NBOX JF3 パーツ NBOXカスタム N-BOX カス...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RIGUOさん
  • RIGUOさん

4 2018-12-11

黄色購入
迅速な対応で良かったです。
商品はピッタリとまではいかないが、まあまあしっくりおさまってます。

4 2018-06-23

黄色
足元が分かりやすいように黄色にしました。
とは言ってもパーキングブレーキは見えないんですけどね(笑
でも何となく踏みやすくなったような気がします

• xxshimonxxさん
  • xxshimonxxさん

4 2018-03-02

パーキングブレーキ
今回黄色を購入。
よく目立ち、良い感じです。

2 2018-11-05

ピッタリ装着ができませんでした。
残念です。

• ON303さん
  • ON303さん

3 2018-06-30

取り付けは、ただハメるだけなので簡単です。
足元のワンポイントになるかと思い購入しましたが、
運転席に座っていると、
当たり前ですがダッシュボードの影に隠れて
まったく見えません。
時折覗き込み、存在を確認します(^_^;)

1 2018-05-31

形状違い
29日にN-BOXが納車され本日取付をしましたが、形状が変更されたのか綺麗に納まりませんでした。
尚、私の車種はN-BOXカスタムGスロープLターボ4WDです。前のN-BOXはきれいに納まったので残念な結果となりました。

3 2018-05-05

確認しなかった自分が悪い。。。
楽天のキーワード検索で、フリードハイブリッドで検索した結果から注文しましたが
おそらく、関連商品として表示されたものを購入してしまいまいました。
自分のフリードには形状違いで取り付けられませんでしたが、娘のライフにうまく装着できたので
結果オーライとなりました。
見た目は同じでも、ペダルの裏の構造が異なってます。今後は注意します。

2 2018-03-08

残念 目立たないし よく外れます ペダルフルセットのほうにするべきでした

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツペダル