NBOXカスタム NBOX JF3 ドレスアップ パー...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mihomieさん
  • mihomieさん

5 2019-03-17

装着したので追記します
追記〜
JF3 G・EX で、ぴったりでした。
初めの頃は浮いているような感じがありましたが、いまは馴染んできて、浮きは気になりません!
拭き取りで綺麗にできるので助かっています❤
ほかの素材のものに較べてすこし値は張りますが、間違いはないかと。
レビューでプレゼントがまだ届かないことだけが心配です。←
以上、追記。〜
商品確認しました。やはりカッコイイです。
スーパースライドシートで、オールシーズンマットを使用しますが、合うといいのですが。
付けてみてからまた追記します。

4 2019-05-31

やっと届きました
在庫切れで待ちましたが、入荷してから迅速に送付いただきました。
製品はフィット感がありますが、若干接着面が浮く所がありました。
車内が引き締まり満足です。

4 2019-05-18

装着しました
やっと届いたので2度目の投稿です
装着しての感想は…買って良かった
見た目がかなり良くなりましたし、新車の汚れ防止には必要なものかも…
助手席が少し浮いた感じで違和感ありますが、想定内でしょうかね。後はバッチリです。

5 2019-05-04

なかなか良い
質感も良く、高級感がアップします
専用設計なのでピッタリです

5 2019-01-18

注文してから、到着まですぐに届きました。
商品取付けも簡単でフィットしていて満足しています。

• RY_mamaさん
  • RY_mamaさん

5 2018-12-20

よかったです!とてもよかったです!!!!

4 2018-11-19

キズ予防に。
サイドステップがわりと幅広いのでキズがつく前にカバーしようと思い購入を決めました。この価格は助かります。

4 2018-11-12

さりげなく、ドレスアップ?
普段あまり気にしない所ですが、ちょっと高級感がでますね。
ただ、製品を丁寧にビニールで覆っているので、剥がす時に糊が残って、糊を落とすのがちょっと手間ですね。
両面テープが貼ってある位置が悪いのか、上手く接着しませんでした。
それ以外は概ね満足です。

4 2018-10-10

ブラックステンレス購入
汚れ防止と見た目向上の目的は果たせてるかと…

1 2019-01-21

スカッフプレートガード
リアのブラックステンレスのスカッフプレートガードが左右で大きさが違うので左側は取り付けできなかった(-_-;)

3 2018-12-18

探していたものが有り良かったです。両面テープがもう少し幅広いものが良いかも。

2 2018-09-29

新型N-BOXのノーマルのベンチシートタイプ用に購入しましたがフロントの左側だけ、形状が違い使えませんでした。やはりカスタム仕様なんですかね…?物はいい感じだっただけに残念です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル