スマートキーケース スマートキーカバー ト...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

同じものをリピートしてる
なんかお気に入りです。また宜しくお願い致します(*^^*)

5 2015-11-14

花柄4を購入。ピンクがとても可愛く気に入ってます。他の柄も欲しくなりました*^_^*

• しにんさん
  • しにんさん

4 2014-03-20

ピカピカで見た目高級感を感じます
新型タントカスタムを購入!キーケースを探していました。スペアーキーもあり2個欲しく、まず他社で購入しました。価格は一緒だったのですが、他社では運賃を500円かかり、楽天では運賃なし!得した感じです。サイズもピッタリ!
気に入りました。

• fusanyusanさん
  • fusanyusanさん

5 2014-03-10

ピッタリ
ようやく届きました。
新型タントにぴったりの寸法でした。
花柄1にしました。色柄もイメージどおりでした。
もっと他の色柄の展開を増やしてほしいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他