NBOX JF3 パーツ NBOXカスタム アクセサリ...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-18

概ね満足です
インパネトレイが欲しくて探していたらこの商品を見つけました。
ドリンクホルダーや他にもいろいろと保護できるのは嬉しいです。
ただ、助手席のグローブボックス用のものが無かったので、そこは残念でした。
ただ、商品じたいは滑り止め効果も感じられるし満足しています。
説明書みたいなものは無いので、商品ページの画像を参考に作業をすることをお勧めします。

4 2018-10-27

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 耐久性:
蓄光タイプを購入しました。暗がりでうっすら光るのが良い感じです。
車のバリエーションによって2枚余るのが勿体無いですが、サイズ感はほぼピッタリで、置いた物のズレ防止も多少利きます。
いくつかのパーツは裏面同士をくっつけて袋に入っており、特に小さいパーツはくっつけられてるのが分かり辛いです。最初に見たとき、枚数が足りないと思ってしまいました。
説明書がないため、このショップの商品説明されている画像を基に装着しましたが、10番と15番は逆かと思います。カスタムで取り付け出来ないのは15番でした。

5 2019-06-01

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • ずれにくさ:5
  • 耐久性:5
満足
価格も安くて、買って良かったと思います。

4 2018-12-08

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
まだ納車前なので使用してませんが商品自体は中々良さそうな感じです。使うのが楽しみです。迅速かつ丁寧な対応でした。

4 2018-09-22

• デザイン:
  • サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
納車後すぐに取付け。
こんな所まで!と思うくらい、
色んな場所をカバーしてます。
全部正解の位置に置けているのか不安ですが
満足です。

4 2018-05-23

• 耐久性:4
蓄光タイプのものを購入しました
品物はずれにくい仕様になってます。汚れ防止にも活用できます。

5 2018-08-20

• ずれにくさ:5
  • 耐久性:
蓄光タイプの物を購入しました。
どうしてもドリンクホルダーは水滴で汚れてしまうのが嫌で良い物がないかと探しておりました。
滑り止めの効果があるのか使用していてもズレたりする事なく使用出来ております。
気になる汚れも気にしなくて済むようになったので満足はしていますがパーツが多いので取説と本体の裏にでも場所別に番号のシールなどを貼っていると設置時間も早くて済むと思いました。

5 2018-06-08

• デザイン:
  • サイズ:
  • ずれにくさ:
今日届きました
明日納車なので、楽しみです。ありがとうございました。

• ォヨさん
  • ォヨさん

3 2019-02-27

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 耐久性:3
ぴったりなのはぴったりなのですが
思ってたより 感動はなく 普通です

• blessmarkさん
  • blessmarkさん

1 2018-08-01

• デザイン:3
  • サイズ:3
足りない???
なかなか良いアイディアの商品だと思います。
暑さもちょうど良く、滑り止めとしてはいいかと思います。
ただ、数が多いのに設置位置の説明書がないのでパズル気分です。
付けている内にどこに何を付けたかも忘れてしまう感じ、そして結果、私に送られてきた物が不良品だったのか、最初からそこ用のは無かったのかわかりませんが、助手席側の下のボックス用のゴムはありませんでした。
暑い中、車に籠もってパズルしたので、また外して数え直すことも面倒なので、ここ用の物は最初から無かったんだなと思うことにします。
せめて設置位置の説明書があれば確認しながら設置できたのですが、、、

追記
やはり気になって数を数えてみましたが、16枚でした。
19pcsとのはずだったのでは???
三枚足りませんでした。
☆、ひとつ削らせて頂きます。