扇風機 車用 車 車載 車中泊 DC シガーソケ...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-13
  • 満足
  • いろんな方のレビューを見て購入。今年は猛暑で後部座席に乗る子どもがクーラーの風が当たらず汗だくになってしまうこともあり購入。取り付けは簡単で、音も真後ろに付けるのであればブーンとモーターの音が軽く聞こえる程度。音楽を掛ければ全く気にならない程度。扇風機が2つ付いていることもあり、少し重たいのか向けたい角度に支えきれない角度が少しあるので星4つ。コードの長さ、風の調整などもしやす ・・・(続きを読む
  • まっくろくろすけ27さん
  • 3 2019-08-17
  • エアコンの冷気が後席に回り、車内全体の温度が下がるのが早くなり満足ですが、スイッチの位置がシガーソケット近くにある為、後席の使う人が直接操作出来ないのは、欠点と感じます。 ・・・(続きを読む
  • ヤットやっとさん

4 2019-08-14

こんなもんでしょう
後部シートに乗る子供の為に購入しました。風量は無段階で調整でき、だいぶ快適になったようです。ただ風量をあげると設置したシートには結構振動があるのと、ジョイント部分が走行の振動ですぐ下を向いてしまうのが気になります。ですが、それほど悪い製品ということでもなさそうなので良いのではないしょうか。

4 2019-06-18

6月9日に注文してから今日で9日目ですが、いまだ発送されません。
どのくらい待てばいいのでしょうか?
在庫がないのであれば、他で購入するので連絡してほしいです。
届いたらまたレビュー追加します。

6月22日に届きました。
メールでの問い合わせにもちゃんと返信してくれました。
日本製かと思っていたら外国製でした。
説明書も英語なのでよく分からなかったんですが、商品購入のページに取り付け方がのっていたので簡単に取り付けできました。
風も弱から強にできて強が以外に強かったので良かった。
壊れず長く使えたらいいなと思っています。

4 2019-06-29

かなり良い
自動車の後部座席に乗っている子供のために、夏は暑くなるのでその前にと、購入しました。
多少、音は気になりますが、チャイルドシートに乗った子どもが寝ても起きなかった位の音でした。
向きが変えられるので便利です。
ずっと付けていると、寒いくらいに感じる時もありましたので、本格的な夏の暑さにも耐えられるかも、と、期待して居ます。
エアコンをガンガン使って何回もガソリンを入れる事を考慮すればお得な買い物だったかな、と、思います

4 2019-08-13

満足
いろんな方のレビューを見て購入。
音楽を掛ければ全く気にならない程度。
コードの長さ、風の調整などもしやすいので、この値段なら十分だと思います!
注文し、すぐに発送して下さったのでとても助かりました(^^)

4 2019-07-07

軽自動車は後部席にエアコンがないので
犬も乗せるので少しでも涼しくなればと思い夏前に購入しました。
少し商品大きく感じます

5 2019-06-15

満足
JF3 N-BOX ですが、後席に乗る者には無風で、今時期は暑い!なので色々検索し選びました。
涼しくなったとかなり評判良いです。
デザインはファンセンターの軸カバーが青でなく黒(カバーと同色)で有れば尚良いです。

• 野莓0605さん
  • 野莓0605さん

5 2019-08-24

大満足
いつも後部座席に乗っている子供たち用に購入。エアコンの風量あげたり温度下げたりするよりも涼しそうです。買ってよかったです。

• マっツさん
  • マっツさん

5 2019-08-21

思っていた通りの商品でした
車内が快適になりました

• yu8000kaさん
  • yu8000kaさん

4 2019-08-20

軽で後ろが暑くて乳児がいつも大汗で可哀想でした。簡単に取り付けられて、風で空気もまわせるので前よりは断然快適です。

5 2019-08-20

後部座席のチャイルドシートのこども用に購入いたしした。風を楽しんでいるようです。振動や音も思っていたよりは気になりません。もっと早く購入すれぱ良かったです。ありがとうございました。

4 2019-08-15

ダイハツタントに装備しました。
連日の猛暑で車内はものすごく暑くエアコンを最強にしてるのですが前は冷えるも後部座席は暑いようで空気の循環に取り付け。
音は中々うるさいですが、こどもたちは涼しい。と言っています。
助手席の後か運転席の後ろに着けるかは試し中です。現在は助手席の後。

5 2019-07-26

大満足。
品物も問題なくしっかり使えました。
後席もいい感じに冷感アップしました。

5 2019-06-20

2人が涼しくなれます
助手席側の後部座席のチャイルドシートに乗っている子供のために買いました。
角度が変わるので運転手やチャイルドシート横の人にも風がいきます。
気に入ったので色んな人に勧めています。

5 2019-06-11

子供の暑さ対策に
軽自動車のため後ろがエアコンがないため暑いので、去年後ろ暑い前がいいって兄弟喧嘩があったので
現在は、涼しいと気に入ってます。
真夏購入して良かったと思えたらいいなっと

4 2019-05-27

少し音はします
狭い車内だし許容範囲だけど、少し音がするのと取り付け側の座席は若干振動もあります。
後部座席が涼しくなって、家族が喜んで乗ってくれるので買って良かったです。
あとは耐久性があることを期待しています!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他