エアコンフィルター 活性炭 3層構造 フォレ...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-20

コスパ良い
コスパが良く、作りもしっかりしているので良かったです!

• yyoshisanさん
  • yyoshisanさん

5 2020-01-14

安価で迅速です
今回は、安価でよいものを購入できました
また、お世話になりたいと思います

5 2019-12-16

とても早く届き、ぴったり問題無く装着できました。

4 2019-08-11

エアコンの音が静かになり、効きもよくなりました。この値段ならこまめに交換出来ます。
プレゼントのキーケースが同封されていませんでしたが、在庫がなかったからでしょうか?

4 2019-07-07

迅速な対応
注文から商品発送までがとても速かった。
場所関係上、福岡から愛知ということで輸送日数はかかったけど、それはしょうがないことでした。
また機会があればお願いしたいところです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター