上履き キャロット キッズ ムーンスター 子...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-09
  • 可愛いけど…やはりサイズ大きめ
  • 小学校の娘用に購入。色はサックスでとてもきれいな水色でした。また見た目も可愛く、しっかりとした作り、中敷きが取れるので大変気に入りました。ただ、普段使用している運動靴と同じサイズを購入したところ、想像以上に大きかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-22
  • 大きいです。中国製です。
  • サイズ選びに迷いましたが、普段駿足22.5cmをはいているので、22cmを購入しました。ぴったりでした。0.5〜1.0cm位小さめ購入がよさそうです。2ヶ月使用しての感想ですつま先のゴムの部分が生地からはがれつつあります。つくりが雑なようです。兄弟分も同じ感じです。評価下げました。 ・・・(続きを読む
  • coco☆1717さん

5 2019-07-01

幼稚園から小6までずっとこの上履きです。足先が幅広なので窮屈ではないようです。
お手頃価格で助かりました。

5 2019-08-26

リピです
娘がこの上履きを気に入っているので、もう何度も購入しています。
一年生ですが足が大きく、22.5を買いました。なかなか大きいサイズが売っていないので助かります。

5 2019-08-20

迅速、ご丁寧な対応を有難うございましたm(__)m

5 2019-08-19

いつも購入しています。消耗品なので、安くて助かっています。

5 2019-04-15

これが一番
幅広甲高の娘に頼まれてリピです。
スーパーの安価な上履きだと、きつくて履けないので助かります。

• νイレさん
  • νイレさん

4 2019-04-11

定期的に購入させて頂いています。サイズも多く、履き心地も良いようです。

5 2019-03-21

いつもお世話になっています。消耗品だからもう少しお世話になります。

5 2018-12-24

我が子達は、こちらの靴を
小学校の体育館シューズとして
使用しています。

普段履いているスニーカーと
同じサイズを購入していますが、
若干大きめです。

5 2018-12-21

同じ位の値段の上履きと比べるとかかとがしっかりしていると思います。サイズアップしたらまた購入します。

5 2018-12-15

リピートです。お得価格ですし、在庫も豊富で良いと思います。

5 2018-11-17

子供が履きやすく気に入っている上履きです。サイズアップする度にリピートしている商品です。

5 2018-10-19

小学生上履き
幅広甲高の子供には、学校の指定靴はきつく合わない為、こちらで2回購入させて頂きました。
迅速,丁寧な対応に感謝ですm(。≧Д≦。)m
有難うございます(๑´ڡ`๑)
また、こちらで購入させて頂きます。

5 2018-10-17

サイズアップ
サイズアップしてずっと使用しています。中敷きが外せるので洗濯しやすいです。キャロットは他のメーカーより大きめなので、ワンサイズ下のものでちょうどです。こちらのお店でお安く購入出来るのでとても助かっています。

5 2018-04-04

子供達の小学校の体育館シューズとして
三角ゴムのこのタイプを購入。

いつもこのシリーズを購入していて、
履き心地も良いみたいなので、
これからも購入し続けます。

5 2017-12-10

かかとを踏むクセがありましたが、こちらを使い始めてからそれがありません。今まで安いシューズだったせいもあると思います、しっかりした作りでとても気に入ってくれています。室内の運動にも向いているようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き