マイナー後対応 NBOX フロアマット NBOXカ...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マイナー後対応 NBOX フロアマット NBOXカスタム パーツ N-BOX ドレスアップ JF1 アクセサリー 内装 N-BOXカスタム マット JF2 カスタム ラゲッジマット 3P セット n box honda ホンダ 改造 カーマット ステップマット 一体型

7,480円  買い物かごに入れる

5 2019-11-30

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
見た目満足です。
N-BOXのフロアマットを探していたところ、ここへたどり着きました。
黒×グレーのチェックに一目ぼれで、届いてすぐに車にセットしましたが、純正のマットの汚れ防止のために購入したのにもかかわらず、このマットが汚れるのが勿体ないぐらいです。
使い始めたすぐなので、ずれにくさ・耐久性はまだ分からないですが、期待したいです。

5 2019-06-13

• 耐久性:
専用品なのでサイズもピッタリで満足しました

5 2019-03-22

届きました〜
本当は黒×青が欲しかったけれど諦めて黒×グレーを購入しました。
サイズもデザインもバッチリ!
今のところズレることもなく満足しています(*^^*)
黒×青が再入荷となったら また注文しちゃうかもです( ´艸`)

• ぱっひさん
  • ぱっひさん

5 2014-05-29

• 耐久性:
とっても良い買い物が出来ました!!
中古でNBOXを購入、純正のフロアマットがついていたのですが、どうしても柄物が欲しくなりポチ(^^;
ラゲッジとステップ部が付いてるし★
お値段が安いので正直不安でしたが、と〜っても良いです!
若干フィットしないところもありますが、使用する分には全然気にならないです。
ただ、6歳の息子が後部座席からガシガシ乗ったり降りたりする為、やはりズレます。1枚物がゆえ、反対部分もズレます。
そこで、100円ショップにてすべり止めシートを購入し、ステップの大きさに切り、間に挟んで応急処置。
いくらかマシになり、なんとかイケるかな?!って感じです。
汚れたとき用に、予備で買っておこうかな〜って位お気に入りになりました☆
配送も早くて、最高のショップさんだと思います(^^)
※画像載せました。少し汚れてます。ごめんなさい。。。

4 2014-01-09

コストパフォーマンスは高い
純正のブラックを付けていましたが、あまりに汚れが目立つことに我慢できなくなり、このマットを購入しました。
フロント用・リア用ともに純正よりカバーされる範囲が広く、ラゲッジ部分のマットまでついていてこの価格。正直なところ、質に若干の不安がなかった訳ではありません。しかし、届いた商品は十分納得できるレベルのものでした。
耐久性に関しては半年後・1年後にならないと評価できませんが、派手すぎないチェック柄は純正のブラックより汚れも目立たなくなり、買ってよかったと感じています。
商品説明内でリア用マットは純正の上に重ねて敷くことが前提になっているような記述がありますが、私は純正を外してから敷きました。
(追記)
裏面のすべり止め処理はあまり良くなく、フックのない後部座席のマットは結構簡単にズレてしまいます。裏面に若干の加工をして部分的に平滑化した後、粘着テープで張り付けるフロアマット用の滑り止めを張り付け、さらにステップ部分は粘着式のマジックテープを使って固定するようにしたところ、ズレは起きなくなりました。
また、上記の作業の過程で、ステップ部分を覆う面積が右側と左側とでは結構異なっていることに気づきました。マットの形状に最も合うように配置すると、左側はステップの端まで、右側は端から2cmの位置までを覆うという感じです。
工作精度としてはさすがに値段なりということなのかもしれません。、

4 2014-09-13

良いやぁん★
新車購入時に純正フロアマットベージュを選びましたが、小石やゴミ等が目立ち不満に思っていた時に、ネットで見つけたベージュ×ブランを購入しました!
早速、取り付けとところ、N−BOXツートン(ブロンズ×ホワイト)の雰囲気にピッタリでゴミも目立ちません!!
ただ、所々微妙にサイズが足りてない?(小さい?)と思う所が少し残念なのと、ブラウンがもう少し濃い色ならもっと良かったですが、、、
でも、このお値段でこのコストパフォーマンスなら許容範囲だと思うので、購入して良かったです!!!

4 2014-08-05

• 耐久性:4
サイズが少しずれているところを除けばまずまずです。
ブラックは汚れが目立ちやすいかな。

4 2014-08-31

• サイズ:1
  • 耐久性:3
N-BOX+には?
商品の品質や、三点付いてこの値段には、大変満足しています。だだ、
私は、N-BOX+対応と思い購入しましたが、N-BOX+には対応していませんでした。
残念です。

4 2014-01-18

取り付け後の感想
本日取り付けしました。若干合わない部分が有りますが問題無く使えそうです。ブラック内装なのでチェック柄にしましたが、室内が明るく感じデザイン的にも非常に良いです。運転席フットレスト部・後席ステップ部・トランクマットも付いていて、かなりお買い得感があります。但し一つだけマイナス点が有ります。運転席シートのズレ防止用のクリップ穴位置が後ろ過ぎて、付属のプラスチッククリップが車両側段差に干渉して上手く取り付け出来なかったです。マット側の穴位置を少し前側にずらせば完璧だと思います。総合的には安くて満足出来る商品だと思います。

4 2016-09-23

いい感じです。
【デザイン】純正ではないチェック柄でかっこいいです。
【サイズ】ピッタリではないですが、許せる範囲です。
【ずれにくさ】滑り止めが付いているので、今のところずれていないです。
【耐久性】ヒールパッドが付いていないのが残念です。
【その他】値段も安いのに、ラゲッジマットも付いててお買い得だと思います。

• xbg2さん
  • xbg2さん

5 2016-09-10

• 耐久性:5
とにかく安い。
純正品は選択に全く無く、最初からこの商品に決めていました、フロント・リアーフロアー・荷室までついてこの値段、柄も可愛い、汚れも気になりません、2台目のNBOXを購入しますので、また注文致します。

5 2017-02-03

満足
しっかりしたつくり。
もう少しブレーキペダルの所長い方がよかった
ですが、発送も早くて満足です
ありがとうございました

5 2016-12-12

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
N-BOX用にブラックを購入しました。専用に制作されているのでピッタリで綺麗でした。純正マットの上に敷きましたが、汚したくないな…(*_*)と思いました。リアマットは間口のキワまであるのが嬉しいです。
運転席、助手席のマットがペダルの方まであるともっと良いなと思いました。(結構汚れるので)

4 2016-12-03

商品の発送等
迅速で良かったです、
商品の品質も良かったです
ただ。後ろのマットは長過ぎのような
レリが折れてしまって残念でした
後ろ気持ち短くして欲しいと思います

5 2016-11-20

NBOXマット
社外マットは初めての購入でしたが、フィッティング、品質、デザイン、価格どれをみても満足な一品でした。純正マット買わなくてよかったよ〜