スマートキーケース ステップワゴン スパー...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

可愛い
可愛いし傷予防出来るのは良い。
が、電池替え等でケースを開ける時に苦労しそう。
かなりガッチリしまってます。
外そうとしたけど外れず、諦めました。
多分次開けるときは壊さないと無理っぽい笑

5 2019-10-15

到着も早く、ポストインかと思ってたらゆうパックで手渡しだったので安心なうえ可愛く気に入りました!

• mlsyaさん
  • mlsyaさん

5 2019-10-08

直ぐ到着
迅速丁寧な対応でした。

• Lilyーさん
  • Lilyーさん

5 2019-09-14

花柄1購入
メール便にて到着。装着が簡単。シリコン製じゃないので落としたら割れそう……傷防止でジップ付きの小さめの袋に入れて持ち歩いています笑。可愛いの買ってつけてるのにダサさ満載笑。安く買えたけど、長く使えるように大切に使います。

5 2019-09-07

なかなか良い
化粧箱に入っていて、綺麗でした。 サイズもぴったりで、とても可愛かったです。 良かったので、予備キーの分も買おうかと悩んでます。

5 2019-08-21

ぴったり
以前はシリコンの被せタイプ使っててのですが、抜けるので、こちらを頼んでみました!
届くまで早くつけてみたらピッタリでした!
傷は防いでくれるかもです!
ゼブラにしましたが個人的には好きです

5 2019-04-30

ピッタリで可愛い
サブキー用に購入。純正品をメインキーに使っていますが、純正品は、1度付けたら取れません。こちらは、取り外し出来る事、お値段が10分の一程で購入できる事、手触りも滑らかで、ピッタリ全体を覆い、可愛い。めちゃめちゃお勧めです。

5 2018-12-01

即リピ
一つ目に千鳥購入。あまりの可愛さに、スペア用にデザイン違い購入しました。一つ目は、バッグの中での擦れによる、柄の剥がれも若干ありますが、それでもこのお値段で大満足です。

5 2018-11-21

可愛くなりました
他レビューに、センサー感度が悪くなるともありましたが、フィットには問題無しでした。
長く使用すると擦れによる、プリント絵柄の剥がれはあるかもしれませんが、それでもこのお値段大変満足です。
スペア用に、リピします

• 黒あぶさん
  • 黒あぶさん

5 2017-12-06

お気に入り
今回シビックセダンに乗り換えで購入しました。前車ヴェゼルにも使用しておりました。
ボタン数は違いますがスマートキーの形状やボタン位置は一緒なのでそのまま使用できます。
メイン、スペアで色違いにしました。

4 2018-10-23

まあまあ
値段の割に しっかりしてて 可愛かった。

4 2018-06-21

ピンクのフラワー 可愛いです
スパーダのキーカバーとして購入しました。
つなぎ目のプリントは合いませんが鍵にはピッタリ合い、とてもかわいいです!
耐久性がわからないのと、リングを通しにくそうなので★−1。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他