NBOXカスタム フロアマット NBOX パーツ N-...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-05
  • なかなか良い
  • 【デザイン】 一般的な「フロアマット」のデザイン。ですが用途が用途なので特に気になりませ んでした。【サイズ】 さすが専用。サイズはぴったり! フックの部分もちゃんとカットされているのが購入の決めてになりました。【ずれにくさ】 まだ敷いただけで走行してませんが、感じとしてはずれにくいと思われます。【耐久性】? 実際に使用してないので何とも。【その他】 他の方のレビューにもあるように ・・・(続きを読む
  • 1 2014-07-27
  • 状態が最悪な商品
  • レビュー記載が条件なので、ありのままを書きますが・・・送られてきたプチプチビニールを開封するととても新品とは思えない状態の物が入っていました。糸くず、雑な穴あけ加工、汚れがひどかったです。一応、サイズだけはぴったりでした。デザインも悪くないのに中古品を買った感じで残念な結果になりました。こんな状態の物だと思って購入してください。 ・・・(続きを読む
  • masa_300さん
  • masa_300さん

4 2017-10-11

• 耐久性:5
とってもいいものでした
皆さんのコメントで、ちょっと心配していましたたが、縫製も気になる点もなく気に入りました。
ただ...
あの下についているゴムは一体どのように使えばいいのか、よくわかりません。

4 2013-12-05

なかなか良い
【デザイン】
【サイズ】
さすが専用。サイズはぴったり!
【ずれにくさ】
【耐久性】?
実際に使用してないので何とも。
【その他】
他の方のレビューにもあるように縁の縫製が雑な部分がある。
フックの部分がカットされてはいるが、ただカットされただけなのでこの部分から ほつれたりしそう。
マットの裏に付いているゴムひもが用途不明。どのように使うのでしょう?

4 2014-06-22

いい感じです
【デザイン】
黒灰を購入しました。内装が黒なのでアクセントになっていい感じです。
【サイズ】
ピッタリでした。
【ずれにくさ】
装着1日ですのでまだわかりませんが、ずれにくそうです。
【耐久性】
他の方が書かれているように、少し縁が雑かな。
【その他】
ゴム紐をどこにつけるのかがわかりませんでした。
後部座席下の可動部分?それとも背面の穴あいているところか?

4 2014-02-18

迅速配達
発注から発送、到着まで迅速
ほぼイメージ通りで、隙間無くピッタリ
ラゲッジマットはリアシートを起こしておくと曲がりが大きくて傷みが早そう
リアシートとの隙間を埋めるバタ板に長さが少し足りず、下地が見える
リアシート用のマットはヘッドレストで固定するだけでかなり位置が決まる
シート下の固定がゴム紐で縛るだけなので密着せずに少し浮く感じ
ゴム紐が劣化したときにどういう対応をするか準備しておいた方がよさそう
もう一つ検討していた2000円高い方とずいぶんと悩んだけど
許せる程度の不満

4 2013-12-17

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
受注番号226953-20131215-0185227309
内装が黒なので柄物にしたくて黒×グレーを購入しました。黒×グレーの商品写真が少なかったのでイメージが分かりにくかったのですが着いてみて想像してた通りの柄で気に入りました。
他の方のレビューにある縁の縫製ですがあまり気になるほどではありませんでした。

4 2014-12-03

• 耐久性:3
在って良かった商品です。
こういうのが在ればいいのになぁと思っていたら、見つかって良かったです。手頃な値段で満足してます。

4 2014-11-22

届きました
よく大きい荷物を積むのでかいました。
サイズはピッタリでしたが、少し曲がり癖がついてたので、水に濡らして
重しをのせてます。

5 2014-10-30

• 耐久性:4
いい!!
色の選択枠が無く仕方なく黒白を購入しましたが!実際手元に届いて見たらとても気に入りました。早速これから取り付けたいとおもいます。

• mrpopo008さん
  • mrpopo008さん

4 2014-10-24

良い品
良い品だと思いました。対応が早く私は満足しました。

4 2014-04-27

• デザイン:2
  • 耐久性:
ベビーカーの収納時に汚れ移りが気になり購入

4 2014-03-18

取説
シート背面用アイテムの紐の取り扱いが不明なので、取説が欲しかった。

4 2014-03-09

• 耐久性:
さすがにnbox専用なのでサイズはぴったりでした。

5 2014-02-22

• ずれにくさ:5
  • 耐久性:
黒が在庫が無くて黒/灰にしましたが、装着してみるとこちらの方が、良かったかも? 取り付けは簡単で、背もたれ部分も固定されて、ベルクロ等で固定するタイプよりも使いやすそうです。

4 2014-02-18

評判いいです
荷物を載せる事が多く、常時後部座席を倒した状態なので、ラゲッジ全部を覆うマットを探していました。
ループの出来に波がありますが、この値段なら問題なしです。
サイズはぴったりで、周りの評判もとてもいいです。

4 2014-01-21

• デザイン:
  • 耐久性:
ピッタリ収まりました。
【デザイン】専用だけあってGOODです
【サイズ】ピッタリです
【ずれにくさ】裏がゴム製なので ずれないでしょう
【耐久性】織物の糸がほつれないか心配です
【その他】簡単に取り付け出来ました