ま00さんのジーマミー豆腐 琉球じーまーみ豆腐 タレ付...(沖縄情報館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ま00さん
  • ま00さん

5 2015-05-29

ジーマーミー豆腐
今朝受け取りました。楽しみにしていたジーマーミー豆腐!早速頂きました。もう、めちゃくちゃおいしかった!トローり甘くて幸せー!おまけに、黒糖を二ついれてくださっていて、こういうの、嬉しくなります!ありがとうございます。宅配方法の件で、わざわざお電話まで頂いて、ご親切にありがとうございました。また必ず頼みます。
私事の質問ですがログイン後のレビューは、ここで良かったのでしょうか?

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他