キャロット フォーマルシューズ 子供 靴 キ...(Super Foot)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-15

入学式用に購入しました。すぐ届いて助かりました。スニーカーは19センチなので、19.5にしました。履いてみてゆるいと言っていましたが、マジックテープで調節出来るので大丈夫でした。ネットで靴を買うのは心配でしたが、大満足の買い物が出来ました。

5 2020-03-05

ありがとうございました
発送に4日ほどかかりました。保育園の卒園式が近かったのでドキドキしましたが無事間に合いそうです。
19センチのスニーカーがぴったりの息子に19.5cmを購入。大きいことを承知で買いましたが、若干余裕があるけれど脱げない程度の程よい余裕で、このサイズで大正解でした!もともと足の形も幅があるからかもしれません。入学式はもちろん、今年の夏の発表会でも履けると思います。良い買い物をしました。ありがとうございました。

• p4o1o0hさん
  • p4o1o0hさん

5 2020-02-20

息子の結婚式参列用に
親戚の結婚式に参列するために購入しました。
2歳の男の子、甲高幅広で普段15cmの靴を履いています。
作りもしっかりしていて、お値段以上の見栄えです。履き口もしっかり開くので小さな子でも履きやすそうです。
こちらの都合で申し訳なかったのですが、急いでる旨をお店に伝えたら注文後2日くらいで商品が到着しました。
対応の速さに感謝致します。

5 2019-12-14

発表会用に
小1の息子に、来年も履けるように少し大きめの19、5センチを購入しました。
マジックテープがついているので、多少大きめでも安定しています。
このシリーズは以前娘に買っていましたが、普段のズックと同じ履き心地でとても歩きやすそうだったのでリピートしました☆
フォーマルシューズは固いものが多いですが、これは足が痛くならないのでオススメです♪

5 2019-08-15

結婚式用として購入
上履きをこちらのメーカーで使っているため、慣れない靴も履きやすいのではと思い、購入しました。
固すぎず、形もきれいでよかったです。
兄弟2足購入しましたが、ふたりとも特に痛いなど言っていませんでした。履く回数が少ないので購入をためらいましたが、そうはいっても結婚式なので…履きやすくてこのお値段なら納得です。

4 2019-07-21

結婚式と、入学式を兼ねて購入しました。
普段の靴は17センチの運動靴を履いていますが、18センチを購入。
入学式も兼ねていたので少し大きめを購入しましたが、結婚式で履いて行っても大きすぎることもなく活躍しました!
紺色のスーツにも合うしバックルがおしゃれ!
結婚式間近で急いで注文しましたが、
配送も早く良かった。

5 2020-06-01

裏がスニーカーのようで歩きやすく、子どもたちの通学用にいつもこの靴を購入しています。
そろそろサイズがなくなる大きさになってきたので
このシリーズで高学年用のサイズが出来たら嬉しいな。

5 2020-03-20

入学式用に購入しました。ピッタリのサイズで購入しても大きめなので、これからまだまだ履けそうです。

• donolizaさん
  • donolizaさん

5 2020-03-18

大満足です
配達も予定通り届いて、商品も大満足です。またリピートしたいと思います。

4 2020-03-06

はだしのサイズをお選びくださいと記載ありましたが、スニーカー19cm、実寸17cmの年長息子に18.5cmを購入しました。
卒園式と入学式に履かせます。
ゆとりが随分ありますが、しっかり閉めれば脱げることなく履けそうです。
やわらかく、幅広のつくりなので子供に優しいつくりです。

4 2020-02-24

もうすぐ6歳になる息子用に購入しました。ふだんのスニーカーは18センチを履いていて同じ18センチを購入しましたが…他のレビューにあったようにやはり大きいです。1サイズ下げて購入するのをおすすめします。

5 2020-02-17

入学式用
入学式用に購入しました。スニーカータイプなので履きやすく、歩きやすいみたいで子供も大喜びしていました。現在17cmだけど今後の冠婚葬祭用も兼ねてだったので17.5cmを購入。子供の靴は1cm単位で売っているのが多いですが17.5cmといった感じで0.5cm単位で購入もできてよかったです。

5 2020-02-12

良かったです
普段18cmを履いてる息子に18cmを購入。
サイズは丁度良いか少しだけ大きめでいい具合にです。
発送がすごく早かったです!
キッズスニーカーを取り扱ってるムーンスターでした。もちろん履き心地も良いみたいです。
マジックテープなのですごく助かります!

4 2020-02-05

大きめでした
皆さんのレビューを見て、すごく悩んだのですが、いつも19cmのスニーカーを履いている息子に18.5cmをかいましたが、だいぶ大きめでした。 脱げるほどではないので、3月の卒園式ではなんとか履いていけそうです。

5 2020-01-31

息子に
娘の入学式に一緒に行く息子用に購入しました。学校まで少し距離が歩くので歩きやすく、靴ずれしない物を探していました。
本人も歩きやすいと言っていました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションフォーマル靴