【訳アリ】 キーケース オロビアンコ スマ...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-06
  • お買い得です
  • 傷あり商品で納得して買いました。たしかに少し傷?っぽいものはありますが、普段使ってたら、このくらいの傷は自然に付くので、全く気になりませんでした。スマートキーを中に収納できますが、収納するとパンパンになります。もう少し大きいと更に良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-05
  • 可もなく不可もなく
  • 訳あり商品(B級品)ですが、プレートの濁りはありましたが、コンパウンドで磨くと判らないくらいなので、格安良品です。ただ、スマートキーを入れるとパンパンになるのと左側のキーフックてスマートキーが接触してキズが付きそうな感じです。また、キーケース自体に鎖などがないので、手持ちかカバンに入れる事になります。また、オロビアンコだったのでひとまず購入しましたが、別のを探します。 ・・・(続きを読む
  • mafu306さん

5 2019-02-26

満足。
訳あり商品を覚悟して購入させて頂きましたが、実際に商品を見たら物は良く、薄いキズ状の線がうっすらとあった程度で他は全く気になる箇所はありませんでした。
かなりお買い得な買い物をさせて頂きました。
ぜひ、またお願いします。

4 2018-11-18

まぁまぁ満足
ブルーを購入しました。
写真よりもややくすんだブルーでした。
ファスナーが角で引っ掛かるような感じでやや開け閉めしにくいです。
その他、傷とかは気になりませんでした。

4 2017-09-25

とくに訳アリだからとひどくはありませんが、シルバーのところが普通は新品ならビニールのようなものが貼ってあるものですが、それがないため新品の輝きはありません。しかし皮やチャックには難はないため、問題ありません。お値打ちに買えてお得でした。
妻用にもうひとつ買うか検討中です。

5 2018-07-19

満足
先月黒色を購入してキズもあまり気にならなかったので色違いのをプレゼント用に茶色を購入しました。お安く買えて良かったです。

4 2018-07-06

お買い得です
もう少し大きいと更に良いと思います。

• Nao-Satさん
  • Nao-Satさん

5 2018-06-21

許容範囲!
注文番号:226953-20180617-00039728
訳ありを承知で注文しました。傷はほぼありませんでしたが、プレートが曇りがあり色ムラがありました。でも許容範囲内です。みなさんも書かれておられますが、パンパンになります。もうほんの少し厚みがあるといいです。

5 2018-06-21

満足
訳あり商品とのことでしたがあまり気になりませんでした。お安く買えて大満足です。

4 2018-03-18

商品も早く届きました。
キズや汚れも無く、良い商品でした。
鍵をつけるところが、もう少しつけやすくなってたらもっと良かったですが、概ね想像通りで満足です。

4 2018-03-16

お買得商品!
訳アリ品ということでしたが全くわからず、お得に購入でき満足しています。見た目もシンプルで格好良くオロビアンコ好きの主人も喜んでいます。ただ鍵を入れると窮屈で閉めにくいので、商品がもう少し大きければいいなと感じました。

4 2018-03-03

予想以上のモノでした。
ありがとうございます。

4 2018-03-03

特に訳有り箇所もわからないほどでした。
もう少し大きかったらより良いかも

• Sana3275さん
  • Sana3275さん

4 2017-11-10

訳ありということで、覚悟はしていたものの傷のあるものが届きました。スマートキーを入れる部分もくたびれた感じがしましたがファスナーなどは問題なし。スマートキー2つが入るか心配でしたが、なんとかおさまったので満足しています。

5 2017-09-16

訳ありとありましたが、全く分かりません❗️
オススメの商品です❗️

5 2017-09-10

主人へのプレゼントです。
去年クリスマスプレゼントとして主人へプレゼントしたのですが、1週間もしないうちに忘年会の帰りに無くしてしまい、かつ品切れになっていて残念でしょうがなかったのですが、訳ありで再度販売していたので即買いでした。
主人も喜んでいます。訳ありかどうかは全く分かりませんでした。

• 370370370さん
  • 370370370さん

3 2019-04-18

ファスナー
開きづらい。思っていたようには鍵が入りませんでした。お手頃で使い勝手も良いですが…