5 2021-12-23

数回のリピです。
肌にやさしいし、何よりコスパが財布にやさしい。

5 2021-10-25

リピ買いです。
ずっと変わらずお気に入りの商品で、自分へも母へも続けて購入しています。
今回は母から頼まれて注文しました。

5 2021-09-06

島月桃のとてもよい香りで、浸透もよく、こちらでパックをするとお肌がふっくらとします。ありがとうございます。大容量でもよりお得になったらうれしいです。

5 2021-08-23

妻と娘二人が愛用。
とても重宝してます。

5 2021-08-17

昔ながらの知恵がつまった化粧水
月桃水は、長く愛用していて、全身に使っています。匂いはムーチーですね。さっぱりしていて、使い始めるとツルツルになります。抗酸化作用や抗ウイルスに期待ができて、万能です!

5 2021-08-10

いろんな化粧水もローズの蒸留水ですら沁みて痛い肌ですが、ここの月桃水は大丈夫でした。
肌も少しずつ改善してきてます。これからも全身に使っていきたいと思います。
オマケの黒糖は今回のものより前回の多良間のひとくち黒糖の方が美味しかったな。

5 2021-08-09

リピートです。家族のお気に入りとなっています。定期販売とかあればいいかも・・・・。

5 2021-08-03

グリーンプラン新城さんの月桃水は10年くらい前から使っていますが
こちらのお店のほうがお安く、使用感もかわらなかったので2回目の購入です。
シンプルで香りもよくてとても気にっています。

5 2021-06-21

子供がアトピーではないですが寝る前に痒がるので、保湿剤の見直しをしたいと思い購入しました。
全身に馬油を塗った後、こちらにグリセリンを混ぜたものをシューっと吹きかけて使っています。
私はこちらにハトムギエキスを混ぜて、顔に使っています。
保湿力はあまりないですが、肌荒れしないので合っているのだと思います。
なくなったらリピしたいと思います。
おまけでついていた黒糖、とても美味しかったです!
ありがとうございました!

4 2021-05-31

これからの季節にも月桃水は欠かせません。
さっぱりして気持ち良いです。

5 2021-03-22

リピート
リピートです。グリセリンを加えて、化粧水として使用しています。

• モマトさん
  • モマトさん

5 2021-02-10

おすすめ
顔も含め全身の保湿にたっぷり使っています。
乾燥性の湿疹で10年以上肌が荒れていたのですが、月桃蒸留水のあとにクリームを塗ることで、驚くほどよくなりました。
顔にはグリセリンを混ぜて化粧水として、体にはそのままパシャパシャ使います。
こんなに肌が乾燥しない冬は初めてです。
いろんなフローラルウォーターを使ってきたのですが、さっぱりした感触なのにしっかり保湿されて他のものにはない使い心地だと思います。
お肌に悩みのある方、試してみられると良いかもしれません。
お店の対応も迅速丁寧で、連休の前日に注文したら即日発送していただけて大変助かりました。
ありがとうございます。

5 2021-01-27

とてもすっきりした香りと高い心地で肌にスーッと染み込んでいくような感じです。元々お茶を飲んでいて好きな香りでしたのでとても癒される香りで気に入りました。また購入したいです

4 2020-12-21

前回大量に購入した月桃水がまだ残っている為、今回は三本の購入でした。
今ではこちらの月桃水がスキンケアの主役です。
家族は有名メーカーのディーエイチO−に夢中ですが
月桃水がとてもいいので根気強く勧めたいと思います。

5 2020-11-15

リピです。お風呂に入れてます。香りも良くてとてもいい気分です。肌にも優しくて大満足。