扇風機 首かけ ハンディ ネックファン 卓上...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-14
  • すーずしぃ〜い
  • _音、室内では壁の反響もあって、少しうるさく感じてしまいますが、屋外では、気になりませんでした。軽ドローンが、傍に居る感じかな?_風、七枚羽なので優しいですが、最弱、の選択でも結構な量なので、顔に直に当てると・・・さあ大変!冷えすぎて、脳の調子が狂います。首周りに向けたほうが好いですよ。湿度が上がってくる季節、ご注意!---------- ---------- ---------- ------照明はただの、遊び心なの ・・・(続きを読む
  • 五葉のクローバーさん
  • 3 2019-07-22
  • 物はいいのですが
  • 家族用と、プレゼント用に5個買いました。充電完了するとランプが赤から青に変わるようですが、家族用の3個のうち白一個だけ、ランプがいつまで充電しても赤のまま。フル充電出来ているのか、充電そのものが出来てないのかわからないです。一応回転はしていますが…長時間使用してみないと何とも言えませんが。プレゼント用は、まだ渡してないのでわかりません。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-14

すーずしぃ〜い
_音、室内では壁の反響もあって、
少しうるさく感じてしまいますが、
屋外では、気になりませんでした。
軽ドローンが、傍に居る感じかな?
_風、七枚羽なので優しいですが、
最弱、の選択でも結構な量なので、
顔に直に当てると・・・さあ大変!
冷えすぎて、脳の調子が狂います。
首周りに向けたほうが好いですよ。
湿度が上がってくる季節、ご注意!
照明はただの、遊び心なのかな?
農作業中に倒れたら、どうする?
点灯していたら、どうなったの?
なんか、深読みしてしまいます。

5 2019-08-19

ピンクを買いましたがかわいいですね。エアコンをつけていても家事をする時は暑いのでこれをつけています。ずっとこういうのが欲しかった。角度も変えられるし便利で涼しい。充電式で結構もちます。七色のライトはつかいませんが、毎日暑いので料理や掃除するときに重宝しています。ただ、外には恥ずかしくてつけていけないかな。

4 2019-08-16

快適です
キッチンで使いたくて購入しました。
音は気になりませんが、少し首のところが熱くなるのが残念です。

5 2019-08-15

ハンズフリー(^^)
とにかく両手が空くので使いやすいです 同じ様なタイプのを使ってたのですが重くて首が辛くなります これは軽いし2つの風で調節も可能だし風量も調節出来るのでとっても気に入ってます 友人にも勧めました 扇風機の部分が7色に光るので人混みではぐれても発見してもらえます(^^)充電で毎日使ってます(^^)おすすめです(^^)

5 2019-07-15

使い勝手は◎
値段も手頃で使い勝手もよい。ちょっと風量が弱いので顔より首に風を当てるように使うといいです。

5 2019-08-22

手が空いてるのでものすごくいい。髪の毛はくくらないとだめですが。。

4 2019-08-18

良い
シンプルなデザインも、グラデーションに点灯するのライトも好き。ただ、ライトをつけた状態で稼動させると2時間もたなかったのが残念。先に扇風機が回らなくなって、ライトだけで使用した。それ以外は満足!

4 2019-08-18

風量満足
弱でも風量は満足。
仕事で使っていますが体感温度が確実に低く感じます。
濡れたタオルなど利用するともっと快適かもしれません。
女性は特に髪の毛の巻き込みに気を付けて。

5 2019-08-13

コレは、なかなか良いです♪
LEDの光が、花火大会や盆踊りの時に注目度満点です!

5 2019-08-02

大活躍!!
思っていたよりも顔回り首回り涼しく夏祭りやバーベキューなど野外で重宝しています。夜間はライトが点くので子供もお気に入り。お値段もリーズナブルで良いお買い物でした。

5 2019-07-16

風量があって大変涼しいです。
大変気に入ってます。

5 2019-07-11

ごきげん(^-^)v
すごく涼しいです。この夏、大活躍してくれそうです。ほんとに購入してよかった。ありがとうございました。

5 2019-07-07

娘のフェス用に❕
品物到着後!開封して大喜びでした。
これからの野外イベントに活躍間違いなし‼

1 2019-08-13

発送遅い
在庫確認して注文を受けてほしいです!
7月11日に注文してやーーーーーっと今日届きました。
返事はしてくれますが、連絡もこちらからしないと情報を伝えてくれないので不安にもなりました。

1 2019-08-12

壊れた
一時間もしないうちに羽がとれて壊れた❗
違う所のハンディ扇風機もはねがとれたので
もろい 安いからしかたないのか
でも買って損した。