ジーマミー豆腐 琉球じーまーみ豆腐 タレ付...(沖縄情報館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-09

初めていただきましたが、とても美味しいですね。胡麻豆腐と似て、風味があって良いです。タレを少なめにかけて、本来の味を楽しんでいただいています。
クール便で丁寧にお送り下さいましたが、その分送料が高いのが、唯一の難点でした。

• 華恋46さん
  • 華恋46さん

5 2018-01-10

美味しい‼
たまに行く沖縄料理店で食べたジーマミー豆腐があまりにも美味しくて、初めての味と食感に感動して、探して購入しました。タレの味が初めて食べたお店のとはちょっと違ってましたが、もっちりでやっぱり美味しかったです‼5歳の娘も喜んでたべました。注文から到着まで意外に早くて良かったです。

4 2017-09-25

有名なようだし、期待しててのですが、硬さが好みではなく、残念です。
味は悪くなかったです。

2 2017-07-10

思っていたのとは違う
こちらの商品は初めて頼みましたが、私が思っていたのとは違う味でした。甘味もない、落花生の味もなんとなく?しかしない。ちょっとガッカリしました。

5 2016-01-26

やっぱり美味しい!
癖になる美味しさ!
義父は、沖縄出身なので、一緒に食べましたが、やっぱり何度、食べでも美味しいです!

5 2015-11-07

★大変満足しました★
商品も扱いやすく、味も大満足でした。
また購入したいと思います。

• 蝶cyoさん
  • 蝶cyoさん

5 2015-11-04

ジーマミー豆腐大好きです☆
おいしかった!!今度購入したときは揚げ出しにして食べてみたいです♪

5 2015-09-11

素晴らしい!!
香ばしくて美味しい!!✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

5 2015-09-11

今まで食べた中で、一番美味しくて感動しました(*´ω`*)また食べたくなった時にこちらで注文したいと思っています!!

4 2015-08-27

また食べたい!
普通のお豆腐とは全くの別もの。
ねっとりと粘り気があり、濃厚な味が口の中で広がります。
以前、沖縄旅行で食べたジーマミー豆腐とはタレが違いますが、こちらの商品のタレは砂糖醤油みたいで、ピーナッツ風味の豆腐とタレのハーモニーがたまらなくおいしいです。
賞味期限が短めでしたが、毎日1パックずつ食べたら、あっという間になくなってしまいました。
また食べたいです。

5 2015-07-26

待ち望んでいた
届くまで他の豆腐には目もくれず
とうとうこの日が来ました。
ついに念願のじーまーみ豆腐が我が家に。
ぺろっと1日でたいらげました!
濃厚で口触りよし
最強最高の豆腐です。

• ま00さん
  • ま00さん

5 2015-05-29

ジーマーミー豆腐
今朝受け取りました。楽しみにしていたジーマーミー豆腐!早速頂きました。もう、めちゃくちゃおいしかった!トローり甘くて幸せー!おまけに、黒糖を二ついれてくださっていて、こういうの、嬉しくなります!ありがとうございます。宅配方法の件で、わざわざお電話まで頂いて、ご親切にありがとうございました。また必ず頼みます。
私事の質問ですがログイン後のレビューは、ここで良かったのでしょうか?

5 2015-05-12

ジーマミー豆腐美味い
沖縄でしか食べられないと思っていましたが、通販で買えることを知り注文して食べました。
美味いか分からなかったので、5個入りを注文しました。思っていたのと
同じあじで、美味かったので早速10個入りを注文しました。ヒロ

• ssssssinさん
  • ssssssinさん

5 2015-04-19

絶品です。リピートしました。
以前購入して絶品でしたので、リピート購入です。
甘すぎず、舌触りもよいです。
下手にお店で食べるよりも美味しいかも。
また買います。

4 2015-03-01

あまり ジーマーミ豆腐は食べないのですが これは 新食感。デサートみたいで 美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他