スマートキーケース スマートキーカバー ト...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-11
  • つけてみたら案外良かったです
  • 安っぽいかなと思いつつも、新車のキーなので傷つけたくなく購入しました。取付は押し込むだけ。ものの十数秒で終わりました。黒にしましたが案外いい感じでした。傷が気になるなら買うべき。黒は無難で滑りにくくほぼ違和感無いです。ドアボタンが暗闇で光ってくれたらなお良かった。 ・・・(続きを読む
  • ゴマハチさん
  • 1 2019-08-09
  • ホンダを購入。使えなかった無駄な買い物をしてしまった ・・・(続きを読む

5 2019-12-27

初購入!
蛍光ピンクが欲しかったけど品切れだったのでオレンジを購入。
すっぽり包んでくれる感じで、シリコン素材が手に馴染んで見た目も可愛いです。
何回か落として傷が入ってるので、もっと早く買えば良かったと思いました。
スマートキーを大事に使いたい方にはかなりオススメですよ。

• Tomo1776さん
  • Tomo1776さん

5 2020-02-08

以前、同じ商品の色違いを購入し良かったので再度購入。
スペアキー用に二個購入しましたが、他の色も欲しくなりました。
似た商品で、安い物もありますが、やっぱりこれが一番だと思います。

4 2020-01-20

手触り感も良くスマートキーにジャストフィットです。

5 2020-01-10

ダイハツCブラック購入
サイズはほぼぴったり。
2ヶ月以上使用していますが外れたり緩むなど特にありません。
シリコンですがゴミがほとんど付かないのが個人的にかなり高ポイント。
他の鍵などに当たった時のカチャ音が緩和され、見た目は一回り大きくなりましたが近くで見なければカバーを付けていないように見え満足です。

5 2019-11-15

価格や品質に満足しています。迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-11-01

ピッタリ
とてもぴったり出来ていて、濡れても少々では大丈夫と思うくらい。しっくりきます。

5 2020-08-01

ポケットに簡単に潜り込ませることができ、キー傷防止もしっかり行い、見た目も悪くなく、お値段もリーズナブル。文句のつけようがありません。

5 2020-04-22

在庫なしが多くて2色からしか選べませんでしたが、満足しています。

4 2020-03-15

車買い換えで新たに購入しました。前のはピンクで、目立って良かったですが、気分を変えて今回は白ラメにしました。ラメ感が思っていたほどではなく、よく見ないとあまりわかりません。可愛さはピンクの方が良かったなぁ。
カバーとしてはピタッと合ってて耐久性もあるのでおすすめです。

5 2020-02-25

ピッタリ
鍵が傷だらけにならないように購入しました。スマートキーにピッタリとフィットしています。操作性も全く問題ありません。好きな色が選べるのもいいと思います。

4 2020-01-14

配送が早く、納車日に間に合い助かりました。黒が欲しかったのですが、品切れのためパープルを購入しました。スマートキーにぴったりで、サラサラな触り心地なので、とても良かったです。

5 2019-11-09

相変わらず良いですね。
以前カラーバリエーションにはない茶色を選ぶ為類似品を買ってしまいましたが、こちらの元祖スマピタのほうが断然フィット感が違います。

5 2019-11-06

日産デイズルークスに、三菱Aタイプの蛍光ピンクを購入。ピッタリでした。目立つ色なので鍵を探しやすいです。おもちゃみたいで可愛いと評判も良いです。

5 2019-10-11

つけてみたら案外良かったです

• 湖麻326さん
  • 湖麻326さん

5 2019-08-26

TOYOTA車のキーカバーに( ´∀`)
トヨタ Dタイプのホワイトを購入しました。
サイズはピッタリです!
シリコンだからゴミの付着を心配していましたが、表面がボコボコしているので付着しにくいかと思います^ - ^
手触りがサラサラで気持ちが良く、とても気に入りました( ^ω^ )

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他