NBOX JF3 パーツ NBOXカスタム アクセサリ...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-25
  • 取り付けに悪戦苦闘(^_^;)
  • &#9683 ;〇アクセルペダルは下から差し込み入れる最初に入れるまでをクリアしたら上にひっぱりあげる感じ〇パーキングペダルは奥にあるので車下部に顔を突っ込んで(笑)左側をはめこむ感じでかぶせるはめ込むのがよくわからなくてしかも右側がシリコンが緩んだのか?浮いてしまい被らなくて今後足に引っかかっらないか心配(^_^;)〇ブレーキペダルこれが猛暑の中、滝汗になりながら相当悪戦苦闘しました元々 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-05
  • ラバーマット 滑り止め
  • 購入から発送早いです。説明書がなく、なんとなく ここかな?とセッティングしていきましたが どこに敷く部分の物か不明な小さな正方形と 台形の物があります。適当にコンソールボックスの中に敷いたりしてます。説明書が入ってたらよかったです。 ・・・(続きを読む
  • Thursday-aromaさん

5 2019-03-09

• 耐久性:5
沢山のパーツがあり驚きです。
安く、良い物をありがとうございます。

4 2018-08-25

• サイズ:3
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
取り付けに悪戦苦闘(^_^;)
◓〇アクセルペダルは下から差し込み入れる
最初に入れるまでをクリアしたら
上にひっぱりあげる感じ
〇パーキングペダルは奥にあるので
車下部に顔を突っ込んで(笑)
左側をはめこむ感じでかぶせる
はめ込むのがよくわからなくて
しかも右側がシリコンが緩んだのか?
浮いてしまい被らなくて
今後足に引っかかっらないか心配(^_^;)
〇ブレーキペダル
これが猛暑の中、滝汗になりながら
相当悪戦苦闘しました
元々ついてるカバーをはずすのは
なんなくできましたが
シリコンカバーをはめ込むのが
中々できなくて…
なんかコツがあったのでしょうか(>_<;)(笑)
もうブレーキペダルは
元のでいいかなと
あきらめかけました(笑)
最終的には
何とか無事3種類取り付けられましたよ(^-^)v
ブレーキはピンクで
アクセルとパーキングは
ブルーとかで分けても
いいかなあと初心者は思うのでした(;´∀`)
色の選択セットとか作ってくれたらと
希望します
とりあえず悪戦苦闘したけど汚れて来たら
多分また購入します(笑)

4 2019-08-14

• 耐久性:4
助手席のインパネトレイは純正のものを使っているので必要なかったのですが、夜間車内が暗すぎて不安だったので、こちらのホワイト畜光タイプを購入しました。
小さなポケットにはめ込んでいく作業はパズルみたいで楽しかったw
強いて言うなら、運転席前の小さなパーツが少し大きいのか浮いています。気になるのでここだけ外そうか迷い中です。

4 2019-08-05

配送は早かった
ただ癖が付いてる状態で届くので改善してほしい

• amiamibbbさん
  • amiamibbbさん

5 2019-07-30

• 耐久性:
N BOXを買われた方へ
先日N BOXを購入しました。新車購入だったので傷をつくのが嫌でこちらで購入。
サイズ感はピッタリ、多少のズレや、マットの浮き感はありますが神経質でない方は全く気にならないレベルです。
1つ言うならば取説と言いますか、どこの場所に取り付けるかの説明書があれば親切かなと思いました。ただ、調べればすぐわかるレベルです。
内容はこの値段で気に入ってます。ありがとうございます

5 2019-06-27

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:4
安くいいものだと思います。
取り付けましたが、最初はやはり戸惑うかもしれませんが、大体きちっと合うようになってるので大丈夫かなと思います!買ってよかったですよ!

4 2019-06-22

• 耐久性:
概ね満足していますが、運転席ドリンクホルダー周りの小さい部分は収まりが悪いので外そうかカットしてみるか考え中です。

5 2019-05-13

はじめて
はじめての購入でしたが対応もよく納得できる商品でした。
機会があればまた購入したいと思います。

5 2019-02-25

全てのパーツにピッタリ
車の納車前に色々と調べていたらこちらの商品に辿り着きました。新車なので細かい所まで気を配りたいし、皆んさんのレビューも良かったので購入しました。車が届きパーツをパズルのようにはめていき完成。本当にピッタリで商品もズレる事なくいい感じです。白のラインも可愛いです。購入して良かったです。家族にも進めたいと思います。

5 2019-01-03

• yui039さん
  • yui039さん

5 2019-06-12

ぴったり
車購入したのでこちらの商品を購入しました
今のところ問題なく使用してます

5 2019-06-11

• サイズ:
  • ずれにくさ:
来週の納車に使用
レビューみて
お得なお薦めが多かったので、買ってみました

5 2019-05-11

満足しています
納車前に購入し納車日に早速取り付けました。キズがつかずに済み安心です。シート自体はしっかりしていて形もピッタリ収まりました。ただ浅い部分がズレやすいです。スライドシートなので2点パーツが余りました。

5 2019-04-07

• 耐久性:
納車に合わせて購入しました、丈夫そうでいい感じです、少し厚いかな?

• hi1380さん
  • hi1380さん

5 2019-04-03

• ずれにくさ:3
サイズ ぴったり
しっかりと採寸されており、全てぴったりと取り付けが出来ました。
ただ取説等が無くパズルを作るような感覚でした。