月桃水 月桃蒸留水 送料無料 500ml×お得な...(沖縄情報館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 28redhoppeさん
  • 28redhoppeさん

2 2018-04-17

とても気に入っていて、何回もリピートしてるのですが、今回のものは甘ったるい匂いがして がっかりでした。

5 2018-02-24

トリガースプレーを付けて家族で使っています。洗顔後にシュッ、お風呂上りに全身に。頭皮にスプレーすると臭くなりにくい気がします。何となく体が痒いときもシュッとスプレー。
子供もなにか不快感があるときはシュッシュする〜と自分でスプレーしています。子供の髪を結ぶときにも。
保湿剤は何も入れずに使っています。我が家には欠かせません。

• millebaciさん
  • millebaciさん

5 2018-02-16

何年も、何度もリピートしています。価格もお手頃で、入浴後のローションパック用として重宝しています。月桃の香りは独特ですが、慣れると全く気になりません。ボトル毎に香りが微妙に変わるのは、天然だからこそだと思います。

• jajamayuさん
  • jajamayuさん

5 2018-02-03

お肌の調子がいいです!
大人ニキビがたくさんできて悩んでいました。なるべく自然なものを使いたいと思い購入。
1ヵ月経過したころから吹き出物がでなくなり、現在2か月経過しましたがとてもお肌の調子が良くなり感謝です!
容器の口はペットボトルのようになっているので、私はスプレーボトルに詰め替えて使っています。たくさん入っていてコスパも最高です!
草のような青臭いようなニオイがして人によってはどうかなと思いますが私は気になりません。天然ものの香りだし慣れもあるかと思います。

5 2018-01-02

顔ダニ予防
ステロイド副作用から突然、顔ダニや頭皮ダニを感じるようになってしまい月桃エキスを知りそれから症状が改善してきました。色々な場所に使えて人間だけでなくペットの犬にも使わせて頂いています。すごく有り難い商品です。

5 2017-12-01

愛用
昨年沖縄に旅行して購入してから、これ一筋です!

4 2017-10-20

市販の化粧水だと目が充血してしまうので 馬油とこちらの蒸留水を使用しています。
髭剃りまけや大人ニキビが落ち着いてきたのでしばらく続けてみたいと思います。
独特のニオイは お寺の本堂や綺麗な唾液のニオイに似ています。

5 2017-10-15

いいです!
手作り化粧水のために購入しました。毎日パックにも使用しているし、添加物も入ってないので短期間で使用しなくてはならないてすが肌にはとてもいいです!ニキビもでなくなりました。これからも使い続けます!

5 2017-09-11

安心の化粧水
2度目の注文です。洗顔のあとシュシュとたっぷり使えとても重宝しています。
家族みんなで使えます。自然の物なので、前回よりにおいがない感じでした。

4 2017-06-22

リピートです
肌が敏感でなかなか市販の化粧水が合わないため、こちらの月桃水をブレンドした手作りの化粧水を使っています。さっぱりした付け心地と香りなので暑い夏場は特に気持ちいいです(^^♪月桃の香りは好みが分かれると思いますが、殺菌・防臭・抗菌・虫よけにもなるのでニキビ肌の方にお勧めかと思います。

• loved1105さん
  • loved1105さん

4 2017-06-04

う〜ん…
他店の月桃水を使っているんですが続けるにはコスパが…という事でこちらにたどり着きました。レビューもいいし…といきなり3本購入。使用感は今までの物と変わらない感じだと思うんですけど、匂いが今までの物とは違う!私、月桃の匂い好きなんですけど臭い…。草刈り直後の匂いをキツくした感じ。他の2本はどうかなぁ?ま、使ってみます。

5 2017-06-01

手作り化粧水
化粧水の基本水として使ってます。
お安いので、タップリ使えて良いです。

4 2017-05-21

たっぷり使えます
グリセリンを入れて使ってます。最初は匂いが気になりましたが、使っているうちに気にならなくなりました。髪の毛、顔、体と色々使っているので、3本セットでたっぷり使えるので気に入ってます。

5 2017-03-16

毎日のパックに。
もう、何度もリピートしています。毎朝晩の化粧水パックとして使っています。独特の香りも慣れれば気になりません。

4 2017-02-24

潤う感じ浸透してる感じはないですが敏感肌にも刺激なく使えています
なにも混ぜ物なしの単なる蒸留水なのに抗菌効果や美肌効果があるのはうれしいですね