NBOX JF3 パーツ NBOXカスタム アクセサリ...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-18

• 耐久性:5
大変満足しています。
プレゼント用に購入しました。もっと低価格の商品もありましたが、リピート購入の為実績のあるくるまドットコム様の商品を選択致しました。迅速な対応と商品も確実で正解でした。大変満足しています。

4 2019-12-05

• 耐久性:4
Nボックスの車を購入し、車内をドレスアップしたく、色々探していた所、いろんな部所の滑りどめが揃っていたのを見つけ、購入しました。淵が白いのを選びました。白の車なので、車内が落ち着いた感じで気に入っています。

4 2019-08-14

• 耐久性:4
助手席のインパネトレイは純正のものを使っているので必要なかったのですが、夜間車内が暗すぎて不安だったので、こちらのホワイト畜光タイプを購入しました。
小さなポケットにはめ込んでいく作業はパズルみたいで楽しかったw
強いて言うなら、運転席前の小さなパーツが少し大きいのか浮いています。気になるのでここだけ外そうか迷い中です。

• amiamibbbさん
  • amiamibbbさん

5 2019-07-30

• 耐久性:
N BOXを買われた方へ
先日N BOXを購入しました。新車購入だったので傷をつくのが嫌でこちらで購入。
サイズ感はピッタリ、多少のズレや、マットの浮き感はありますが神経質でない方は全く気にならないレベルです。
1つ言うならば取説と言いますか、どこの場所に取り付けるかの説明書があれば親切かなと思いました。ただ、調べればすぐわかるレベルです。
内容はこの値段で気に入ってます。ありがとうございます

4 2019-06-22

• 耐久性:
概ね満足していますが、運転席ドリンクホルダー周りの小さい部分は収まりが悪いので外そうかカットしてみるか考え中です。

5 2019-03-09

• 耐久性:5
沢山のパーツがあり驚きです。
安く、良い物をありがとうございます。

5 2019-02-25

全てのパーツにピッタリ
車の納車前に色々と調べていたらこちらの商品に辿り着きました。新車なので細かい所まで気を配りたいし、皆んさんのレビューも良かったので購入しました。車が届きパーツをパズルのようにはめていき完成。本当にピッタリで商品もズレる事なくいい感じです。白のラインも可愛いです。購入して良かったです。家族にも進めたいと思います。

• 智泰358さん
  • 智泰358さん

5 2019-01-03

5 2019-11-30

• 耐久性:4
写真にあるように、ダッシュボードのスペースに物を置くと走行中動くので、とても便利な商品だと思います。
細かいところはあまり必要では無いかと思いますが

4 2019-11-06

• デザイン:3
  • 耐久性:3
以前もこのタイプを買いましたが、フィットして扱いやすいです。

4 2019-09-30

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:3
レビューにあったように、パズルみたいで完成したときはうれしかったです。

5 2019-09-22

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
中々良いです。全体的にサイズ感はまあまあですが、運転席前のピースだけが少し大きいように感じます。

5 2019-09-07

• 耐久性:
素早い対応と商品の品質に満足しています。
耐久性など今後確認したいと思います。

4 2019-08-05

配送は早かった
ただ癖が付いてる状態で届くので改善してほしい

5 2019-06-27

• ずれにくさ:3
  • 耐久性:4
安くいいものだと思います。
取り付けましたが、最初はやはり戸惑うかもしれませんが、大体きちっと合うようになってるので大丈夫かなと思います!買ってよかったですよ!