モリンガ サプリ 300粒入り 送料無料 モリ...(沖縄情報館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

知人に頼まれて購入
前回 一袋飲んで血圧が下がったとのこと
続けてみたいとリピートしました

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,597

5 2019-01-04

粒が小さいので、飲みやすいです。
これからも続けてみようと思います。

5 2019-03-31

リピです。
ひどい便秘なのですが、自然にお通じがくるようになりました。

• ぱくうさん
  • ぱくうさん

4 2019-02-28

体の調子を整える
産後、子育てに追われ体調も崩していましたが、モリンガを知って購入しました。血圧も下がりお通じも規則的になりました。ただ粒が小さすぎて飲む時に口の中に残ってしまうと苦味があります。

5 2018-12-09

自然からの素晴らしい贈り物
モリンガを知って、何種類かの商品を摂っています。不足になりがちなミネラルを始め豊かな栄養に、良いものに出会ったという思いです。純度100パーセントの沖縄の良質なモリンガ、健康維持のために摂り続けてみようと思います。

5 2017-12-10

モリンガにとても興味があって、健康維持に購入しました。とても粒が小さく飲みやすいです。しばらく続けてみようと思ってます!

4 2018-04-20

飲み始めてから今後に期待しています。どのようになるのか楽しみです。

4 2018-06-17

ラジオでモリンガの事を特集していて興味がわき、購入してみました。独特な香りなので好き嫌いは分かれるかも知れません。私は粉末より粒状の方にして良かったです。高いサプリメントじゃないので続けられそうです。

5 2018-04-27

興味があって買ってみました!
自然食品なので興味がありました。試したことないですが、注目されてるので期待したいです。あと、迅速な対応でありがたかったです!ありがとうございます。

• 117anさん
  • 117anさん

4 2018-02-10

購入2度目です!
スムーズな対応ありがとうございました!
体に良いと聞くのでしばらく飲み続けてみようと思います。