キーホルダー レディース かわいい おしゃ...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 鬼気合さん
  • 鬼気合さん

4 2019-06-07

値段の割りにはまあ良いかな
印刷はおそらく裏側から貼ってある紙に印刷してある感じですね。
前に持っていたものはアクリルに加工してあったので。(値段は2.5倍ほどでしたが)
原付2種のナンバーでナンバーの色合いに近い物はこちらのほうが近いですね。
ただ前の物はナンバーを写真に撮りそれを実際の印刷に使ってくれたので字体とレイアウトは
実際のナンバーとまったく同じ物です。
これは写真のみの部分が上にあるのでそれがナンバー左にあったら非常に良かったんですけどね。
ストラップとキーホルダー2つ付いていてキーホルダーが付いていましたが外してストラップに
変えました。
その点が非常に良いと思います。

4 2019-03-18

良い感じ
リピーターです。
125ccのスクーター、ひらがなは左端なのですが市町村の横になっていてそこだけが残念です。

4 2019-02-23

良い商品です。
物の値段の割に出来はいいです。ただいかんせん納期が長い。1か月はかかりました。なのでー1です。

• ya_n_n_yaさん
  • ya_n_n_yaさん

5 2018-08-29

リアルです
8月13日に注文8月29日に届きました。
丁寧に梱包してあり、リアルなプレートが出来上がり嬉しいです。
以前他のところで作ったことがありましたが、数字の大きさなどのバランスが悪く残念な思いをしてので、今回こちらに頼んで良かったです。誕生日のプレゼントにつけてあげようと思っていますが、きっと喜んでもらえそうです。

5 2019-07-22

思った通り
到着早々商品を確認したのですが思ってた通りで凄く喜んでます❗ありがとうございます

• ドナ9166さん
  • ドナ9166さん

4 2018-11-30

鍵につけました
リアルでかわいいです。本物そっくりなので鍵とバイクのナンバープレートがセットでいい感じです

5 2018-05-22

意外と使う。
購入してから、普通に届きました。
125ccの通勤スクーターを替えたばかりなので、ナンバー登録等に役立ちました。
デザイン的にも、大きさ的にも丁度良いです。
今度は、暗証番号でリクエストしてみようと、思ってます。

• 3wheelさん
  • 3wheelさん

5 2017-07-02

自分用と友人用、2つ購入しました。
他レビューで「ひらがなの位置が違う」というのを見て、届くまで心配していたのですが・・・
問題なく、しっかり実物と同じデザインで来たので安心しました。
と、いう事で・・・他の仲間からも頼まれていた分も注文します(笑)

5 2017-07-06

この度は短い間でしたが有り難う御座いました。また機会があれば宜しくお願い致します。

4 2017-06-27

やはり来るまでは時間がかかるかな
フォームが決まっているので仕方がないですが、50ccのバイクのひらがなが、わたしの市では本当は左端にきます…そこが少し残念ですが、車のキーホルダーがあまりにそっくりなので、分かってはいましたがバイクもプレゼント用に購入しました。

• hiro63さん
  • hiro63さん

4 2017-06-22

いい感じ!
ネームプレートとして自分の名前や携帯電話番号書くより良いんじゃ無いかと思います。
バイク用はひらがなの場所が、正規の場所じゃなく車用の場所になってました。残念!

1 2019-01-23

何の連絡もない
購入して1ヶ月。いつ頃の発送になるのかさえ、連絡はありません。ショップとしてどうなのでしょうか?

1 2019-01-20

最悪
注文して3週間経ちますが、未だに商品発送がされません。
遅れる旨の連絡もないし、最悪の店舗です。
二度と購入しません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品その他