マスク 在庫あり 洗える ウレタンマスク 4...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-19
  • ちょっと残念です
  • 中旬発送なのに下旬になりそうだったので、問い合わせをしたら送っていただけました。待っていたので、さっそく匂いを消すために洗って、1枚目を使ったところ、1回目使用で裂けてしまいました。何度も使えるから買ったのに、とっても残念です。耳が痛くならず、使い心地は良かったのに、使い捨てより丈夫じゃないなんて、意味がありません。2セット購入しましたが、他も使用中に裂けるのかと思うと、不安で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-26
  • 思っていたよりは…
  • 4月2日に注文4月26日に到着でした。かなり待ちましたが、ショップに確認したところすぐにメールで返信あり、待つことにしました。レビューがかなり悪かったので…ドキドキして待っていましたが、届いたものは個包装になっており、ホワイト注文ですがアイボリーより?全く違和感はないです。臭いもきついとありましたが、届いたものは全く無臭に近いです。この形のものははじめて購入するので、他のものがどの ・・・(続きを読む
  • hyao1221さん

4 2020-04-28

今はいくつでもほしい
無事届きました。今は品質どうのこうの言える時ではない。
手に入ってよかったです。

4 2020-04-03

予定より早く届いて助かります。匂いも気にならず父が大変喜んでいました。話しをすると、マスクが少しずれるみたいですが許容範囲だそうです。有難うございました。

5 2020-03-28

マスクが買えない中、思ったよりも早く届きました。
軽い、息がしやすい、眼鏡が曇りません!
ただ、説明書がなく洗い方や何回位まで洗えるなど説明書があるともっと良いと思いました。

5 2020-04-03

快適です
3/18に注文して4/2に届きました。皆さんの言う通り使う前に洗いました。私は洗面器にお湯とアリエールを入れて優しく押し洗い。
使い捨てマスクは呼吸が快適では無いとか顔に跡が着くのも難点でした。コレは耳も痛くならないし、呼吸も楽で1番気にいっています。
ホワイトを注文したけど「オフホワイト」に見えますが問題無しです!

4 2020-04-25

マスク
P〇〇Tの在庫が少なくなり、洗えるタイプを購入しました。予定の3週間程で無事到着しました。ややクリームかかったホワイトという感じですが、4枚で1000円以下なので許容範囲内です。耐久性はわかりませんが、臭いもなく大きな問題はなさそうです。念のため洗ってから使用します。布マスク、紙タイプとTPOで使い分けていますが、再利用できるものを選んでいます。

5 2020-03-31

洗濯機で洗えました。
かなり薄いなと思ったけど、洗濯しても大丈夫でした。早く届き、助かりました。

4 2020-04-20

使い捨てマスクが尽きそうなので
少し独特のにおいはありますが、この時期なので
注文してから時間がかかりましたが、現状を考えと仕方ないですね
早くついている人もいるようですが、色ごとの注文数の問題?
ちなみに私はグレーでした

4 2020-04-03

合格でしょう。
よかったです。グレーを購入しましたがピッタマスクのライトグレーより少し色が薄く見た目の感じがいいです。匂いは最初に洗剤で洗えば気にならなくなりました。この度はネットショッピングで何店舗かでこのタイプのマスク買いましたが
1番よかったです。

5 2020-04-03

花粉症なのに何処にもマスクが売ってなくてこちらを購入しました。
洗えるのは本当にありがたいです。
ウレタンだからなのか長時間着用してても耳が痛くないです。本当に助かってます

4 2020-03-22

4/2届きました。個装だしいい感じです。
が、匂いがちょっと気になります。
(魚焼きグリスみたいな匂い)
洗えば問題ないとは思います。

4 2020-04-12

概ねOKv
この手のマスクは2種類目w(あちこちで購入して、2番目に到着)一つ目がポリエステル90%ポリウレタン10%、この商品は、ポリウレタン100%?(他の素材記載なし)
息苦しさはなく、こちらがいい。息をしても、口にはりつかない。逆に言えば、それだけ、目が粗いということかな。何もしていないのと比べ、どれだけ効果があるのかわからないけど、不織布マスクが手に入らない中では、まぁよしとするかな。耐久性は、わからないけど、他に注文しているマスクが到着するまで、一つ目のマスクとローテーションで使い分けれれば、うれしいな。

4 2020-04-30

おつかれさまです。
注文をしてから発送までの時間は結構かかりましたが、この時期なので仕方がないかと思います。
発送が遅れると何度も謝罪メールを送ってくださいました。まだ使いはじめたばかりで強度などは分かりませんが、匂いはそんなに気になりませんでした。
低評価が多いですが、私はとても感謝しています。工場もフル稼働、沢山待っておられるお客様に謝罪のメール、沢山のクレーム対応、心身共にお疲れやと思います。
マスクが届いた時、心から感謝の気持ちと、お疲れ様です、とお伝えしたくなりました。
ありがとうございます。お疲れ様です。
ちゃんと届きました!

4 2020-04-26

4/2に注文、4/26に到着しました。
多くの方々が書かれていますが、遅れるかもよってことは了解した上での注文だったのではないでしょうか。
素材が薄いとか、引っ張ったら切れてしまうととか、それは、どのウレタンマスクでも同じです。
ウレタンマスクはウイルスは通過します。花粉やホコリ避け程度の用途です。
購入側もショップだけの情報を鵜呑みにして、ショップ叩きをするのはやめませんか。
すぐに使えないほどの臭いがあるのも、国産のように中国では製造過程が厳密ではありません。
他のショップで買ったものと全く同じものでした。お値段はこちらのお店の方が安かったです。
3〜4日室内干ししたら自然と臭いはなくなります。

4 2020-04-19

ちょっと残念です
不安でしたが。
他のものは裂けることなく順調に洗って使用出来ています。
眼鏡が曇りにくいから仕事がしやすいと家族が毎日使用しています。
問い合わせにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

• 鏡鈴さん
  • 鏡鈴さん

4 2020-04-16

清潔感があり、つけ心地も良い
3月27日に注文、4月中旬発送予定で、4月16日に届きました。思ったより早かったので助かりました。ありがとうございます。
マスクは一個ずつ個包装したものがさらに袋に入っていて清潔感があります。個包装のまま家族に配りました。今日使い始めましたがにおいが気になるので一度洗ってみようと思います。白を購入しましたが、つけ心地も見た目も日本製のピッタマスクとほとんど変わらず良いです。
しばらく使ってみて追記です。2回ほど洗うと匂いは無くなりました。毎日使ってますが、問題ないです。あと、ピッタマスクに比べると気持ち小さめなので女性にはちょうど良いと思います。