8,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ぱっひさん
  • ぱっひさん

5 2014-05-29

• 耐久性:
とっても良い買い物が出来ました!!
中古でNBOXを購入、純正のフロアマットがついていたのですが、どうしても柄物が欲しくなりポチ(^^;
ラゲッジとステップ部が付いてるし★
お値段が安いので正直不安でしたが、と〜っても良いです!
若干フィットしないところもありますが、使用する分には全然気にならないです。
ただ、6歳の息子が後部座席からガシガシ乗ったり降りたりする為、やはりズレます。1枚物がゆえ、反対部分もズレます。
そこで、100円ショップにてすべり止めシートを購入し、ステップの大きさに切り、間に挟んで応急処置。
いくらかマシになり、なんとかイケるかな?!って感じです。
汚れたとき用に、予備で買っておこうかな〜って位お気に入りになりました☆
配送も早くて、最高のショップさんだと思います(^^)
※画像載せました。少し汚れてます。ごめんなさい。。。

4 2014-09-13

良いやぁん★
新車購入時に純正フロアマットベージュを選びましたが、小石やゴミ等が目立ち不満に思っていた時に、ネットで見つけたベージュ×ブランを購入しました!
早速、取り付けとところ、N−BOXツートン(ブロンズ×ホワイト)の雰囲気にピッタリでゴミも目立ちません!!
ただ、所々微妙にサイズが足りてない?(小さい?)と思う所が少し残念なのと、ブラウンがもう少し濃い色ならもっと良かったですが、、、
でも、このお値段でこのコストパフォーマンスなら許容範囲だと思うので、購入して良かったです!!!

4 2015-03-26

• 耐久性:4
ツートン青白にはたまりません♪
受注番号:226953-20150321-0196892207
ツートンの青白の車内は黒と青のインテリアなので黒青チェッカーフラッグに。
サイズもよくとてもかわいいです。
フックが慣れるまで難しいかな。
ですが純正よりカバー範囲は広いし満足です^^
ヤンキーっぽくならずクーパーのようなポップ感がかわいいです。

5 2015-06-27

マット購入
とても、良かったです。カー用品店を探してもなかなか見つけられず、困ってましたが、リーズナブルですが、欲しかったイメージにピッタリで、大満足です。

5 2015-07-27

買って大正解!
新車で納車後、カー用品店でNBOX用のフロントマットと後ろのマットを買いましたが全部はカバー出来ず不満でした。特に後ろは子供が乗り降りするのもあり、カー用品店のでは足がマットからはみだしたりし汚れが心配でした。ディーラーでゴムのを後ろだけでも買おうか悩んでいた所、こちらのショップを見つけました!前、後ろ、トランクのマットがセットでピッタリカバー出来るのと価格に惹かて購入しました!届いて早速敷きましたが最高です!土足で乗るのが勿体無くて更にカバーをつけたいくらいです!凄く良い買い物が出来ました!ありがとうございます!

5 2015-07-17

• 耐久性:5
大変満足しています。
マット一式でこのお値段?!正直「安物買いの銭失い」にならないか不安ではありました(お店の方ごめんなさいσ(^_^;))
マット一式揃えると二万円とかあたりまえな感じでいましたので、試しに買ってみるみたいな気軽な感じで購入しました。
でも、使ってみてビックリΣ(゚ロ゚;)
サイズはバッチリ、生地の厚みも充分、毛羽立ちもナシ!購入してから半年以上も経ちますが全然問題ありません。本当に良い買い物でした。我が家はこどもがいるので、新車購入後、汚れを心配しておりましたが、これさえあれば大丈夫です。おすすめです(*´▽`*)

• boat3747さん
  • boat3747さん

4 2015-03-30

• 耐久性:4
赤黒チェックを購入しました。
サイズは良いと思います。
ただ寸法が若干ズレているのか、敷くとピッタリという訳にはいきませんでした。生地が余ってほんのちょっとだけ浮いたりします。
二列目の席は子供の乗り降りがほとんどなので、ステップ部にマットがあるのは大変良いと思います。
滑り止めシートは敷いてないのですが、今の所ズレたりは感じていません。
耐久性はこれからなのですが、運転席部分はほぼ毎日乗り降りするので、まだ一週間経っていませんが若干ヘタりが見られます。
ですが目が詰まった生地のようなので、汚れはあまり目立たないなと感じます。

4 2015-03-04

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 耐久性:5
まぁだった感想も今じゃ良かったに変わりま
他の方のアップ写真、問題無さそうに見える・・・
当方に届いた品とは違うのかな?
自分に届くのは1点限り、見比べられないし、ただ布地(柄目)が悪いという事なので、不良品なのか判断がつかない…
商品自体は使えないわけではないので、きっとこれで合格品なのでしょう…
残念ですがそのまま使い始めました。
チェッカー柄ですが、片方の色とは反対色のドット(裏糸?裏地?)が多数入り、最初ゴミが沢山ついているのかと思いました。
それと、セカンドマット(ドアが開いたら一番目にうつり易い)に糸のつなぎ目?茶とベージュが格子柄を無視して線を引いたように色が入れ違ってる。
どうせ汚れる役目のマットなんだからと、柄は諦めました。

・・・使用から3年たちました。当初は期待が大きかったのか、柄が〜とか上記のようなこと言ってましたが、
柄なんてじきにどうでも〜で、とにかく作りがしっかりしていたのか、よれたり、引っかかったりなく
パリッーシャキーンといい感じです。あとは、まだ洗ってみた感想はないですが。

4 2018-04-29

• 耐久性:
新車を購入したので、純正マットがあまり汚れない様に、こちらの商品を購入しました。多少のズレなどはありますが、普通に使えるので購入して良かったです。ブラックにしたので、ゴミは目立ちます。

• (*~∇~*)さん
  • (*~∇~*)さん

4 2014-08-06

• 耐久性:4
発送メールはありませんでしたが(笑)すぐ届きました!すぐに使いたかったので良かったです!
後部座席に人があまりのらないので後部座席のズレはわかりませんが前は特に問題なしです!

• areo01さん
  • areo01さん

5 2014-07-02

私は満足です
他のレビューにもありましたが、運転席側のマットを固定する出っ張り(名前がわかりません、すみません)と、マットの穴の位置は合いませんでした。
(2つある穴のうち、1つには止めれましたが、もう1つはだめでした)
しかし後部座席のマットは純正品より幅があり、子供が乗り降りするときの汚れが(車本体への汚れ)防げて気に入りました!

• mybabiさん
  • mybabiさん

5 2014-06-06

• 耐久性:4
N−BOXを買ったのですが、ディーラーが進めてきたマットがすごく高くて、少しでも節約のためにこちらを購入させて頂きました。
車の色も内装も黒なので、ちょっと変化をつけようと思い、グレー×ブラックです。
納車がまだなので装着してないため、ずれないかとは耐久性は分かりませんが、配送も早くお店の方の対応も感じが良かったので、期待をこめて☆5つです。

• naonngaさん
  • naonngaさん

5 2014-05-25

大満足です!
ずっと品切れで、何ヶ月も待ってやっとの注文♪
新車で買ったN-BOXカスタムに、ブラック×グレーを購入。
結果大正解!商品もすぐ届き、サイズも若干のズレもあるけど全然許容範囲。
何よりやはり、純正にはないステップ部分にもカバーがあって、3点セットでこの価格は素晴らしいとしか言い様がありません♪
ブラック×グレーで車内も断然おしゃれな感じにもなりました。
他の商品に妥協せず待った甲斐がありました。

5 2019-03-22

届きました〜
本当は黒×青が欲しかったけれど諦めて黒×グレーを購入しました。
サイズもデザインもバッチリ!
今のところズレることもなく満足しています(*^^*)
黒×青が再入荷となったら また注文しちゃうかもです( ´艸`)

5 2019-02-22

満足です。
シートマットに合う物を探していたら見つけました(^-^)
ずれ防止も付いていて感謝です。
でも一番感謝しているは梱包…大きな物は段ボールで届き処分が大変なのに
簡易包装で届き助かりました…ありがとうございました。