扇風機 車用 車 車載 車中泊 DC シガーソケ...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sora0609さん
  • Sora0609さん

5 2019-09-11

とても気に入っています。
こわれたら、リピします。

4 2019-08-14

こんなもんでしょう
後部シートに乗る子供の為に購入しました。風量は無段階で調整でき、だいぶ快適になったようです。ただ風量をあげると設置したシートには結構振動があるのと、ジョイント部分が走行の振動ですぐ下を向いてしまうのが気になります。ですが、それほど悪い製品ということでもなさそうなので良いのではないしょうか。

4 2019-06-18

6月9日に注文してから今日で9日目ですが、いまだ発送されません。
どのくらい待てばいいのでしょうか?
在庫がないのであれば、他で購入するので連絡してほしいです。
届いたらまたレビュー追加します。

6月22日に届きました。
メールでの問い合わせにもちゃんと返信してくれました。
日本製かと思っていたら外国製でした。
説明書も英語なのでよく分からなかったんですが、商品購入のページに取り付け方がのっていたので簡単に取り付けできました。
風も弱から強にできて強が以外に強かったので良かった。
壊れず長く使えたらいいなと思っています。

5 2019-09-03

いい感じです。
後部座席が暑いので、カー用品店でヘッドレストに取り付けられるツインファンのモノを探したのですが、バンドで吊り下げるモノしか売っていなかったので、この商品を購入しました。使用した感想ですが、風量がけっこうあり、ダイヤルで調整出来るので細かな風量調整がしやすいです。風向きはツインファンなので、広い範囲に風が行くように調整出来ます。車が2台あるので、もう1つ欲しいです。

4 2019-06-29

かなり良い
自動車の後部座席に乗っている子供のために、夏は暑くなるのでその前にと、購入しました。
多少、音は気になりますが、チャイルドシートに乗った子どもが寝ても起きなかった位の音でした。
向きが変えられるので便利です。
ずっと付けていると、寒いくらいに感じる時もありましたので、本格的な夏の暑さにも耐えられるかも、と、期待して居ます。
エアコンをガンガン使って何回もガソリンを入れる事を考慮すればお得な買い物だったかな、と、思います

• ゆ7767さん
  • ゆ7767さん

5 2019-09-20

車内用サーキュレーター
軽の後席用に購入。このお値段で風量切替えでき又
コードの長さもちょうどよく大満足です。

• yu8000kaさん
  • yu8000kaさん

4 2019-08-20

軽で後ろが暑くて乳児がいつも大汗で可哀想でした。簡単に取り付けられて、風で空気もまわせるので前よりは断然快適です。

4 2019-08-13

満足
いろんな方のレビューを見て購入。
今年は猛暑で後部座席に乗る子どもがクーラーの風が当たらず汗だくになってしまうこともあり購入。
取り付けは簡単で、音も真後ろに付けるのであればブーンとモーターの音が軽く聞こえる程度。
音楽を掛ければ全く気にならない程度。
扇風機が2つ付いていることもあり、少し重たいのか向けたい角度に支えきれない角度が少しあるので星4つ。
コードの長さ、風の調整などもしやすいので、この値段なら十分だと思います!
注文し、すぐに発送して下さったのでとても助かりました(^^)

4 2019-07-07

軽自動車は後部席にエアコンがないので
犬も乗せるので少しでも涼しくなればと思い夏前に購入しました。
少し商品大きく感じます

4 2019-09-17

思ったより
風が強く後部座席が涼しくなりました。助手席の取り付けでモーターオンはまあまあしますが機能面が良いのでいいお買い物でした。

5 2019-09-16

ついに購入
夏が来ると扇風機欲しい欲しいと思いつつ買わずに夏が終わっていました。他のレビューにあるようにスイッチが後ろの方にあれば良かったかなとは思いましたが、涼しくなり満足です。

5 2019-09-04

暑かった日に
大活躍でした!
物凄く、音はしますが、音楽つけておけば
気になりません。凄く助かりました!

• ひろ9113さん
  • ひろ9113さん

5 2019-08-31

フィールダーの後部座席に、孫を乗せる為に購入しました。
非常に使い勝手も良く、大変 重宝しました。

• ma5v5cwxさん
  • ma5v5cwxさん

5 2019-08-26

快適でした!
軽の車は後ろにエアコン無いため
暑苦しそうな子供のために購入!
涼しくて喜んでいます✳

• 野莓0605さん
  • 野莓0605さん

5 2019-08-24

大満足
いつも後部座席に乗っている子供たち用に購入。エアコンの風量あげたり温度下げたりするよりも涼しそうです。買ってよかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他