【キシラデコール 4L】注ぎ口付 選べる15色...(ペンキのササキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro-konuさん
  • hiro-konuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-06-09

素晴らしい!
ウッドデッキを塗装するために購入しました。
以前に水性塗料で何回か塗装しておりましたが長持ちせず、特に日に当たる部分はすっかり剥げてしまったため油性塗料の上塗りはダメという事を承知で施工しました。
塗ってみると水性塗料が未だ残っている部分ははじかれますが、剥げた部分の木部への染み込みが良く素人でも簡単にきれいに仕上がります。
2度塗りして2年ほど経った今、さすが多少の色落ちはありますが今でも雨から木部を守っている事は一目瞭然で、ひび割れ部分もしっかりくい止められております。
現在は先に塗った水性塗料が大分剥がれてきたので当製品をリピートして上塗りするつもりでおります。
当初は高価な塗料と思いながら購入しましたが結果的には経済的で手間がかからなかった事を実感しております。

5 2019-09-10

新築時から、継続して使用しております。
とても良い塗料です。
これからも使用します。

5 2019-02-08

即日配達でとても助かりました。
納期確認も丁寧に対応して頂きました。

5 2019-02-03

とっても良い買い物でした
近くのホームセンターにも同じものが売っていましたが、そこよりもとってもお安く購入できました。
今回で2回目の購入です。

5 2018-10-25

早い発送ありがとうございます。
父親に頼まれ、購入。家のものを塗り変えたいという事で、腰が悪い父親では買いになかなか行けないようなのでこちらを利用しました。ホームセンターで購入するより安いし、家に届くので、とても助かりました^ - ^

• miho557さん
  • miho557さん

4 2019-06-29

すぐに届いてよかった
作業が予定通りできました

5 2019-06-06

ウッドデッキの補修に
ウッドデッキの補修に購入しました。近くのホームセンターでは色がなくて、タンニングリーンをこちらで購入出来て良かったです。

5 2019-05-13

やっぱり安心
2年まえにウッドフェンスを新設でDIYした時に、初めてこのキシラデコールを選択しました。
今回、少し色あせが出てきたので塗り替えることに! 2回目の購入です。少々高くても安心して使えます。

• TENTEKORINさん
  • TENTEKORINさん

5 2019-05-09

注文してすぐ来ました。
スタッフの対応も良かったです。
2回目の購入です。

5 2019-05-04

綺麗になります
外壁の木部が劣化してきたので、旧く傷んだ表面をサンダーで削って塗装しました。
当然新築同様とはいきませんが、この商品を塗ると見違えます。

5 2019-03-26

初めて購入しました。ホームセンターよりも安いし、量も入っているので助かります。また購入したいです。

5 2018-12-24

早い、安いで問題なし
品質は勿論のこと、早くて安いので満足です

• h_ohno173さん
  • h_ohno173さん

5 2018-11-23

とてもリーズナブルで良い商品だと思います。

5 2018-11-09

星五つ
自宅に千手観音堂のお堂があり外壁に杉板が使用されており何年か前に一度塗装したきりで大分色あせてきていた為、自分で塗装をしてみようと奮起しました、苦労しましたが中々良いできばえでした、色合いも良く本来の木の質感も失われずに最高の出来ばえでした、少々金額は高めですがそれなりの価値は間違いないです。

• ebuchan614さん
  • ebuchan614さん

4 2018-11-08

いつもの迅速なゴルフ対応 感謝しています。t