スマートキーケース スマートキーカバー ト...(くるまドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-23
  • 耐久性もありgood!!
  • 夫婦で色違いを購入。赤とピンクで悩みましたが…赤に(*^_^*)本体に装着すると少し厚みが出ますが…傷つきにくく、カバンの中でも探しやすいのでとっても気に入ってます♪今回、車を乗り換えるので新しい車種で再注文。主人は毎日、車を使用しますがシリコンがひび割れる事もなく丈夫です。色がたくさんあるので迷っちゃいますね〜マットが好きなので前回と同じマット系をお願いしました。黄色やグリーンや紫 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-04-11
  • スマピカ君と一緒に購入!
  • 2つ買うともう1つおまけが貰えますが、正直無駄としか言えないです。鍵は2つしか持ってないのに、3つあっても意味がないし、色も指定できないので好みに合わないことが多いと思います。現に自分は好みに合わないので、使いません。母にはおまけの色は好評でしたが、形状が違うので使えません。そもそも同形状じゃないとNGなのが意味が分かりません。備考なりでどうとでもなると思うんですが…商品自体はなか ・・・(続きを読む

5 2019-08-21

スペーシアカスタム買ったので
毎回大切に乗ってるので
キーカバーも必ず買います

• yas1218さん
  • yas1218さん

5 2019-08-12

満足しています。
カバンの底にあってもすぐにわかるようにレッドを選びました。
落としても衝撃が吸収されるしキズも防げます。

4 2019-07-13

感想
スマートキーがカバンの中で分かりにくいので、購入しました。
見つけ安くなりました。

• Will9754さん
  • Will9754さん

5 2019-04-22

満足!
注文から3日ほどで到着しました。
装着も難なく完了。
しばらく使用してみてから、予備キー分も購入するか検討する予定です。

5 2019-03-18

新車購入の為注文しました、満足しています。

5 2019-03-18

新車購入の為注文しました、満足しています。

• teraponさん
  • teraponさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

4 2019-01-17

初のスマートキーケース
シリコン製とかでツヤツヤあるのかと思ったら柔らかい生地状態だった。小さなゴミ?が付着する欠点あるもケースとしては合格でしょう。

5 2018-12-26

ダイハツキャスト用に買いました。車が白なので合わせみました。かわいいです。手が滑って落とすのでカバーは大事です。買って良かったです。

5 2018-12-20

ムーヴキャンバス用
パープルを購入しましたがピンクっぽい色でした。でもキレイな色で気に入りました。サイズもピッタリでスマートキーの保護ができて満足です。

5 2018-10-25

満足してます
すごくフィットしてよかったです。色にとても迷いましたが他の色も欲しくなりました。

• 7.7.7.さん
  • 7.7.7.さん

4 2018-10-05

やっぱりスマートキーには必要ですね!!!
黒は白い汚れが目立つ。。。

5 2018-08-25

ぴったりです
プリウスPHV 3つボタンには対応していませんが納得の上で購入しました。
ぴったりフィットして保護出来ています。
発送も早かったです。満足いく商品でした

4 2017-12-23

zvw52 PHVにトヨタF購入
楽天スーパーセール中だからかおまけでもう1個プレゼント中でした。
主人が赤を選択したので赤を注文しましたが、レビューを見ていて黒の評判が良かったので私は黒が欲しくなり、再度黒を注文(笑)
注文2日後には届きました(^^)
おまけのカラーは選べず、いい色が来るといいな〜と思っていたけど…人気がない色なのかどちらもオレンジだったのが残念…。せめて別の色にして欲しかった。
PHVはトランクボタンがないが(注意書きあり)シリコンなので普通に押せるし問題ないかな。
黒だとキーに馴染むし、汚れも分からないので、黒にして正解でした♪

• milo110さん
  • milo110さん

5 2018-04-09

キズ防止、落下での故障の心配がないので安心です。
一回り大きくなりましたが、いいお買い物をしました。

5 2017-09-02

ピタッと感がいい
ホントうまくできてますね。手触りもポケットに入れた感もいいです。落としても基盤が壊れない安心感もありますね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他