気にならず、履き心地は実証済みですし、何より一日で一番長く履く履物なので、この値段も納得です。動ける子供で消耗が激しいので、また次回も注文したいと思います。

5 2019-08-26

リピです
娘がこの上履きを気に入っているので、もう何度も購入しています。
一年生ですが足が大きく、22.5を買いました。なかなか大きいサイズが売っていないので助かります。

5 2018-10-19

小学生上履き
幅広甲高の子供には、学校の指定靴はきつく合わない為、こちらで2回購入させて頂きました。
迅速,丁寧な対応に感謝ですm(。≧Д≦。)m
有難うございます(๑´ڡ`๑)
また、こちらで購入させて頂きます。

• たけ1117さん
  • たけ1117さん

5 2018-04-08

タイプを変えて
以前はバレーシューズタイプを履いていましたが、入学と新学期に向けて、こちらのタイプに変更しました。安定の履き心地のようです。バレータイプは幼稚園の規定だったため、履き慣れているものを思っていたので、良かったです♪

• ちゆ78さん
  • ちゆ78さん

4 2018-01-24

子供の靴のサイズは難しいですね。
近くに置いてある店舗もないので、試着することができずに購入しましたが、やはり少し大きかったです。お店のサイズ選びの目安は大変参考になりました。

• aya.latteさん
  • aya.latteさん

5 2016-04-28

☆☆☆☆☆
娘の体育館シューズを購入。ピンクのものご欲しかったので、こちらで体育館シューズと上履きタイプを購入しました。カラーもかわいく、娘も喜んでいます。

• aya9945さん
  • aya9945さん

5 2015-09-06

本当に大きめでした
今まで他の上履きで22.5を履いてましたが、キツイというのでこちらの22.5を購入しました。すると結構余裕がありとてもよかったです。ただ少し重いです。

5 2015-09-01

幅広、甲高の息子に
もう何度もこの商品を買わせていただいています。甲高、幅広の息子も楽に履けるのですごく助かります。

• arata0107さん
  • arata0107さん

5 2015-08-28

小学校用
小学生の娘用に購入しました。
お友達も同じ上履きを履いていたと娘が「絶対コレがいい。」と言った物です。
説明通りやや大きめで、長く履けそうです。
以前使っていた某スーパーのPB商品の上履きは底が割れてびっくりしましたが、これは丈夫そうなので、そんなことはなさそうで期待しています。

5 2015-08-26

大きめ
バネのチカラ・ニューバランスの23cmを履いている小学3年男児に22.5cmを購入しました。大きめというレビューを参考に普段より小さいサイズにしましたが指一本分以上余ります。サイズアップした時用にしてもう少し小さいものを再購入します。