ラゲッジネット カーゴネット ラゲッジ ネ...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yama-L&Lさん
  • yama-L&Lさん

4 2020-08-22

車のパーツ
主人に頼まれて購入しました。
早く届いて、喜んでました。

5 2020-03-16

純正よりいいかも?
頼んですぐに届きました。4点のフック位置が均等ではないところへの取り付けでうまく調整できるかと心配してましたが、思っていた通りの形にセット出来、使用感もいいです。純正ネットが高かかったので?安い分少し不安もありましたが、結果購入して正解でした。

4 2020-02-12

サイズがイマイチ合いませんが、機能的には満足です。
車種専用ではないし、価格からして十分です。

3 2020-05-09

5/9到着。ネット自体に伸縮性はない。車の天井に張る予定です。

3 2020-04-15

ピッタリ!
先日、長距離ドライブで荷室でトランクや箱が暴れまわってました。その対策でネットを購入しました。早速取り付けました。次回のドライブが楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他