スマートキーケース スマートキーカバー ト...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-12

ピッタリ
NBOXのキーに使用。
純正か?と思うくらいピッタリはまりました。欲を言えば挟んだ時に絵柄も合わさるといいなぁ。
でも、お安く買えて良かったです。

4 2015-12-04

中々…良い感じです…お勧めですね~がたつきもないし…お洒落ですね~

4 2015-11-16

傷防止に
お手軽な値段で、サイズ感もぴったり。汚れてきたら、また別の柄でリピしたいです。

4 2015-09-07

以前買ったものが色が剥げてきた為、リピです。
以前よりもお安くなってました。周りからの評判も良いです。
オススメですよ。

• めぞ0286さん
  • めぞ0286さん

4 2015-08-05

嫁為に買いました。
なかなかないので男性向けしかないので困ってました。

4 2015-02-10

いろいろ
着せ替えを楽しめそうですが、ちょっとツルツル。

4 2015-01-19

まだ、スマートキーケースを、車が、納車待ち。でも、自分流に、カスタマイズするのが、楽しみです。

• える0305さん
  • える0305さん

4 2014-03-19

納車前なので、使った感じは分からないのですが、
花柄のブルーの部分が画像より少し濃い感じがしたので星一つ
少なくしました。
それ以外は、とても気に入っています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他