マイナー後対応 NBOX フロアマット NBOXカ...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

• 耐久性:
専用品なのでサイズもピッタリで満足しました

5 2019-03-22

届きました〜
本当は黒×青が欲しかったけれど諦めて黒×グレーを購入しました。
サイズもデザインもバッチリ!
今のところズレることもなく満足しています(*^^*)
黒×青が再入荷となったら また注文しちゃうかもです( ´艸`)

5 2019-02-27

概ね満足
柄も合ってたし、サイズも合ってた。リアは違うとディーラーにいれたけど、置けるしまぁとりあえず汚れ防止になるので。

5 2019-02-22

満足です。
シートマットに合う物を探していたら見つけました(^-^)
ずれ防止も付いていて感謝です。
でも一番感謝しているは梱包…大きな物は段ボールで届き処分が大変なのに
簡易包装で届き助かりました…ありがとうございました。

5 2018-12-08

• ずれにくさ:2
かわいいです
純正マットにするか悩みましたが、この値段でトランクルームとおまけにステップまでカバーしてくれて大変満足してます。柄もかわいいです。ただ、滑り止めの金具固定がマジック式なので外れてしまいます。

• McGarrettさん
  • McGarrettさん

4 2018-08-17

• 耐久性:5
デザインが素敵!
正規品のマットを汚したくなくてこちらの商品を買いました!サイズはぴったりではなく、よくずれますが許せる範囲かな(´∇`*)

4 2018-04-29

• 耐久性:
新車を購入したので、純正マットがあまり汚れない様に、こちらの商品を購入しました。多少のズレなどはありますが、普通に使えるので購入して良かったです。ブラックにしたので、ゴミは目立ちます。

• カツ3565さん
  • カツ3565さん

5 2018-02-09

• 耐久性:5
ありがとうございます!
とても良い!すびでとても良い買い物ができました!

5 2018-01-02

• ずれにくさ:4
とてもいいです
車を購入してから半年たちますが、どうしても後部座席に乗り降りするときにステップに傷がつくことが気になり、どうにか防ぐ方法はないかといろいろ探していたら、こちらの商品に出会いました。サイズもピッタリでステップ部分もちゃんとカバーされ、しっかりした作りなので、価格以上に価値ある商品だと思います!

• Rexha0313さん
  • Rexha0313さん

5 2017-11-30

• 耐久性:5
リアとフロントと後部座席だけだと思ったらトランクまでカバーがあって嬉しい驚きでした!

5 2018-05-22

• 耐久性:
問題は特にありません。あとは耐久性がどのくらいかです。でも気に入ってます。

• ぱっひさん
  • ぱっひさん

5 2014-05-29

• 耐久性:
とっても良い買い物が出来ました!!
中古でNBOXを購入、純正のフロアマットがついていたのですが、どうしても柄物が欲しくなりポチ(^^;
ラゲッジとステップ部が付いてるし★
お値段が安いので正直不安でしたが、と〜っても良いです!
若干フィットしないところもありますが、使用する分には全然気にならないです。
ただ、6歳の息子が後部座席からガシガシ乗ったり降りたりする為、やはりズレます。1枚物がゆえ、反対部分もズレます。
そこで、100円ショップにてすべり止めシートを購入し、ステップの大きさに切り、間に挟んで応急処置。
いくらかマシになり、なんとかイケるかな?!って感じです。
汚れたとき用に、予備で買っておこうかな〜って位お気に入りになりました☆
配送も早くて、最高のショップさんだと思います(^^)
※画像載せました。少し汚れてます。ごめんなさい。。。

4 2014-01-09

コストパフォーマンスは高い
純正のブラックを付けていましたが、あまりに汚れが目立つことに我慢できなくなり、このマットを購入しました。
フロント用・リア用ともに純正よりカバーされる範囲が広く、ラゲッジ部分のマットまでついていてこの価格。正直なところ、質に若干の不安がなかった訳ではありません。しかし、届いた商品は十分納得できるレベルのものでした。
耐久性に関しては半年後・1年後にならないと評価できませんが、派手すぎないチェック柄は純正のブラックより汚れも目立たなくなり、買ってよかったと感じています。
商品説明内でリア用マットは純正の上に重ねて敷くことが前提になっているような記述がありますが、私は純正を外してから敷きました。
(追記)
裏面のすべり止め処理はあまり良くなく、フックのない後部座席のマットは結構簡単にズレてしまいます。裏面に若干の加工をして部分的に平滑化した後、粘着テープで張り付けるフロアマット用の滑り止めを張り付け、さらにステップ部分は粘着式のマジックテープを使って固定するようにしたところ、ズレは起きなくなりました。
また、上記の作業の過程で、ステップ部分を覆う面積が右側と左側とでは結構異なっていることに気づきました。マットの形状に最も合うように配置すると、左側はステップの端まで、右側は端から2cmの位置までを覆うという感じです。
工作精度としてはさすがに値段なりということなのかもしれません。、

4 2014-09-13

良いやぁん★
新車購入時に純正フロアマットベージュを選びましたが、小石やゴミ等が目立ち不満に思っていた時に、ネットで見つけたベージュ×ブランを購入しました!
早速、取り付けとところ、N−BOXツートン(ブロンズ×ホワイト)の雰囲気にピッタリでゴミも目立ちません!!
ただ、所々微妙にサイズが足りてない?(小さい?)と思う所が少し残念なのと、ブラウンがもう少し濃い色ならもっと良かったですが、、、
でも、このお値段でこのコストパフォーマンスなら許容範囲だと思うので、購入して良かったです!!!

4 2014-08-05

• サイズ:3
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:4
サイズが少しずれているところを除けばまずまずです。
ブラックは汚れが目立ちやすいかな。