NBOX JF3 NBOXカスタム ドレスアップ パー...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-20

気を付けていてもドア下のキズや汚れが気になるので、こちらを購入しました。
両面で貼り付けるだけなので数分で貼り付ける事が出来ました。
お陰様でキズや汚れを気にする事なく乗り降り出来ていますが欲を言えば助手席側が短いです。
助手席側も長ければ★5つでした!

• wis-036さん
  • wis-036さん

4 2018-04-24

ぴったりフィット
裏が布地なので肉厚があります。形もぴったりで見た目も違和感ありません。両面テープで貼るのですがテープ量も多く、たくさん貼れてしっかり張り付いてます。この先、剥がれても貼り直せるくらいの残量です。
ただ、布地に両面テープを貼るのは耐久性に問題ないのか心配ですが、使ってみてレビューしたいと思います。

5 2018-03-29

汚れない
何気にドア下に靴が接する事が多々ある為購入
お陰様で汚れず傷付かず良い商品です

5 2018-01-26

ドアガードプロテクター
車から降りるときにつま先で当ててしまうので、傷、汚れ防止に役立っています。

3 2018-12-02

少しサイズが小さい
新型 NBOJ3カスタムターボ まぁまぁ

3 2018-10-06

カラーがあってほしい。
子供がいるので、助かります。もう少し色が撰べたら良かったです。

2 2018-06-20

手ごろな価格で、優れものアイテム
新型N-BOX JF3 インテリアパネル キックガードを購入しました。
取り付けは両面テープで簡単に出来ました。
ただ、残念なことに購入した新型N-BOX JF3インテリアパネル キックガードですが、
助手席側のドアポケットの形状が今回購入したのと形が異なり短かったです。
運転席と同じ長さだったら良かったと思います付けてないよりましなので使用してみます。
今回の形状変更宜しくお願い致します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル